Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Views: 4070
Replies: 72
  1. #1
    Ability Maker Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    3,437
    Points
    367,814
    Level
    61
    Points: 367,814, Level: 61
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 4,136
    Overall activity: 7.0%

    Konspirasi Yahudi

    Sebenernya ini bukan sekedar konspirasi, tapi sebuah rencana besar
    Jika gue bertanya kpd warga Negara Indonesia
    Apa sih yg paling berharga di dunia ini selain keimanan kpd Tuhan ???
    Pasti jawabannya: Tanah, emas, investasi saham

    Tapi coba kalo kalian menanyakan ini kepada bangsa Yahudi !!
    Jawabannya bukan itu lagi

    Dan Jika org cina, jepang dan India dikenal sbg “the number one merchant in the world”
    Maka pemikiran bangsa Yahudi sudah 3 sampai 6 langkah kedepan mendahului mereka..

    Mau tau rencana besar bangsa Yahudi?? Baca ini ya

    Prolog:

    Seperti yg anda tahu bahwa bani Israel dipandang oleh sebagian org sbg bangsa yg diberkati, umat pilihan Allah; sementara yg lain mengatakan sbg kaum pembunuh para nabi dan memusuhi jalan ketauhidan. Tetapi mengapa org Yahudi begitu dahsyat dan hebat? Dari sekumpulan bangsa tercerai berai tanpa negara dan sempat dimusnahkan secara massal dlm peristiwa Holocaust, saat ini mampu mguasai perekonomian dunia, berkumpul kembali mendirikan negara, bahkan berencana mendirikan kembali Haikal Sulaiman (Solomon Temple)

    Jawaban pertanyaan dari gue diatas dari bangsa Yahudi adalah sbb;

    MENGUASAI AMERIKA SERIKAT :

    ”Setiap kali kita melakukan sesuatu, Amerika juga melakukan hal yg sama bahkan lebih. Tidak perlu kuatir tentang tekanan Amerika pada Israel. Justru kami Org Yahudi yg memegang kontrol dan orang2 Amerika tahu tentang itu”

    Mengapa si Ariel (kayak nama kekasihnya Luna Maya ya ) bisa mengatakan itu?
    Krn dia mempunyai naskah Iluminati AS yg ditulis oleh “George Washington” (Pres-1 AS) yg sebagian isinya tentang Yahudi, sbb;

    “Mereka (bangsa Yahudi) bekerja lebih efektif melawan kita, dibandingkan musuh. Mereka seratus kali lebih berbahaya dan penyebab terbesar krn konsep kebebasan kita.. Merupakan ratapan setiap negara, yg dahulu memburu mereka spt hama masyarakat dan musuh terbesar bagi kebahagian Amerika.”


    kalian pun tau, sampai detik ini perang masih terus bergulir di Palestina, walaupun PBB telah mengeluarkan mandatnya, tetapi Israel ga mau dgr yaaaaa krn AS ga berani menghentikan itu dan memang AS sudah dikuasainya
    Kenapa bisa Yahudi mengontrol Amerika?? Hal ini dikrnakan org2 Yahudi lah yg memiliki Federal Reserve Bank yg katanya milik pemerintah AS, tetapi ini murni milik Yahudi.. dan mugkin perang ini adl pesta perpisahan utk George W Bush (mungkin lho ya ). Krn dana kampanye Bush dulu itu, menggunakan uang pinjaman dari Federal Reserve Bank, uangnya Yahudi.. emg sih judulnya “Minjem” tapi si Bush ga bakalan ganti uang itu, krn yg ganti adlah pajak org2 AS.. Dan saat ini pun Barack Obama ga bisa ngomong apa2 terhadap perang ini, krn Obama melakukan kampanye dgn dana sama spt Bush..
    Berikut org2 Yahudi yg memiliki FEDERAL RESERVE BANK;
    1. Ben S. Bernanke, Jabatan Gubernur. (masa akhir jabatan 2020)
    2. Donald L. Kohn, jabatan Wakil Gubernur. (2016)
    3. Randall S. Kroszner & Frederic S. Mishkin; Anggota dewan pengurus (2014)
    4. Alan Greenspan, Dewan penasehat Gubernur.




