Berita dan Artikel Review

Review Enchanted Cave 2 - Kembali ke 'gua ajaib'

Ditulis oleh Chris Yang Pada 25 April 2015 11:55
News PC Review

Review Enchanted Cave 2 - Kembali ke 'gua ajaib'

Dustin Auxier kembali menghadirkan petualangan baru dalam Enchanted Cave 2, yang merupakan sekuel dari Enchanted Cave. Sebagai sekuel, Enchanted Cave 2 menawarkan lebih banyak konten kepada gamer. Nah, game ini

Baca lebih lanjut →

Review Decision 3

Ditulis oleh Chris Yang Pada 15 April 2015 12:12
News PC Review

Review Decision 3

Persiapkan semua senjata terbaik kalian, sebabnya para zombie kembali menyerang dalam Decision 3 (D3). Yup, developer Fly Anvil merilis sekuel terbarunya dari seri Decision. Dalam judul kali ini, kalian masih

Baca lebih lanjut →

[iOS] Last Voyage Review

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 12 April 2015 13:00
iOS Review

[iOS] Last Voyage Review

Awal april lalu, developer asal Toronto, Canada, yakni Semidome Inc. merilis mobile game terbaru mereka yang berjudul Last Voyage. Dari judulnya aja, pasti banyak yang mengira kalo game ini mengisahkan

Baca lebih lanjut →

Pokemon Shuffle Review

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 27 March 2015 13:00
3DS Review

Pokemon Shuffle Review

Makin bertambahnya umur kesibukan kita juga ikut bertambah. Akibatnya, waktu ngegame jadi makin dikit. Inilah hal yang pasti bakal dialamin tiap gamer. Dengan makin menyempitnya waktu ngegame, kita jadi lebih

Baca lebih lanjut →

New Nintendo 3DS Review

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 06 March 2015 13:00
3DS Review

New Nintendo 3DS Review

Hi para pembaca setia Gamexeon! Kali ini gue ada kabar gembira buat para fans handheld console khususnya platform Nintendo. Di artikel ini gue bukan pengen ngomongin kulit manggis tapi justru

Baca lebih lanjut →

Life Is Strange Review

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 12 February 2015 13:00
Home-Hot PC PS3 PS4 Review Xbox 360 Xbox One

Life Is Strange Review

Pernah kebayang rasanya punya kekuatan untuk memanipulasi waktu? Kalo kalian penggemar film Harry Potter, pasti inget adegan dimana Hermione punya kalung bernama Time-Turner yang ngasih kemampuan untuk memutarbalikkan waktu sehingga

Baca lebih lanjut →

Into The Dead, Game Infinite Runner Yang Anti-Mainstream

Ditulis oleh Gregorius Pamungkas Pada 26 December 2014 12:01
Android iOS Review

Into The Dead, Game Infinite Runner Yang Anti-Mainstream



Awalnya Into The Dead dirilis Pik Pok pada tanggal 6 Desember 2012, sudah 2 tahun game ini dapat dinikmati baik pengguna Android maupun iOS.

Into The Dead,

Baca lebih lanjut →

Ayo Main Plunder Pirates

Ditulis oleh Gregorius Pamungkas Pada 23 December 2014 08:41
iOS Review

Ayo Main Plunder Pirates

Anda pernah bermain COC (Clash of Clans)? Anda bosan dengan grafik dari COC yang jadul dan berkesan begitu gitu terus? Nah, ayo kita coba game yang bisa dibilang game yang

Baca lebih lanjut →

This War of Mine Review

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 27 November 2014 13:00
PC Review

This War of Mine Review

Mungkin udah sering banget kita temui video game bertema peperangan di pasaran yang cenderung lebih memfokuskan aksi personil militer dalam peperangan itu sendiri. Tapi beda dengan game buatan studio indie

Baca lebih lanjut →

The Pirate Bay: Away from Keyboard Review

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 08 October 2014 13:00
Movie Review

The Pirate Bay: Away from Keyboard Review

Bersamaan dengan dirilisnya kategori katalog baru, yaitu DRM-Free movie di Gog.com, kita bisa men-download dua film yang dari kategori ini secara gratis. Salah satunya yang berjudul "The Art of Playing"

