PSU VenomRX bagus ga?

Discussion in 'Hardware Lobby' started by Salman, 10 Mar 2009.

  1. Salman

    Crysis Whore
    Expand Collapse

    Joined:
    12 Apr 2008
    Messages:
    6,662
    Likes Received:
    185
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    mahasiswa FK UNDIP 2007
    Location:
    Semarang puanazz!!
    sesuai judul,ada yg nawarin aq PSU VenomRX 720W,kira2 ama punyaqu bagus mana ya? :-?
     
  2. rozienzia

    Member
    Expand Collapse

    Joined:
    7 Jul 2008
    Messages:
    693
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    VOX - COM Maniac
    Location:
    Padang - Bukittinggi
    Home Page:
    haha..mas salman mo ganti TT nya ama Venom ya?
    dari review2 di forum sebelah, Venom bukan tandingan merk kayak TT, Silverstone, ato ACbel sekalipun, lebih prefer tetep ke TT aja..
    lagian aku ragu 720W nya venom ntu pure..
    IMHO
     
  3. nk68

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    9 Jul 2008
    Messages:
    2,854
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    Ninja Asinan
    Location:
    Padang
    ambil yang udah punya nama aja man,,
     
  4. Santa

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    5 Jan 2009
    Messages:
    3,141
    Likes Received:
    202
    Trophy Points:
    0
    klo, venom 700 W vs achbel 510 watt bagus mana bro?
     
  5. G0g3Ta

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    22 Jul 2008
    Messages:
    672
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    SMA klz 3,bntr lg lulus :D
    Location:
    EmPeK" CiTy..
    gw ngeliat di viraindo,tu VenomRX harganya murah banged,untuk ukuran PSU jaman sekarang.. 80% kah??
     
  6. titan

    GX Author
    Expand Collapse

    Joined:
    26 Aug 2008
    Messages:
    3,880
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    Location:
    jogja
    kalo aku mending AC bel aja lah, lebih terjamin kualitasnya...
    kalo lebih jelasnya liak spesifikasi in out nya ntar keliatan...

    IMO
    VENOM RX itu memang "gila" harganya jadi ragu bener pure ato nggak...
    mending pilih yang yang pasti aja lah TAGAN ACBEL SILVERSTONE dkk...
    yang udah nyoba venom RX gimana?
     
  7. ecko_234

    Well-Known Member
    Expand Collapse

    Joined:
    15 Nov 2008
    Messages:
    3,500
    Likes Received:
    217
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    worker
    Location:
    "Tepi Barat" jogja
    buat salman, bagusan TT 600w yang lo punya lah...........
    Thermaltake gitu loh....

    kata penjual d toko seh vemon RX true power, tapi ga tau juga belom pernah coba seh.......
     
  8. Salman

    Crysis Whore
    Expand Collapse

    Joined:
    12 Apr 2008
    Messages:
    6,662
    Likes Received:
    185
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    mahasiswa FK UNDIP 2007
    Location:
    Semarang puanazz!!
    oh,gitu ya :-?
    oke deh.. thx temen2 :D
    jadi kira2 apa ne bagusnya yg murmer dan bagus dan daya sekitar 700/750W? :-?
     
  9. rozienzia

    Member
    Expand Collapse

    Joined:
    7 Jul 2008
    Messages:
    693
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    VOX - COM Maniac
    Location:
    Padang - Bukittinggi
    Home Page:
    bwt apaa bro! haha..
    mas becco aja dulu beli EPsilon 700 itu karna 3870x2 nan rakus:D
    emang mo pake apaan bro?
    Coba FSP Epsilon 700 aja..
    Kayak mas becco:bawangmalu:
     
  10. Salman

    Crysis Whore
    Expand Collapse

    Joined:
    12 Apr 2008
    Messages:
    6,662
    Likes Received:
    185
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    mahasiswa FK UNDIP 2007
    Location:
    Semarang puanazz!!
    mau ganti aja,abis punyaqu ne uda 2 tahun lebih,takutnya kenapa2 ;))
     
  11. iko007

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    4 Mar 2009
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    freelance
    Location:
    solo
    AC bell aja mas....
     
  12. DinG

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    4 May 2008
    Messages:
    975
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    To Punish n enslave
    Location:
    Blitar
    ngomong2 soal psu
    gw juga ada rencana pengen ganti aopen 400 watt gw
    kalo pake hd 4870 brapa watt ya minimal
    kedepan si gw mau pake phenom II juga
    apa tar pake AOpen ini aja masih ngangkat kalo Phenom II plus 4870?
     
  13. vainnot

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    24 Nov 2008
    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    PT. Pos Indonesia (persero)
    Location:
    Malang - Ambon
    ^minimal 5500watt yang pure....
     
  14. chr1st-m1

    Well-Known Member
    Expand Collapse

    Joined:
    2 Nov 2008
    Messages:
    1,752
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    48
    kalo hd4870 min 500watt saran psu:acbell 510watt atau Blue strom 2 500watt
     
  15. rcl2949

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    11 Mar 2009
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    atau corsair vx550watt he..he
    dijamin mantab.....
     
  16. getrag

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    2 Oct 2005
    Messages:
    790
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    illustrator
    ^setuju, the best bang for the buck buat 500w skrg corsair VX550w
    400w ya acbell E2 470
     
  17. DinG

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    4 May 2008
    Messages:
    975
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    To Punish n enslave
    Location:
    Blitar
    #17 DinG, 12 Mar 2009
    Last edited: 12 Mar 2009
    kisaran harga buat corsair brapa?
    sejutaan?

    kalo power logic atau cooler master isa ga?
     
  18. getrag

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    2 Oct 2005
    Messages:
    790
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    illustrator
    ^power logic tuh psu busuk boss....
     
  19. Salman

    Crysis Whore
    Expand Collapse

    Joined:
    12 Apr 2008
    Messages:
    6,662
    Likes Received:
    185
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    mahasiswa FK UNDIP 2007
    Location:
    Semarang puanazz!!
    ACbell yah.. :-? oke,akan saya pertimbangkan :D
     
  20. Napoleonic

    Well-Known Member
    Expand Collapse

    Joined:
    30 Aug 2004
    Messages:
    8,126
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    gigabyte odin 500W boleh tuh