Berita dan Artikel Featured

Asyiknya menjadi newbie di game online

Ditulis oleh Chris Yang Pada 07 December 2015 12:00
Home-Featured News online PC

Asyiknya menjadi newbie di game online

Apa yang ada dipikiran kamu saat mendengar kata newbie? Culun, pemula, orang baru, dan istilah-istilah sejenis lainnya. Memang sih menjadi newbie, bagi sebagian gamer, bukanlah tahapan yang menyenangkan. Karena sering

Baca lebih lanjut →

Apa saja newbie mistakes yang pernah kamu lakukan?

Ditulis oleh Chris Yang Pada 30 November 2015 10:12
Home-Featured News online PC

Apa saja newbie mistakes yang pernah kamu lakukan?

Semua pemain pasti pernah menjadi newbie, atau berada dalam posisi pendatang baru dalam jagad game online. menjadi newbie tentu saja memiliki banyak pengalaman menarik, termasuk melakukan beberapa kesalahan-kesalahan awal.

Baca lebih lanjut →

[GameBeat] Star Wars

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 27 November 2015 13:00
Home-Featured PC PS3 PS4 Xbox 360 Xbox One

[GameBeat] Star Wars

Demam Star Wars mulai melanda nih. Ga kerasa fillmStar Wars: The Force Awakens bentar lagi rilis.Fans Star Wars mana suaranya nih? Hahaha!

Hari-hari menjelang filmStar Wars: The Force Awakens

Baca lebih lanjut →

Rekomendasi game untuk si gamer sibuk

Ditulis oleh Chris Yang Pada 17 November 2015 10:00
Home-Featured News online PC

Rekomendasi game untuk si gamer sibuk

Bingung mau main game apa di tengah kesibukan sehari-hari? Atau merasa ga punya banyak waktu lowong untuk bermain game, tapi masih ingin main game yang simpel-simpel aja? untungnya sobat gamer,

Baca lebih lanjut →

Main game online free to play, tanpa beli item mall?

Ditulis oleh Chris Yang Pada 14 November 2015 10:09
Home-Featured News online PC

Main game online free to play, tanpa beli item mall?

Selama beberapa tahun belakangan ini jagad game online di Indonesia diramaikan dengan kehadiran game-game free to play (F2P), alias gratisan. Di Indonesia sendiri, sistem ini sudah digunakan oleh hampir semua

Baca lebih lanjut →

Yuk, atur waktu ngegame kamu

Ditulis oleh Chris Yang Pada 10 November 2015 10:09
Home-Featured News online PC

Yuk, atur waktu ngegame kamu

Ada banyak banged cara untuk bersenang-senang, dan sekedar melepaskan penat dari beban rutinitas sehari-hari. untuk para gamer, tentu aja caranya dengan bermain game kesukaan, termasuk game online. nikmat banged rasanya

Baca lebih lanjut →

Apa saja 4 Pertanyaan basa-basi ala gamer online

Ditulis oleh Chris Yang Pada 07 November 2015 10:44
Home-Featured News online PC

Apa saja 4 Pertanyaan basa-basi ala gamer online

Sering mendapat pertanyaan basa-basi dari kerabat, keluarga, atau kenalan? Haha, mungkin beberapa dari kalian menganggapnya biasa, tapi ada pula yang agak bete jika ditanyain soal begituan. Lucunya pertanyaan basa-basi kayak

Baca lebih lanjut →

Merasa jadi newbie di game online? Tak usah khawatir

Ditulis oleh Chris Yang Pada 07 November 2015 10:09
Home-Featured News online PC

Merasa jadi newbie di game online? Tak usah khawatir

Merasa baru banged untuk mencoba game online? well tak ada kata terlambat untuk menikmati serunya petualangan di dunia maya ini. Ada banyak banged hal-hal menarik, yang Cuma bisa kalian rasakan

Baca lebih lanjut →

GameBeat: Happy Birthday!

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 03 November 2015 13:00
Gaming Home-Featured

GameBeat: Happy Birthday!

Pernah ga kalian ngalamin perayaan ultah yang seru? Waktu kecil, sebagian orang mungkin pernah ngerasain serunya pesta ultah, di mana temen-temen sekolah, tetangga, dan sodara pada dateng bawa bingkisan idaman

Baca lebih lanjut →

Game online, antara pekerjaan dan hobi

Ditulis oleh Chris Yang Pada 02 November 2015 10:09
Home-Featured News online PC

Game online, antara pekerjaan dan hobi

Memasuki usia dewasa, tanpa disadari ada banyak sekali kegiatan dan tanggung jawab yang harus dipikul. Entah itu soal kerjaan di kantor, skripsi yang menunggu untuk dikerjakan, sampai urusan family time

Baca lebih lanjut →

Wah! Warnetnya kok penuh banged ya?

