Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Views: 16108
Replies: 27
  1. #1
    Prime Program Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    6,271
    Points
    1,503,288
    Level
    100
    Points: 1,503,288, Level: 100
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 9,462
    Overall activity: 2.0%

    Penampakan Sepasang Ular Naga di Kutai Barat

    Dikutip dari Kompas.com

    Warga Mahakam Ulu daerah Kutai Barat dikejutkan dengan penampakan sepasang ular naga berdiameter 60cm dan panjangnya hingga 40 m pada tanggal 29/1 . Seekor ular yang diyakini jantan mempunyai tanduk di kepalanya sedangkan yang betina layaknya seperti ular biasa, keduanya dikatakan memiliki 4 kaki. Kejadian ini disaksikan oleh sjumlah penumpan long boat yang mengabadikannya lewat hp dan kamera .




    Menurut kepercayaan masyarakat setempat, penampakan ini menandakan akan adanya hujan besar dan banjir, pendapat ini diperkuat dengan turunnya hujan lebat tgl 1/2 hingga 3/2 yang menyebabkan sejumlah wilayah Mahakam terendam air.

    Sampai saat ini, ular terbesar yang bisa ditemukan adalah Anaconda dengan panjang 30 hingga 40 meter sedangkan ular piton bisa mencapai 15 meter .

    Masyarakat masih memperdebatkan apakah foto-foto yang tersebar adalah asli atau hasil rekayasa.

    Sepasang Naga Gemparkan Warga Kubar - KOMPAS.com

  2. #2
    Ability Maker Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    3,143
    Points
    2,130,532
    Level
    100
    Points: 2,130,532, Level: 100
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 918
    Overall activity: 0%
    kok malah mirip animasi di sinetronnya indosiar ma TPI

  3. #3
    Prime Program Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    6,271
    Points
    1,503,288
    Level
    100
    Points: 1,503,288, Level: 100
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 9,462
    Overall activity: 2.0%
    ^Hahaha iya, itu dari Kompas. Gw lg coba cari foto2 lain.

  4. #4
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Tagger Second Class 25000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,285
    Points
    46,384
    Level
    22
    Points: 46,384, Level: 22
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 1,866
    Overall activity: 2.0%
    saya agak ragu, kenapa shoot nya pas gitu.... apalagi hp kamera, dan kamera pun harus focus dulu, dilihat speednya ular cepat...
    atau itu bisa jadi makhluk halus....

  5. #5
    Gunslinger Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Array
    Posts
    9,764
    Points
    3,506,798
    Level
    100
    Points: 3,506,798, Level: 100
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 27,452
    Overall activity: 0%
    waduh nyotosop banget

    asli...palsunya jadi inget legenda Nessie (Loc Ness)...yang melegenda itu gara2 photo kepala doank yg kabur

  6. #6
    Prime Program Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    6,271
    Points
    1,503,288
    Level
    100
    Points: 1,503,288, Level: 100
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 9,462
    Overall activity: 2.0%
    @ideva

    Yah itu dia, foto dari kompas ini apakah benar hasil jepretan saksi ato jgn2 diambil dari site lain, susah dikonfirmasi.


    Taon lalu bulan Februari juga muncul kabar serupa tapi ternyata hanyalah hoax.


    Cryptomundo Borneo Giant Snake Hoax: Old News Anew

    Borneo snake hoax

    Gw juga ga bisa nemuin foto2 lain. IMO sih ini mmg hoax, tapi seru aja dibicarain
    Last edited by WeWantWar; 05-02-10 at 11:33.

  7. #7
    Hacker Achievements:
    1 year registered Tagger Second Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    162
    Points
    3,936
    Level
    7
    Points: 3,936, Level: 7
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 1,014
    Overall activity: 0%
    aslii hoax..

    kga percaya gw

  8. #8
    huG
    huG is offline
    Operator Achievements:
    Three Friends Veteran 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    75
    Points
    4,665
    Level
    7
    Points: 4,665, Level: 7
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 285
    Overall activity: 0%
    wah3x
    masih ad nih yg kyk bgini..

    tetapi isux bermanfaat untuk menghindari banjir
    benar2 cerdik.

  9. #9
    The escapees Achievements:
    1 year registered 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    1
    Points
    1,947
    Level
    5
    Points: 1,947, Level: 5
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 603
    Overall activity: 0%
    Cacad abiz uler nya kaya di legenda jaka ireng indosiar gan

  10. #10
    Infiltrator Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class 1 year registered Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    764
    Points
    71,889
    Level
    27
    Points: 71,889, Level: 27
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 861
    Overall activity: 0%
    kok kaya di sotosop sih gambarnye bos..

    kayak e hoax de..



 
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141