Berita dan Artikel PS4

[GameBeat] Star Wars

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 27 November 2015 13:00
Home-Featured PC PS3 PS4 Xbox 360 Xbox One

[GameBeat] Star Wars

Demam Star Wars mulai melanda nih. Ga kerasa fillmStar Wars: The Force Awakens bentar lagi rilis.Fans Star Wars mana suaranya nih? Hahaha!

Hari-hari menjelang filmStar Wars: The Force Awakens

Baca lebih lanjut →

[Insight] Tearaway Unfolded

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 24 November 2015 13:00
PS Vita PS4

[Insight] Tearaway Unfolded

Nama Media Molecule melejit semenjak merilis seri Little Big Planet yang terkenal dengan gameplay-nya yang seru. Seri game yang bisa tumbuh sendiri karena komunitasnya ini jadimemberi ruang Media Molecule untuk

Baca lebih lanjut →

[Sneak Peek] Detroit: Become Human

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 18 November 2015 13:00
PS4

[Sneak Peek] Detroit: Become Human

Bagi yang ngikutin perkembangan berita soal game terbaru dari Quantic Dream ini, pasti sempet kepikiran sama salah satu judul film yang kurang lebih bertema sama.Udah nonton film Ex Machina? Yap,

Baca lebih lanjut →

[Preview] Disaster Report 4 Plus: Summer Memories

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 15 November 2015 13:00
Preview PS4

[Preview] Disaster Report 4 Plus: Summer Memories

Siapa yang ga takut ketika bencana alam melanda? Kuasa alam bukanlah tandingan bagi manusia. Seberapa canggihnya infrastruktur buatan manusia, bukanlah tandingan bagi alam semesta. Hutan beton yang paling kokoh pun

Baca lebih lanjut →

Sony Klarifikasi Kabar Super PS4

Ditulis oleh Bayu Bramantya Pada 10 November 2015 10:52
PS4

Sony Klarifikasi Kabar Super PS4

Beberapa minggu lalu sempat beredar kabar bahwa Sony sedang mempertimbangkan untuk membuat PlayStation 4 yang lebih bertenaga sehingga mampu menyajikan Virtual Reality dengan lebih baik dan memainkan Blu-ray 4K. Khawatir

Baca lebih lanjut →

Sony: 'Harga Mepet' untuk PlayStation VR

Ditulis oleh Bayu Bramantya Pada 07 November 2015 14:09
PS4

Sony: 'Harga Mepet' untuk PlayStation VR



Khawatir harga PlayStation VR akan mahal banget? Sekarang Sony menyampaikan bahwa PlayStation VR akan dijual dengan harga yang mepet dan mereka akan mencari keuntungan dari penjualan konten (misalnya

Baca lebih lanjut →

Cara Perbaiki Call of Duty Black Ops 3 Online Error di PS4

Ditulis oleh Bayu Bramantya Pada 06 November 2015 14:27
PS4

Cara Perbaiki Call of Duty Black Ops 3 Online Error di PS4



Call of Duty Black Ops 3 barusan terbit dan sebagian gamer tidak bisa online di PS4. Kalau kamu mengalami hal yang sama, coba solusi berikut:

1. Pastikan

Baca lebih lanjut →

[Preview] Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 06 November 2015 13:00
PC Preview PS4 Xbox One

[Preview] Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Aneh rasanya ngomongin soal franchise Rainbow Six tanpa ngebawa sosok Tom Clancy. Berawal dari novel hingga jadi sebuah franchise video game.Mendiang banyakberjasa besar sebagai kreator seri Rainbow Six, ga tekecuali

Baca lebih lanjut →

Video White Day, Game Horor Romantis Korea untuk PlayStation VR

Ditulis oleh Bayu Bramantya Pada 05 November 2015 10:55
PS4

Video White Day, Game Horor Romantis Korea untuk PlayStation VR



Mau terjun kedalam Virtual Reality yang diisi oleh gadis sekolahan, guru pembunuh, dan hantu seram? Entah romantis dari mananya, video yang kulihat hanya membuatku deg-deg-an dan merinding. Tapi

Baca lebih lanjut →

Until Dawn Diskon 30% di Indonesia PSN

Ditulis oleh Bayu Bramantya Pada 31 October 2015 19:51
PS4

Until Dawn Diskon 30% di Indonesia PSN

Until Dawn, game horor yang dapat banyak review bagus ini dapat diskon 30% di PSN sehingga dijual seharga Rp 381.600 saja (atau Rp 424.000 untuk yang tidak berlangganan PS Plus).

