Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast
Views: 15259
Replies: 222
  1. #1
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Your first Group Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,407
    Points
    720,710
    Level
    85
    Points: 720,710, Level: 85
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 1,640
    Overall activity: 0%

    Warcraft 3 DoTA

    Mana nih yang demen maen Dota kok ga ada yang muncul ???
    for a start gimana kalo ngebahas hero yang paling OK menurut lu2 pade...

  2. #2
    Angel Agent Achievements:
    Recommendation Second Class Veteran 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,296
    Points
    9,512
    Level
    10
    Points: 9,512, Level: 10
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 538
    Overall activity: 0%
    loha~~~

    maen dota juga nih?? hero yg paling ok sih semuanya...

    semua hero di dota bagus2.. cuman kalo bisa pake

    setiap hero ada kelebihan sendiri2....

    yg lagi diminati di warnetku skr.... Jarakal nih hero gila abiz...

    oh yah... barusan di sby ada lomba dota... n ternyata yg ngadain bener2 kurang pengalaman... masa pertandingannya tanpa peraturan sama sekali.... pertandingannya jadi ngga karuan semua...

    5 vs 5 musuhnya pooling... jadi semua item dikasih ke jarakal...
    item2nya :
    1 aegis
    2 devine rapier
    1 hyper stone
    1 power thread
    1 mailstrome

    >.<

  3. #3
    Awakened Achievements:
    Veteran 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    17
    Points
    5,040
    Level
    8
    Points: 5,040, Level: 8
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 1,410
    Overall activity: 0%
    Buset Divine Rapier 2, pake jarakal lagi, cepet abis dah atacknya

  4. #4
    Coder Achievements:
    Veteran 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    273
    Points
    5,811
    Level
    8
    Points: 5,811, Level: 8
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 639
    Overall activity: 0%
    mmm... baru nyoba maen nih lwn AI... asik juga ya ternyata... gw baru nyoba kardel ma kel'thuzad... mapnya yg 5.84 AI... ada map with AI yg laen ga ya? yg punya uploadin dong... di warnet deket rumah gw blon ada komunitas warcraft nih...

  5. #5
    The escapees Achievements:
    Veteran 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    4
    Points
    5,186
    Level
    8
    Points: 5,186, Level: 8
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 1,264
    Overall activity: 0%
    wew masa sampe segitu banget equipnya.... devine rapier 2 biji???+500 book..

    mending kasi ke bone clinkz pake item :
    -hyper 2
    -buterfly 1
    -devine rapier 1
    -aegis 1
    -boots of travel 1

    cukup tuh buat lawan jahra`kal

  6. #6
    Patcher Achievements:
    Recommendation First Class Veteran Tagger Second Class 10000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,603
    Points
    16,333
    Level
    13
    Points: 16,333, Level: 13
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 617
    Overall activity: 0%
    ada yg punya map AI versi terbaru gak ??. diupload dong, yg versi lama kayaknya kurang menarik, mapnya ada bugnya.

  7. #7
    Coder Achievements:
    Veteran 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    273
    Points
    5,811
    Level
    8
    Points: 5,811, Level: 8
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 639
    Overall activity: 0%
    eh ada tuh gw dapet versi 6.12b Ai... di www.dota-allstars.us...
    akhirnya gw ngerti maennya... sekarang lagi asik pake si raigor stonehoof (earthshaker)... n item wajib itu buriza do-kyanon... nggak ada yg bisa ngalahin critical hitnya

  8. #8
    The escapees Achievements:
    Veteran 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    5
    Points
    5,118
    Level
    8
    Points: 5,118, Level: 8
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 1,332
    Overall activity: 0%

    Thumbs up

    EH!Ikutan yach!kalo buat ngancurin tower, heroes scourge mana yaa.. yang cocok?Soalnya gw ngefans banget ama undead scourge!

  9. #9
    Patcher Achievements:
    Recommendation First Class Veteran Tagger Second Class 10000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,603
    Points
    16,333
    Level
    13
    Points: 16,333, Level: 13
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 617
    Overall activity: 0%
    versi yg itu gue dah dpt, perlu yg terbaru.
    soalnya masi ada hero favorite gue di versiterbaru.

  10. #10
    Patcher Achievements:
    Recommendation Second Class Veteran 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,819
    Points
    8,781
    Level
    10
    Points: 8,781, Level: 10
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 1,269
    Overall activity: 0%
    Mmm.... Mau nanya nih klo maen DotA single player heronya cuma kita ya??? Ga bisa buat musuh juga punya hero??? Gimana nih??



 
Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast

LinkBacks (?)


Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141