Berita dan Artikel Review

Review JackSmith

Ditulis oleh Chris Yang Pada 26 February 2014 13:00
News Review

Review JackSmith

Peran apa yang biasanya ada di dalam video game? Paling sering sih, pahlawan yang menyelamatkan umat manusia kan? Lalu siapa yang berada di balik pahlawan hebat itu? salah satunya, tentu

Baca lebih lanjut →

Review Mirror War Indonesia

Ditulis oleh Chris Yang Pada 24 February 2014 11:47
News online PC Review

Review Mirror War Indonesia

Pernahkah kalian bermain game tembak-tembakan shoot em up? Itu lhoo, semacam game tembak-tembakan, yang pernah populer di era mesin dingdong. Biasanya game semacam ini menampilkan tema fiksi ilmiah. Di mana

Baca lebih lanjut →

Review The Last Stand: Union City

Ditulis oleh Chris Yang Pada 10 February 2014 11:11
Review

Review The Last Stand: Union City

Tema zombie rasanya memang tren tersendiri, entah itu di dalam film, hingga game. Bahkan game bertemakan zombie jumlahnya juga banyak. Apapun platformnya, mau itu konsol canggih, hingga di browser komputer.

Baca lebih lanjut →

Vaio Tap 11 Review

Ditulis oleh Bayu Bramantya Pada 24 January 2014 14:31
Home-Hot Review

Vaio Tap 11 Review

Tablet sudah menjadi gadget yang umum digunakan untuk menikmati hiburan di perjalanan, mengakses media sosial, menyaksikan video, dan banyak lagi konsumsi hiburan lainnya, termasuk untuk main game. Tapi bagaimana kalau

Baca lebih lanjut →

Review Path of Exile

Ditulis oleh Chris Yang Pada 31 December 2013 12:10
Review

Review Path of Exile

Apakah gamer jenuh dengan MMORPG yang teralu cute (imut) dan manis? Apakah kalian ingin memainkan game dengan tema yang lebih ‘berat’, dan disertai dengan gameplay yang menantang? Well, hal tersebut

Baca lebih lanjut →

Gran Turismo 6 Multiplayer Review

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 30 December 2013 09:00
Review

Gran Turismo 6 Multiplayer Review

Review mode singleplayer Gran Turismo 6 yang lalu berhasil memuaskan para pecintanya hampir di setiap aspek. Variasi gameplaynya yang terus diasah bikin game berkendara ini ngga ngebosenin. Dengan engine baru

Baca lebih lanjut →

Gran Turismo 6 Singleplayer Review

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 24 December 2013 09:00
Review

Gran Turismo 6 Singleplayer Review

Di penghujung tahun ini kita dimanjakan dengan kehadiran game driving simulator legendaris konsol Sony. Apalagi kalo bukan Gran Turismo 6? Seri terbaru dari game Gran Turismo ini sekaligus jadi seri

Baca lebih lanjut →

Review KingsRoad

Ditulis oleh Chris Yang Pada 19 December 2013 12:50
Review

Review KingsRoad

Pada kesempatan lalu, Gamexeon sudah membahas game Facebook bergaya action ala konsol, yakni ChronoBlade. Nah, kali ini gamer akan dikenalkan dengan game Facebook lainnya yang juga berkonsep action, yakni KingsRoad.

Baca lebih lanjut →

Review GuLong Online Indonesia

Ditulis oleh Chris Yang Pada 12 December 2013 12:40
Review

Review GuLong Online Indonesia

Jagad MMO Indonesia kembali diramaikan dengan MMORPG bertemakan oriental yang dibawa oleh GuLong Online.

