Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Views: 101253
Replies: 54
  1. #21
    Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Blog entry Tagger First Class
    Array
    Posts
    7,914
    Points
    758,185
    Level
    88
    Points: 758,185, Level: 88
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 16,065
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    3
    Quote Originally Posted by Black Rider View Post
    - Port pastiin udah terforward dengan benar (Bisa dicek di www.canyouseemee.org). Kalo udah bener di uTorrent muncul centang ijo di bawah. Kalo belum, ikuti langkah2 di PortForward.com - Free Help Setting up Your Router or Firewall
    - Di Options > Speed Guide > Connection Type itu pilih sesuai UPLOAD speed, bukan download speed. Buat Speedy kira2 yang xx/96k. Ato tweak custom kalo mau.
    - Patch TCPIP di Repair And Recover trus kalo udah, di Preferences > Advanced, set net.max_halfopen jadi 50.

    Di gwe dah lancar bisa 60 KB/s an (max Speedy link internasional gw) kalo seednya bagus
    abis mraktekin ...kita tunggu hasilnya

  2. #22
    Soldier Achievements:
    Three Friends Veteran 10000 Experience Points
    Array
    Posts
    319
    Points
    12,665
    Level
    12
    Points: 12,665, Level: 12
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 1,785
    Overall activity: 0%
    nice info , baru dicoba tipsnya

  3. #23
    Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    2,884
    Points
    270,155
    Level
    52
    Points: 270,155, Level: 52
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 33.0%
    Quote Originally Posted by yuiop View Post
    cara mempercepat download torrent pake utorrent

    turunin net.max_halfopen ke 4 atau lebih kecil agi (ada di Preferences > Advanced)

    turunin bt.connect_speed ke 10 atau lebih kecil (ada di Preferences > Advanced)

    matiin IP resolving ada di tab Peers

    matiin DHT (ada di Preferences > BitTorrent)

    matiin UPnP and NAT-PMP (ada di Preferences > Connection)

    matiin peer.resolve_country biasana udah da set ke false klo udah biarin aja (ada di Preferences > Advanced)

    turunin maximum global number of connections ke 200? 100? 50? isa lebih kecil agi? (ada di Preferences > Bandwidth)

    matiin uTP (set Preferences > Advanced > bt.transp_disposition ke 5)

    cari patch TCPIP.sys (Windows XP w/ SP2, Windows 2003 w/ SP1, or baru klo ada)? Windows Vista boleh nyoba tapi ga garansi bakal sukses. kalo ga pake SO kaya Windows XP w/ SP2, Windows 2003 w/ SP1, Windows Vista, lewati langkah ini

    Colokin komputer ke modem buat ngepastiin masalahna bukan dari router

    Moga-moga membantu ya buat nambahin kecepatan download torrent
    Piss love and gaul
    Keren bro info nya?
    oh iya mo tanya, ini untuk koneksia apa aja y?
    apakah bisa untuk semua koneksi?

  4. #24
    Niobe Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    16,955
    Points
    1,479,614
    Level
    100
    Points: 1,479,614, Level: 100
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 8,636
    Overall activity: 0%
    Intinya cuma Port Forwarding aja kok...kalau port Torrent sudah lewat Firewall, ya sudah kenceng dah. Gwe coba praktekkan tip2 di atas malah ndak jalan download-nya ...akhirnya gwe balikin semua setting ke "default", baru deh jalan lagi.

    Hanya memakai Port Forwarding aja gwe bisa dapat kecepatan maksimal Speedy Game yang 100 KB/sec kalau Seed dan Peer bagus...sekarang "cuma" dapat 70-an KB/sec.

  5. #25
    Hacker Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    197
    Points
    9,315
    Level
    10
    Points: 9,315, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 735
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by GiFos View Post
    Intinya cuma Port Forwarding aja kok...kalau port Torrent sudah lewat Firewall, ya sudah kenceng dah. Gwe coba praktekkan tip2 di atas malah ndak jalan download-nya ...akhirnya gwe balikin semua setting ke "default", baru deh jalan lagi.