Ditulis oleh Chris Yang Pada 28 October 2015 10:24
Home-Featured News online PC

Wah! Warnetnya kok penuh banged ya?

Ingin santai-santain ngegame setelah menjalani kelas di sekolah / kampus, atau ingin rehat sejenak setelah bekerja seharian. Rasanya enak banged kalau bisa langsung ke warnet / game center langganan, dan

Baca lebih lanjut →

4 Hal menyebalkan saat bermain di warnet (part 2)

Ditulis oleh Chris Yang Pada 28 October 2015 10:24
Home-Featured News online PC

4 Hal menyebalkan saat bermain di warnet (part 2)

Ingin bersenang-senang sejenak di warnet, memainkan game kesukaan sendirian atau mungkin bersama teman-teman. Simpelnya sih begitu, tapi kenyataannya tidak selalu berjalan mulus seperti jalanan tol sih. Kadang kala, ada aja

Baca lebih lanjut →

[Preview] Street Fighter V

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 27 October 2015 13:00
Home-Featured PC Preview PS4

[Preview] Street Fighter V

Gw rasa ga ada gamer penggemar game fighting yang ga kenal dengan nama Street Fighter. Buat generasi gamer fightingera 90-an, Street Fighter adalah salah satu gamefighting yang nge-hits banget di

Baca lebih lanjut →

4 Kejadian paling mengasyikan yang terjadi di warnet

Ditulis oleh Chris Yang Pada 25 October 2015 10:44
Home-Featured News online PC

4 Kejadian paling mengasyikan yang terjadi di warnet

Terkadang kegembiraan dari bermain game online di warnet, bukan Cuma melihat karaktermu level-up atau naik pangkat lho. Ada beberapa hal yang bisa membuat happy, khususnya jika kalian pemain langganan di

Baca lebih lanjut →

[Preview] Hello, Neighbor!

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 15 October 2015 13:00
Home-Featured Linux Mac OS PC Preview PS4 Xbox One

[Preview] Hello, Neighbor!

Pernah punya pengalaman ga sih komplek rumah kedatangan tetangga baru, yang tadinya dikira orangnya seru tapi ternyata jauh daribayangan kita? Tetangga baru ini ternyataorangnyaanti sosial. Setelah pindah rumah ga pernah

Baca lebih lanjut →

Mengenal 4 tipe unik gamer warnet di Indonesia

Ditulis oleh Chris Yang Pada 14 October 2015 10:44
Home-Featured News online PC

Mengenal 4 tipe unik gamer warnet di Indonesia

Sering menghabiskan waktu bermain game online favorit di warnet / game center? Wah, tentunya kalian ga gitu asing dong dengan para penghuni di sana? Ada banyak tipe-tipe unik pemain warnet

Baca lebih lanjut →

[Preview] ReCore

Ditulis oleh Denny Aryadi Pada 09 October 2015 13:00
Home-Featured Preview Xbox One

[Preview] ReCore

Video game karya Keiji Inafune (Mega Man) pasti ga jauh dari hal yang berbau robot. Begitu juga yang terlihat di judul baru game yang sedang beliau garap. IP baru Oom

Baca lebih lanjut →

Ungkap tips aman bermain di warnet

Ditulis oleh Chris Yang Pada 07 October 2015 10:20
Home-Featured News online PC

Ungkap tips aman bermain di warnet

Warnet dan game center bisa menjadi salah satu tempat nongkrong favorit gamer. Mereka bisa menghabiskan banyak waktu di sana, dan tenggelam dalam asyiknya berpetualang di dunia virtual. Main game di

Baca lebih lanjut →

Character creation di game online, buat serius atau asal aja ya?

Ditulis oleh Chris Yang Pada 05 October 2015 10:24
Home-Featured News online PC

Character creation di game online, buat serius atau asal aja ya?

Ada yang bilang penampilan itu segalanya, makanya penting banged untuk selalu tampil oke. Tapi ada pula yang punya pendapat sebaliknya, dan tidak teralu memikirkan soal bagaimana rupanya. Hal ini juga

Baca lebih lanjut →

Mini review Light of Darkness Indonesia

Ditulis oleh Chris Yang Pada 26 September 2015 10:59
Home-Featured News online PC

Mini review Light of Darkness Indonesia

Pada pertengahan tahun 2015 ini, Prodigy akan mempersembahkan kepada sobar gamer di Indonesia, sebuah game online web based terbarunya. Game berjudul Light of Darkness (LoD) ini masih setia mengusung genre

Baca lebih lanjut →