Cerita GuLong Online diambil dari novel silat karangan Khu Lung yang dulu mungkin sempat kalian

Baca lebih lanjut →

Qello for PS3 Review

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 30 November 2013 11:01
Review

Qello for PS3 Review

Sony semakin membuktikan eksistensi konsol PS3-nya bukan cuma sebagai perangkat game semata, tapi juga perangkat hiburan yang ditujukan buat keluarga. Hal ini ditandai dengan semakin banyaknya aplikasi pihak ketiga yang

Baca lebih lanjut →

Review ChronoBlade

Ditulis oleh Chris Yang Pada 25 November 2013 12:24
Review

Review ChronoBlade

Bosan membaca newsfeed Facebook yang isinya itu-itu aja? Jenuh bermain game Facebook yang cuma ‘klik-klik’, hingga komplit 100 persen? Nah, mungkin kalian bisa mencoba game ChronoBlade. Game yang satu ini

Baca lebih lanjut →

Batman: Arkham Origins Multiplayer Review

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 23 November 2013 09:00
Review

Batman: Arkham Origins Multiplayer Review

Lebih gelap, lebih kelam, lebih emosional. Tiga kesan pertama yang pastinya juga kalian rasain begitu main seri ketiga Batman Arkham ini. Plot cerita Batman: Arkham Origins memang ngegambarin masa dimana Bruce Wayne

Baca lebih lanjut →

Battlefield 4 - SinglePlayer Review

Ditulis oleh San San Sandika Pada 17 November 2013 07:06
Review

Battlefield 4 - SinglePlayer Review

Battlefield 4, merupakan sebuah game perang terbaru besutan EA dan DICE, dan game ini tentu saja merupakan salah satu game yang paling ditunggu-tunggu oleh para gamer, karena mengingat game ini

Baca lebih lanjut →

Call of Duty: Ghosts Multiplayer Review

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 16 November 2013 09:30
Review

Call of Duty: Ghosts Multiplayer Review

Setelah lo baca review mode singleplayer Call of Duty: Ghosts yang kenyataannya mungkin dapet skor yang sedikit kurang memuaskan, kalian yang ngerasa fans berat seri Call of Duty bisa sedikit bernafas lega.

Baca lebih lanjut →

Call of Duty: Ghosts Singleplayer Review

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 16 November 2013 09:30
Review

Call of Duty: Ghosts Singleplayer Review

Dalam menghadapi sesuatu yang baru buat pertama kali, apapun itu bentuknya, entah itu kencan pertama bareng gebetan, ketemu camer, detik-detik kesan pertama itu bener-bener merupakan aspek yang penting. Sama halnya

Baca lebih lanjut →

Battlefield 4 Multiplayer Review

Ditulis oleh Bayu Bramantya Pada 10 November 2013 09:01
Review

Battlefield 4 Multiplayer Review

Only in Battlefield, sebuah tagline yang digunakan EA untuk mempromosikan Battlefield 4 dan terasa pas banget dengan permainan yang tersaji. Battlefield 4 tidak hanya menawarkan berbagai momen keren penuh adrenalin yang

Baca lebih lanjut →

Batman Arkham Origins Review

Ditulis oleh San San Sandika Pada 06 November 2013 12:55
Review

Batman Arkham Origins Review

Batman Arkham Origins merupakan game terbaru dari Warner Bros Montreal yang menceritakan sepak terjang Batman sebelum event Arkham Asylum dan Arkham City. Game ini bersetting pada year two, dimana pada

Baca lebih lanjut →

Ragnarok Online 2 INDONESIA Review

Ditulis oleh Chris Yang Pada 04 November 2013 11:27
Review

Ragnarok Online 2 INDONESIA Review

Sekitar 10 tahun yang lalu saya berkenalan dengan MMORPG Ragnarok Online. Salah satu game yang sangat berpengaruh di jagad MMO Indonesia dan kini game tersebut ‘bangkit’ kembali dalam sekuelnya yang

Baca lebih lanjut →

TuneIn Radio for PS3 Review

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 01 November 2013 13:00
Review

TuneIn Radio for PS3 Review

Dari generasi pertamanya konsol Sony PlayStation dikenal sebagai konsol yang multifungsi. Selain dengan fungsi utamanya buat ngegame, konsol PlayStation bisa dipakai sebagai pemutar lagu, film, bahkan di generasi sekarang PS3

Baca lebih lanjut →

Beyond: Two Souls Review

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 25 October 2013 10:11
Review

Beyond: Two Souls Review

Ketika sebuah game bukanlah lagi sekedar video game. Inilah predikat yang disandang game garapan Quantic Dream (QD), Beyond: Two Souls. Video game bukan semata-mata soal bermain aja, tapi juga tentang

Baca lebih lanjut →