    MENGUASAI MINYAK :

    Pasca perang dunia ke-II org2 Yahudi mendominasi perusahaan minyak dunia yg dikenal dgn sebutan ”The Seven Sister”. Istilah ”Seven Sister” di ciptakan oleh pakar energi Italia, Enrico Mattei. Terdiri dari Standard Oil of New Jersey, Royal Dutch Shell,Anglo Anglo Persian Oil Company (BP), Standard Oil of New York (Exxon Mobile), Standard Oil of California (Chevron), Gulf Oil dan Texaco.
    Namun berdirinya OPEC (Organisasi Negara2 Pengekspor Minyak) pada tahun 1960, negara2 Arab dpt mengendalikan harga dan produksi minyak.
    Dan muncullah “The New Seven Sister” terdiri dari Saudi Aramco (Arab Saudi), Gazprom (Rusia), CNPC (China), NIOC (Iran), PDVSA (Venezuela), Petrobras (Brazil) dan Petronas (Malaysia). Perusahaan ini menguasai lebih dari sepertiga produksi gas dan minyak dunia dan sepertiga lebih cadangan gas dan minyak dunia. Kebalikannya, seven sister lama-yg menyusut menjadi empat perusahaan krn konsolidasi-kini hanya memproduksi 10 persen gas dan minyak dunia dan hanya menguasai 3 persen gas dan minyak dunia.
    7 dari itu menyusut menjadi 4 adl itu adl Royal Dutch Shell, Anglo Anglo Persian Oil Company (BP), Goldman dan Sachs, 2 nama terakhir adl 2 perusahaan terbesar yg bermain di minyak di bursa Komoditas Nymex.
    Di era George W Bush, entah kenapa org2 minyak keturunan dari “Seven Sister” lama menduduki posisi kunci di pemerintahannya. Sebut saja James Newman Presiden Nymex dan Henry Paulson menjadi Menteri Keuangan.
    Merasa minyak tidak bisa dikuasainya lagi, timbullah invasi AS ke Irak seperti yg kita tahu, untuk mengeksplorasi ladang minyak Irak. Dan apakah akan menginvasi Iran?? Kita tunggu aja.
    Negara2 Arab yg menguasai minyak spt Arab Saudi, UEA kenapa hanya bisa berdiam diri melihat warga Palestina di bombardir oleh Israel, apakah mereka juga sudah di kuasai oleh Yahudi???

    MENGUASAI AIR :


    T. Boone Pickens masuk didalam List of Jews, berpikir air akan menjadi komoditas penting baru, selayaknya minyak. Pemikirannya jauh melampaui manusia manapun. Ia membeli hak atas sejumlah besar mata air di bawah daerah High Plains di wilayah Mesa Vista, Texas (Sumber Air bersih AS-red).
    Pada dekademendatang (saat banyak org tinggal didaerah perkotaan dan perubahan iklim membuat beberapa daerah terancam kekeringan), air-atau apa yg dijuluki org sbg emas biru-akan menjadi sumber daya yg semakin langka.
    Menurut prediksi Organization for Economic Cooperation & Development (OECD), pada tahun 2030 hampir setengah penduduk dunia akan menempati daerah2 dgn krisis air.
    Selain T. Boone, org yahudi yg menguasai air adalah pemilik perusahaan Nestle.
    Sementaara itu Royal Ducth Shell membeli hak mata air di Colorado.
    Dan imbasnya juga sudah masuk ke Indonesia beberapa tahun kemarin, faktanya Aqua yg awalnya milik Indonesia, di beli juga oleh Danone, dan mgkn kalian juga tahu siapa pemilik perusahaan Danone itu


    Setelah mambaca 3 prinsip penting Rencana Yahudi diatas, pasti timbul pertanyaan, dari manakah uang bangsa Yahudi itu?? Baca dibawah ini;


    KEKAYAAN & MENGONTROLNYA :

    Tahun 1764, seorang Yahudi bernama Mayer Amschel Rothschild menjadi kaya raya krn dianugerahi oleh William IX, Landgrave of Hesse-Cassel di Frankfort. William IX adl kolektor uang kuno, dan pemilik pegadaian, Mayer Amschel menyuplai William dgn mata uang antik. Berawal dari situlah kekayaan bangsa Yahudi.

    Mungkin kita bisa baca prinsip dasar dominasi Yahudi spt yg dituliskan di dlm “Protocol of the Learned Elders of Zion” adl, “Izinkan kami utk mengontrol uang sebuah Negara dan kami tidak akan ikut campur dlm hukum Negara itu.”

    Kekuatan tak terlibat ini telah mengontrol Amerika. Mungkin sebuah bukti terbaik akan ekspansi Yahudi dlm hal kekuatan keuangan di Amerika diperkuat dgn aktivitas Yahudi dlm dunia perbankan dan perusahaan investasi.

    Dibawah perusahaan besar yg di kuasai yahudi (ini adl control kekayaan mereka)
    Sbb;
    - Sidney Weinberg of Goldman Sachs, Direktur Ford Motor Company, B. F Goodrich, Hutchinson.
    - Lehmann Brother partners, Direktur 20th Century Fox, Pond’s, Caterpillar Tractor.
    - Alfred Ochs (Ny Times)
    - David Sarnoff (RCA records)
    - Dan masih banyak lagi, diatas masih segelintir kecil.





