Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Views: 2718
Replies: 10
  1. #1
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation Second Class Veteran Created Album pictures
    Array
    Posts
    1,325
    Points
    477,971
    Level
    70
    Points: 477,971, Level: 70
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 11,879
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    1

    [ask] cara ganti bahasa di win7 ?

    gw baru instal win7 pas di awal ada pilihan language gw iseng pilih bahasa indonesia, eh taunya pas instal browser (Mozila) toolbarnya malah bahasa indonesia semua, bukannya tambah ngerti malah aneh gw jadi bingung ada istilah tautan, bilah status, bilah alat. zzzzz (istilah ginian jadi rancu banget kalo di translate ke indo)

    kalo mau ganti bahasa inggris lagi dimana ya?

  2. #2
    Junior Womanizer Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry Tagger First Class
    Array
    Posts
    2,823
    Points
    3,111,544
    Level
    100
    Points: 3,111,544, Level: 100
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 21,206
    Overall activity: 6.0%
    Blog Entries
    1
    coba cek controlpanel>clock, language, and region>region and language>pilih tab Administrative>change system locale>pilih default ke English (UK/US terserah)>restart

    ngaruh ga

  3. #3
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation Second Class Veteran Created Album pictures
    Array
    Posts
    1,325
    Points
    477,971
    Level
    70
    Points: 477,971, Level: 70
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 11,879
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    1
    setelah dicoba trus ngerestar..

    dan ternyata.....
    Spoiler :
    gak ngaruh

    any solution??

  4. #4
    Laskar Wani Piro Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Awards:
    Most Popular
    Array
    Posts
    4,230
    Points
    7,987,754
    Level
    100
    Points: 7,987,754, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    ^btw udah download english language pack n di install belum? kalo sudah diinstal semua pilihan di control panel-->region and language diganti ke english semua dulu..
    atau lebih mudahnya download language pack, terus dunlud vistalizator.. nah install deh language packnya pake vistalizator, dijamin bisa deh meski kadang pesan error muncul

  5. #5
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation Second Class Veteran Created Album pictures
    Array
    Posts
    1,325
    Points
    477,971
    Level
    70
    Points: 477,971, Level: 70
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 11,879
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    1
    ^emang harus download lagi ya? trus vistalizator itu bwat apa mas bro? kok ntar jadi ngebug gitu..

  6. #6
    Patcher Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    1,968
    Points
    1,440,141
    Level
    100
    Points: 1,440,141, Level: 100
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 23,809
    Overall activity: 2.0%
    Kayaknya ini bukan masalah dari 7 Bro. Kayaknya ini memang dari Mozilla. Coba download yang baru, yang English version.
    Download a Firefox version that speaks your language.
    Kalau dari situ memang terlihat ada Bahasa Indonesia.

  7. #7
    Soldier Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class 1 year registered Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    374
    Points
    232,403
    Level
    49
    Points: 232,403, Level: 49
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 7,547
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by kenjiro88 View Post
    ^btw udah download english language pack n di install belum? kalo sudah diinstal semua pilihan di control panel-->region and language diganti ke english semua dulu..
    atau lebih mudahnya download language pack, terus dunlud vistalizator.. nah install deh language packnya pake vistalizator, dijamin bisa deh meski kadang pesan error muncul
    saya tambahin brow...cara seting bahasa nya klo tidak salah jika win7 mu masih baha indonesia ngistal/program apa pun ke baca bahas indonesia juga co ba pakek cara ini
    Spoiler :


    1.Di TAB format pilih > format di pilih English (united states )
    2.Di TAB Location> di pilih United States
    3.Di TAB Keyboard and Leagueages > Change Keyboard di klick> keluar General di pilih English (united states ) - US
    4 Di TAB Administrative > klick Change System Locale > di pilih di pilih English (united states ) juga
    5. Intinya smua di ganti Inggris brow....

    dah coba dl....

  8. #8
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation Second Class Veteran Created Album pictures
    Array
    Posts
    1,325
    Points
    477,971
    Level
    70
    Points: 477,971, Level: 70
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 11,879
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    1
    udah beres

    thanx all +GRP sent
    Last edited by D-ToX; 05-11-10 at 11:45.

  9. #9
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation Second Class Veteran Created Album pictures
    Array
    Posts
    1,325
    Points
    477,971
    Level
    70
    Points: 477,971, Level: 70
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 11,879
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    1
    tapi masih ada masalah setelah instal 7

    bagi yang masih mau bantu silahkan kunjungi thread saya yg ini
    [HELP!] Hardisk gak kebaca setelah instal ulang

  10. #10
    Awakened Achievements:
    1 year registered Tagger Second Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    20
    Points
    4,055
    Level
    7
    Points: 4,055, Level: 7
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 895
    Overall activity: 0%
    saran terbaik aneh nih gan!!

    Install ulang aja itu kompi nya gan.....



 
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141