Baca lebih lanjut →

The Art of Playing Review

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 18 September 2014 13:00
Gaming Review

The Art of Playing Review

Belum lama ini GOG.com yang dikenal sebagai platform yang merilis PC game bebas DRM, merambah pasar baru dengan diresmikannya katalog konten baru yaitu kategori film. Seperti layaknya PC game yang

Baca lebih lanjut →

Entwined Review

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 18 August 2014 13:00
PS Vita PS3 PS4 Review

Entwined Review

Ide inspirasi tema cerita video game bisa dari mana aja. Bisa dari realita hidup, sampe mitos sekalipun. Seperti salah satu game indie karya developer Pixelopus yang gamenya pertama kali dikenalin

Baca lebih lanjut →

Video Games: The Movie Review

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 14 August 2014 13:00
Gaming Home-Featured Movie Review

Video Games: The Movie Review

Ketika video game udah jadi sebagian dari jiwa kita, darah daging yang akhirnya berevolusi menjadi hasrat hidup yang sering kita kenal dengan "Passion", kita akan berusaha mencoba menggali dan mengenali

Baca lebih lanjut →

Abyss Odyssey Review

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 21 July 2014 09:00
PC PS3 Review Xbox 360

Abyss Odyssey Review

Lagi nyari game yang menantang & seru? Tanggal 15 Juli (NA) lalu Atlus merilis game 2D platformer baru yang cukup keren bernama Abyss Odyssey untuk PC, PS3, dan Xbox 360.

Baca lebih lanjut →

Review Decision: Medieval

Ditulis oleh Chris Yang Pada 17 June 2014 11:13
News PC Review

Review Decision: Medieval

Pernah membayangkan bermain game survival zombie, namun berada di tengah-tengah setting ala medieval, alias abad pertengahan? Nah, hal inilah yang ditawarkan oleh game flash dari developer Fly Anvil, yang berjudul

Baca lebih lanjut →

Review Diablo III: Reaper of Souls

Ditulis oleh Chris Yang Pada 03 May 2014 10:03
News PC Review

Review Diablo III: Reaper of Souls

Beberapa waktu yang lalu, Diablo III akhirnya resmi merilis salah satu expansion terbesarnya; Reaper of Souls. Expansion ini tidak hanya menghadirkan Act 5, dan beragam quest baru lainnya. Namun menyediakan

Baca lebih lanjut →

Review Titanfall, Surga Cheater

Ditulis oleh Bayu Bramantya Pada 26 April 2014 23:02
Home-Featured Home-Hot PC Review Xbox One

Review Titanfall, Surga Cheater

Nggak bisa dipungkiri lagi bahwa yang namanya game online di PC pasti ada cheater-nya. Gaya mereka juga lengkap, mulai dari yang suka masuk ke area-area terlarang untuk dengan mudah membasmi

Baca lebih lanjut →

Review DivoSaga Indonesia Strategi Rasa RPG

Ditulis oleh Chris Yang Pada 12 April 2014 22:23
Home-Featured PC Review

Review DivoSaga Indonesia  Strategi Rasa RPG

DivoSaga adalah MMO yang berjalan di web browser jadi bisa langsung dimainkan tanpa download. Permainannya menggabungkan element RPG dengan strategi. Jadi serasa main game strategi, tapi ada unsur RPG-nya juga.

Baca lebih lanjut →

Diablo III - review Patch 2.0.1

Ditulis oleh Chris Yang Pada 03 April 2014 12:34
News PC Review

Diablo III - review Patch 2.0.1

Dalam rangka hadirnya expansion Reaper of Souls, Blizzard juga merilis salah satu update terbesarnya untuk Diablo III, yakni patch 2.0.1 Dalam patch ini, sejumlah fitur dan konten mendapat perbaikan dan

Baca lebih lanjut →

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes Review

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 21 March 2014 21:04
PS3 PS4 Review Xbox 360 Xbox One

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes Review

Setelah kalian nge-refresh kembali ingatan tentang alur cerita dari Metal Gear Solid saga part 1 & part 2 (Warning! Spoiler Alert!), kini giliran seri terbarunya yaitu Metal Gear Solid V:

Baca lebih lanjut →