Baca lebih lanjut →

Video 10 Game PlayStation VR Terbaru dari Paris Game Week

Ditulis oleh Bayu Bramantya Pada 29 October 2015 12:37
PS4

Video 10 Game PlayStation VR Terbaru dari Paris Game Week


PlayStation VR tampaknya akan mendapat banyak dukungan video game, ngga kering kerontang seperti PS Move. Lihat aja video terbaru dari Paris Game Week yang menampilkan 10 game virtual reality

Baca lebih lanjut →

Video Gran Turismo Sport Perdana di PS4, Perlombaan Bergengsi Bersejarah

Ditulis oleh Bayu Bramantya Pada 28 October 2015 14:12
PS4

Video Gran Turismo Sport Perdana di PS4, Perlombaan Bergengsi Bersejarah

Gran Turismo akan hadir di PS4 dengan judul "GT Sport" yang bisa dianggap seperti seri "Prologue". Asiknya lagi, gamer yang berhasil menjadi juara dalam kejuaraan FIA di Gran Turismo akan

Baca lebih lanjut →

Uncharted 4 Tampil Mewah 60 fps, tapi...

Ditulis oleh Bayu Bramantya Pada 28 October 2015 11:20
PS4

Uncharted 4 Tampil Mewah 60 fps, tapi...


Meski Uncharted 4 ditargetkan untuk terbit sebagai game 60 fps, video-video gameplay yang ditayangkan Sony menunjukkan permainan yang berjalan pada 30 fps saja. Kini pada Paris Game

Baca lebih lanjut →

[Preview] Street Fighter V

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 27 October 2015 13:00
Home-Featured PC Preview PS4

[Preview] Street Fighter V

Gw rasa ga ada gamer penggemar game fighting yang ga kenal dengan nama Street Fighter. Buat generasi gamer fightingera 90-an, Street Fighter adalah salah satu gamefighting yang nge-hits banget di

Baca lebih lanjut →

Sambut Kedatangan Indonesia di Battlefield 4 Melalui Video Keren

Ditulis oleh Bayu Bramantya Pada 27 October 2015 10:43
PC PS4

Sambut Kedatangan Indonesia di Battlefield 4 Melalui Video Keren

DLC gratis "Operation Outbreak" akan membawa Indonesia kedalam kancah pertempuran Battlefield 4. Gamer di Amerika akan bisa menikmatinya pada 27 Oktober dan kemungkinan 28 Oktober di Indonesia. DLC ini benar-benar

Baca lebih lanjut →

Bercita-cita Jadi Developer Game? Video Ini Tunjukkan Seram dan Serunya Bikin Game

Ditulis oleh Bayu Bramantya Pada 25 October 2015 10:51
PC PS4

Bercita-cita Jadi Developer Game? Video Ini Tunjukkan Seram dan Serunya Bikin Game

Double Fine menerbitkan 20 episode dokumentar secara gratis ke YouTube yang membuka misteri dibalik proses pembuatan video game. Kamu tidak hanya akan melihat rasa antusias dan serunya membuat video game,

Baca lebih lanjut →

[Preview] Lost Sea

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 24 October 2015 13:00
Linux Mac OS PC Preview PS4 Xbox One

[Preview] Lost Sea

Butuh rekomendasi game 3D Action-Strategybaru bertema seputar pelayaran tapi bosen dengan tantangan level yang gitu-gitu aja?Mungkin kalian perlu nyobaLost Sea, game besutan terbaru dari developer yang bikin seri Soldner-X dan

Baca lebih lanjut →

Engine Destiny Mempersulit Pekerjaan Developer

Ditulis oleh Bayu Bramantya Pada 23 October 2015 10:12
PS4

Engine Destiny Mempersulit Pekerjaan Developer

Destiny punya dunia luas yang tidak ada bosennya untuk dimainkan lagi, lagi, dan lagi. Mau tahu tantangan Bungie menciptakan semua itu?

Destiny memiliki engine baru yang tidak hanya mampu

Baca lebih lanjut →

Uncharted 4: 4 Fakta Dibalik Masalah Pembuatan, Kepergian Sutradara

Ditulis oleh Bayu Bramantya Pada 22 October 2015 14:16
PS4

Uncharted 4: 4 Fakta Dibalik Masalah Pembuatan, Kepergian Sutradara

Uncharted 4 awalnya akan terbit pada tahun ini tapi kemudian diundur menjadi tahun 2016. Mau tahu penyebab kejadian ini?

1. Perubahan Aneh dan Kepergian Sutradara

Alan Tudyk

Baca lebih lanjut →

[Preview] Indivisible

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 21 October 2015 13:00
Linux Mac OS PC Preview PS4 Xbox One

[Preview] Indivisible

Terinspirasi dari game klasik Valkyrie Profile dan Super Metroid, gaheran proyek game Indivisible pun langsung menarik perhatian gamer penggemar action-RPG. Setelah pengumuman penggalangan dana Indivisiblevia situs indiegogo, rasanya penting buat

Baca lebih lanjut →