Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Views: 101262
Replies: 54
  1. #1
    Awakened Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    45
    Points
    7,262
    Level
    9
    Points: 7,262, Level: 9
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 888
    Overall activity: 0%

    cara mempercepat download torrent pake utorrent/bittorrent

    cara mempercepat download torrent pake utorrent

    turunin net.max_halfopen ke 4 atau lebih kecil agi (ada di Preferences > Advanced)

    turunin bt.connect_speed ke 10 atau lebih kecil (ada di Preferences > Advanced)

    matiin IP resolving ada di tab Peers

    matiin DHT (ada di Preferences > BitTorrent)

    matiin UPnP and NAT-PMP (ada di Preferences > Connection)

    matiin peer.resolve_country biasana udah da set ke false klo udah biarin aja (ada di Preferences > Advanced)

    turunin maximum global number of connections ke 200? 100? 50? isa lebih kecil agi? (ada di Preferences > Bandwidth)

    matiin uTP (set Preferences > Advanced > bt.transp_disposition ke 5)

    cari patch TCPIP.sys (Windows XP w/ SP2, Windows 2003 w/ SP1, or baru klo ada)? Windows Vista boleh nyoba tapi ga garansi bakal sukses. kalo ga pake SO kaya Windows XP w/ SP2, Windows 2003 w/ SP1, Windows Vista, lewati langkah ini

    Colokin komputer ke modem buat ngepastiin masalahna bukan dari router

    Moga-moga membantu ya buat nambahin kecepatan download torrent
    Piss love and gaul

  2. #2
    ISB
    ISB is offline
    Residual Self Image Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Veteran
    Array
    Posts
    7,447
    Points
    4,367,530
    Level
    100
    Points: 4,367,530, Level: 100
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 420
    Overall activity: 50.0%
    Blog Entries
    5
    lumayan, tambah cepet....
    sip bro GRP 4 U

  3. #3
    Ability Maker Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    3,499
    Points
    1,278,614
    Level
    100
    Points: 1,278,614, Level: 100
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 20,836
    Overall activity: 0%
    nice info bro.......

  4. #4
    The One Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry
    Array
    Posts
    61,825
    Points
    869,301
    Level
    94
    Points: 869,301, Level: 94
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 14,149
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    2
    mantap bang

  5. #5
    Fake Angel Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Veteran
    Awards:
    King of Publishing
    Array
    Posts
    14,897
    Points
    4,741,158
    Level
    100
    Points: 4,741,158, Level: 100
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 11,092
    Overall activity: 16.0%
    Blog Entries
    53
    udah gua coba.. lebih cepet dari biasanya..

  6. #6
    Virologist Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation Second Class Created Album pictures Veteran
    Array
    Posts
    2,019
    Points
    35,850
    Level
    19
    Points: 35,850, Level: 19
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 0%
    ^ selisih berapa Kbps dari biasanya bro ?

  7. #7
    Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    8,165
    Points
    1,135,167
    Level
    100
    Points: 1,135,167, Level: 100
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 9,583
    Overall activity: 0%
    nice info bro....

  8. #8
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger Second Class 25000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,109
    Points
    25,014
    Level
    16
    Points: 25,014, Level: 16
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 636
    Overall activity: 0%
    ga gitu ngaruh deh. seperti biasanya aja, biasa gw cuman set limit upload 4 trus max download 42. gitu aja

  9. #9
    Awakened Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    45
    Points
    7,262
    Level
    9
    Points: 7,262, Level: 9
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 888
    Overall activity: 0%
    Ada tambahan ni klo koneksina masi ttp lambat smoga membantu ya

    Pastiin klo status networkna udah warna ijo, klo belum cob portna diganti-ganti ampe warnanya jadi ijo ntar

    Test torrent pake slackware linux atau ubuntu linux, klo pake itu ga ada masalah, berarti masalahna ada da swarm na tu torent

    protocol encryption da aktif kan ( ada di Preferences > BitTorrent )

    pastiin peer.lazy_bitfield udah aktif ( ada di Preferences > Advanced )

    Trus yang terakhir tes ISP da situs Glasnost: Test if your ISP is manipulating BitTorrent traffic

    moga moga rada ngebantu ya, klo ada yang isa nambahain post da siniGlasnost: Test if your ISP is manipulating BitTorrent traffic

  10. #10
    Residual Self Image Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 25000 Experience Points
    Array
    Posts
    7,190
    Points
    40,580
    Level
    21
    Points: 40,580, Level: 21
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 3,370
    Overall activity: 0%
    Coba ke sini deh Demonoid.com - User log in ...



 
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

LinkBacks (?)

  1. 01-09-14, 18:30
  2. 22-08-14, 22:41
  3. 09-07-14, 08:29
  4. 19-06-14, 18:11
  5. 02-06-14, 09:43
  6. 07-02-14, 20:50
  7. 07-11-13, 13:15
  8. 31-08-13, 11:55
  9. 22-07-13, 13:14
  10. 29-05-13, 22:37
  11. 11-05-13, 16:58
  12. 08-01-13, 20:15
  13. 06-01-13, 20:19
  14. 20-11-12, 18:43
  15. 11-11-12, 23:35
  16. 05-11-12, 11:49
  17. 01-11-12, 16:27
  18. 21-08-12, 22:09
  19. 30-05-12, 13:17
  20. 19-05-12, 22:00
  21. 17-04-12, 23:59
  22. 07-04-12, 23:37
  23. 05-03-12, 09:02
  24. 13-02-12, 05:01
  25. 08-02-12, 20:01
  26. 21-01-12, 22:31
  27. 21-01-12, 17:57
  28. 15-01-12, 16:30
  29. 28-12-11, 07:37
  30. 23-12-11, 23:20
  31. 10-12-11, 05:46
  32. 29-11-11, 15:56
  33. 17-11-11, 21:33
  34. 14-11-11, 23:22
  35. 12-11-11, 06:18
  36. 08-11-11, 16:48
  37. 07-11-11, 21:22
  38. 29-10-11, 22:32
  39. 27-10-11, 03:43
  40. 17-10-11, 08:49
  41. 17-10-11, 08:17
  42. 14-10-11, 09:44
  43. 12-10-11, 23:25
  44. 11-10-11, 13:01
  45. 01-10-11, 18:20
  46. 27-09-11, 22:33
  47. 27-09-11, 14:25
  48. 26-09-11, 15:02
  49. 21-09-11, 04:23
  50. 19-09-11, 13:37

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141