Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 34 of 102 FirstFirst ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... LastLast
Views: 39576
Replies: 1011
  1. #331
    Patcher Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    1,553
    Points
    410,512
    Level
    65
    Points: 410,512, Level: 65
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 11,838
    Overall activity: 18.0%
    lagi nih...

    rumah gw skarang dket sma swalayan yg baru jadi ,, setelah jadinya swalayan ini sering terjadi hal2 ganjil ,,

    1 . malam hari sekitar jam 23.00 WIB salah satu satpam swalayan ad melihat ke anehan sebuah boneka beruang yg besar berjalan sendri.
    2 . lantai 3 yg masih kosong oblong gelap gulita yg sekarang mau di jadikan bioskop 21 ,, katanya di situ tempat berkumpul para memedhi.
    3 . tetangga saya sepulang dari swalayan di ikutin makhluk halus itu sampai2 dia
    kesurupan.
    4 . lantai dua tempat bermain , swalayan sudah tutup smwa mesin sudah pasti mati ,
    tapi hanya ada satu DDR yg hidup sendiri di tengah malam.


    sekarang tempt bioskop itu sudah hampir jadi , kira2 bulan agustus akan rampung.
    saya cuman kasihan sama karyawan yg akan kerja di bioskop itu ,, pasti akan selalu pulang larut.

    siap2 deh gw ntar sehabis nonton film hororr tengah malem di bioskop ntuh , pasti bkaland ketemu sama yg aslinya di film....

  2. #332
    Fake Angel Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Veteran
    Awards:
    King of Publishing
    Array
    Posts
    14,897
    Points
    4,740,375
    Level
    100
    Points: 4,740,375, Level: 100
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 11,875
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    53
    ya ditunggu saja lah bro.. mungkin saja udah ada perijinannya.. kan setelah bangunan rampung siap dipakai pasti ngadain selametan ta? istilahnya minta ijin ma yg pake tempat itu sebelumnya..

  3. #333
    Patcher Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    1,553
    Points
    410,512
    Level
    65
    Points: 410,512, Level: 65
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 11,838
    Overall activity: 18.0%
    iyya ...
    kmaren KFC masukke le lantai 2 ngadain slametan , bokap gw juga di undang padahal bukan karyawanya tp cman bersebelahan ma tuh swalayan....

    mudah2 an deh di ijinin ma memedhi nya..
    soalnya gw ntar tkud klo pas new release film horor nya indonesia

  4. #334
    Fake Angel Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Veteran
    Awards:
    King of Publishing
    Array
    Posts
    14,897
    Points
    4,740,375
    Level
    100
    Points: 4,740,375, Level: 100
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 11,875
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    53
    ^ndak masalah bro.. palingan hantunya ikut nonton!!

  5. #335
    Patcher Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    1,553
    Points
    410,512
    Level
    65
    Points: 410,512, Level: 65
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 11,838
    Overall activity: 18.0%
    buset....!!!!!

    jadi pas ntar nonton pilem romantis , sama memedhi donk gw..???

  6. #336
    Patcher Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    1,553
    Points
    410,512
    Level
    65
    Points: 410,512, Level: 65
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 11,838
    Overall activity: 18.0%
    duhhhh....
    enak2 di dpan kompi da yg manggil

    mo pamit dulu broo...

  7. #337
    Fake Angel Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Veteran
    Awards:
    King of Publishing
    Array
    Posts
    14,897
    Points
    4,740,375
    Level
    100
    Points: 4,740,375, Level: 100
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 11,875
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    53
    bs saja ntu terjadi bro!!

    pernah dulu gw nonton film Mission Impossible 2 ada hantu yg ikut liat di pojokan bioskop!! trus nonton film Mirror, d'bijis n eXtra Large aja pernah ada..

  8. #338
    Ravager Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation Second Class Created Album pictures Veteran
    Array
    Posts
    5,719
    Points
    1,952,749
    Level
    100
    Points: 1,952,749, Level: 100
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 7,101
    Overall activity: 16.0%
    Blog Entries
    4
    denger tentang jadinya swalayan, jadi inget pas dibangunnya sebuah mall besar di bandung, dibangunnya mal itu bersamaan digusurnya juga pemakaman sekitar dan beberapa rumah penduduk. so jadinya kayaknya tuh mall sepi sepi amat, and kalo orang yg peka pasti ngerasa aneh kalo ada di lantai lantai atas. coz waktu pembukaan pertama tuh mall lantai atasnya dibuka semua, sekarang beberapa ditutup gak sampe ke belakang belakang, soalnya dulu pas hari pembukaan sempet ada kejadian orang ilang, and ditemuin beberapa hari kemudian di sungai belakang tuh mall udah mokad............!!!
    yah gw gak memistiskan kejadian ini, masa pas pembukaan serame itu bisa sampe ada orang ilang.

    and sampe sekarang kalo dah ada di tuh mall di sekitar lantai atas bagian belakang pasti kaya ada hawa aneh, and jelek. entah gw yg terlalu peka apa gimana ya. coz temen temen gw seneng seneng aja disitu gak ngerasain apa apa.....!!!

  9. #339
    Coder Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Tagger Second Class 10000 Experience Points
    Array
    Posts
    205
    Points
    15,396
    Level
    13
    Points: 15,396, Level: 13
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1,554
    Overall activity: 0%
    Ni saya nemu pidio memedhi di youtube.

    Penampakan di konser D'Nasib, eh anu, D'Masive.
    Seremnya kok ngungkuli Blek Metal???

    [ame=http://www.youtube.com/watch?v=RAjCgr7NWd0]YouTube - hantu panggung[/ame]

  10. #340
    Fake Angel Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Veteran
    Awards:
    King of Publishing
    Array
    Posts
    14,897
    Points
    4,740,375
    Level
    100
    Points: 4,740,375, Level: 100
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 11,875
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    53
    Quote Originally Posted by Dark'X View Post
    denger tentang jadinya swalayan, jadi inget pas dibangunnya sebuah mall besar di bandung, dibangunnya mal itu bersamaan digusurnya juga pemakaman sekitar dan beberapa rumah penduduk. so jadinya kayaknya tuh mall sepi sepi amat, and kalo orang yg peka pasti ngerasa aneh kalo ada di lantai lantai atas. coz waktu pembukaan pertama tuh mall lantai atasnya dibuka semua, sekarang beberapa ditutup gak sampe ke belakang belakang, soalnya dulu pas hari pembukaan sempet ada kejadian orang ilang, and ditemuin beberapa hari kemudian di sungai belakang tuh mall udah mokad............!!!
    yah gw gak memistiskan kejadian ini, masa pas pembukaan serame itu bisa sampe ada orang ilang.

    and sampe sekarang kalo dah ada di tuh mall di sekitar lantai atas bagian belakang pasti kaya ada hawa aneh, and jelek. entah gw yg terlalu peka apa gimana ya. coz temen temen gw seneng seneng aja disitu gak ngerasain apa apa.....!!!
    mungkin anda yg peka bro.. ada jg yak kayak gitu..
    nice story bro!!

    Quote Originally Posted by Shamael View Post
    Ni saya nemu pidio memedhi di youtube.

    Penampakan di konser D'Nasib, eh anu, D'Masive.
    Seremnya kok ngungkuli Blek Metal???

    walah, yg ini to pak?? wes pernah liat.. sosoknya kayak kuntilanak tp kok banyak yg bilang itu gendruwo yak??

    black metal malah ga ada hantu.. yg manggung itu hantu2nya..



 
Page 34 of 102 FirstFirst ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... LastLast

LinkBacks (?)

  1. 05-10-13, 14:50

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141