    EPILOG :


    Di thread ini mungkin akan byk yg bertanya, knp gue mengetahui nama2 org Yahudi, apakah gue hanya menebak?? ”gue bukan mau menuduh dan bukan utk pembunuhan karakter atau pun bermaksud menghakimi seseorang” tetapi gue mengetahui nama2 mereka dari Lists of Jews - Wikipedia, the free encyclopedia. Gue sekali lagi membuat Thread seperti ini bertujuan untuk membuka mata kalian, Berhati-hatilah terhadap Dajjal Antikris, Coba kalian bayangkan ketika masa dimana kita harus membeli minyak, air, dan kebutuhan primer, sekunder lainnya tidak bisa lagi dgn uang? Tetapi dgn keimanan? Apakah kita akan masuk kedalam org2 yg ingkar Tuhan? Semoga kita bisa mengontrol keimanan kita hingga ajal menjemput. Amin

    abis baca, kalian psti akan mikir, apa yg harus gw lakuin???

    kalau di Agama gue gan kita harus bersatu, tidak ada lagi perbedaan dalam Islam..
    Liga Arab harus bergabung, tidak melihat lagi yang mana suni, yang mana syiah..
    dan satu hal yang paling di takuti Yahudi terhadap Islam adalah;
    ketika sholat subuh, jemaahnya lebih banyak dari sholat Jum'at..
    entah kapan.. Allahualam !!


    credit:
    icaksol

    maap kalo salah tmp ya om momod
    tolong d pindahin aja...

    yg berkenan ga nolak GRP kok

  2. #2
    Siluman GX Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    3,827
    Points
    852,463
    Level
    93
    Points: 852,463, Level: 93
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 12,287
    Overall activity: 4.0%
    mestinya dimasukin aja ke tret supranatural... -_-"
    btw, nice info gan ^^

  3. #3
    Virologist Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation Second Class Created Album pictures Veteran
    Array
    Posts
    2,019
    Points
    35,850
    Level
    19
    Points: 35,850, Level: 19
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by rizkymarru View Post
    ketika sholat subuh, jemaahnya lebih banyak dari sholat Jum'at..
    kalo ini sih tanda kiamat udah dekat

  4. #4
    Ability Maker Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    3,437
    Points
    367,814
    Level
    61
    Points: 367,814, Level: 61
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 4,136
    Overall activity: 7.0%
    kuk cuman gitu komentnya

    menurut kalian masih ada hubunganya ga??

    sama organisasi2 kayak The iillluminate,,Bohemian club,,Freemansory??

  5. #5
    Virologist Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation Second Class Created Album pictures Veteran
    Array
    Posts
    2,019
    Points
    35,850
    Level
    19
    Points: 35,850, Level: 19
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by rizkymarru View Post
    kuk cuman gitu komentnya

    menurut kalian masih ada hubunganya ga??

    sama organisasi2 kayak The iillluminate,,Bohemian club,,Freemansory??
    kalo masalah kayak gitu aku blas g tahu apa2

  6. #6
    Ability Maker Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    3,437
    Points
    367,814
    Level
    61
    Points: 367,814, Level: 61
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 4,136
    Overall activity: 7.0%
    Quote Originally Posted by kyai_jr View Post
    kalo ini sih tanda kiamat udah dekat
    maksutnya apaan???

    kalo solat subuh lebih rame dari salat jumat bakal kiamat yah???

    berarti gara2 gw ga rajin salat subuh bumi ga jadi kiamat

  7. #7
    Destroyer Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Array
    Posts
    4,895
    Points
    65,661
    Level
    26
    Points: 65,661, Level: 26
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 1,789
    Overall activity: 0%
    Thread calon di pindah ato calon di lock

  8. #8
    The One Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry
    Array
    Posts
    61,825
    Points
    869,301
    Level
    94
    Points: 869,301, Level: 94
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 14,149
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    2
    kalo ada kredit masukin link aslinya sekalian bos.

  9. #9
    Siluman GX Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    3,827
    Points
    852,463
    Level
    93
    Points: 852,463, Level: 93
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 12,287
    Overall activity: 4.0%
    @gakjelas
    kenapa ???

    dari semua tret supranatural, mang semuanya itu masi berupa misteri dan mitos kan?? termasuk ini juga. ^^

  10. #10
    Ability Maker Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    3,437
    Points
    367,814
    Level
    61
    Points: 367,814, Level: 61
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 4,136
    Overall activity: 7.0%
    wah2 kok kalian OOT smua

    mending bicarain isi threadnya ajah



 
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141