    Hanya memakai Port Forwarding aja gwe bisa dapat kecepatan maksimal Speedy Game yang 100 KB/sec kalau Seed dan Peer bagus...sekarang "cuma" dapat 70-an KB/sec.
    gmn tuh cara nya gan biar port torrent nya lewat firewall? thx before..

  6. #26
    Virologist Achievements:
    Three Friends Your first Group Veteran Created Album pictures Created Blog entry
    Array
    Posts
    2,228
    Points
    531,782
    Level
    73
    Points: 531,782, Level: 73
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 968
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    11
    udah lumayan lama gak d/l via torrent. Abis gara2x masih pake telkoms*** flash sih... ;D

  7. #27
    Niobe Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    16,955
    Points
    1,479,614
    Level
    100
    Points: 1,479,614, Level: 100
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 8,636
    Overall activity: 0%
    Gwe juga lagi ndak make Torrent, dorama lagi kosong yang bagus, anime pada butut semua, akhirnya mendingan dunlud film Hollywood BD-RIP deh ...

    @beep2
    Di halaman 1 kan ada caranya ...

  8. #28
    Hacker Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    197
    Points
    9,315
    Level
    10
    Points: 9,315, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 735
    Overall activity: 0%
    owh yg pake portforward.com ya gan?

  9. #29
    Niobe Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    16,955
    Points
    1,479,614
    Level
    100
    Points: 1,479,614, Level: 100
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 8,636
    Overall activity: 0%
    Yup2 bantullll......

  10. #30
    Coder Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Tagger Second Class 50000 Experience Points Veteran
    Array
    Posts
    241
    Points
    118,176
    Level
    35
    Points: 118,176, Level: 35
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 4,174
    Overall activity: 27.0%
    gud2.
    dcoba dl bro ......



 
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

LinkBacks (?)

  1. 01-09-14, 18:30
  2. 22-08-14, 22:41
  3. 09-07-14, 08:29
  4. 19-06-14, 18:11
  5. 02-06-14, 09:43
  6. 07-02-14, 20:50
  7. 07-11-13, 13:15
  8. 31-08-13, 11:55
  9. 22-07-13, 13:14
  10. 29-05-13, 22:37
  11. 11-05-13, 16:58
  12. 08-01-13, 20:15
  13. 06-01-13, 20:19
  14. 20-11-12, 18:43
  15. 11-11-12, 23:35
  16. 05-11-12, 11:49
  17. 01-11-12, 16:27
  18. 21-08-12, 22:09
  19. 30-05-12, 13:17
  20. 19-05-12, 22:00
  21. 17-04-12, 23:59
  22. 07-04-12, 23:37
  23. 05-03-12, 09:02
  24. 13-02-12, 05:01
  25. 08-02-12, 20:01
  26. 21-01-12, 22:31
  27. 21-01-12, 17:57
  28. 15-01-12, 16:30
  29. 28-12-11, 07:37
  30. 23-12-11, 23:20
  31. 10-12-11, 05:46
  32. 29-11-11, 15:56
  33. 17-11-11, 21:33
  34. 14-11-11, 23:22
  35. 12-11-11, 06:18
  36. 08-11-11, 16:48
  37. 07-11-11, 21:22
  38. 29-10-11, 22:32
  39. 27-10-11, 03:43
  40. 17-10-11, 08:49
  41. 17-10-11, 08:17
  42. 14-10-11, 09:44
  43. 12-10-11, 23:25
  44. 11-10-11, 13:01
  45. 01-10-11, 18:20
  46. 27-09-11, 22:33
  47. 27-09-11, 14:25
  48. 26-09-11, 15:02
  49. 21-09-11, 04:23
  50. 19-09-11, 13:37

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141