Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Views: 2367
Replies: 24
  1. #1
    ISB
    ISB is offline
    Residual Self Image Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Veteran
    Array
    Posts
    7,447
    Points
    4,364,793
    Level
    100
    Points: 4,364,793, Level: 100
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 3,157
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    5

    [Ask] Billing Warnet

    Kayaknya pertanyaan yang akan gw ajukan ada sangkutan juga dengan ini:
    http://www.gamexeon.com/forum/online...ayo-dance.html

    Program untuk billing warnet yang settingnya untuk customer membayar terlebih dahulu baru bermain kira-kira nama billingnya apa ya?

    Jadi program billingnya itu ga mau yang settingannya customer bayar setelah pakai, tapi prosesnya bayar dimuka
    Last edited by ISB; 23-04-11 at 15:39.

  2. #2
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,169
    Points
    175,584
    Level
    42
    Points: 175,584, Level: 42
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 666
    Overall activity: 0%
    Welcome to CyberBilling Official WebSite

    yg cyber billing kalo ga salah....
    kebanyakan game center yg pernah aku datengin pake itu semua... ^^

  3. #3
    ISB
    ISB is offline
    Residual Self Image Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Veteran
    Array
    Posts
    7,447
    Points
    4,364,793
    Level
    100
    Points: 4,364,793, Level: 100
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 3,157
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    5
    ^ selain itu ada lagi ga bro?

  4. #4
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,169
    Points
    175,584
    Level
    42
    Points: 175,584, Level: 42
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 666
    Overall activity: 0%
    Billing Warnet terbaik - EZ Timebilling

    Software Billing Warnet Gratis Let’s JOIN for a best future

    tp yg diatas ini kaga pernah liat aku di warnet2...wkwkwk

    ada 1 lg aku lupa namanya, tp gampang dibobol....

  5. #5
    ISB
    ISB is offline
    Residual Self Image Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Veteran
    Array
    Posts
    7,447
    Points
    4,364,793
    Level
    100
    Points: 4,364,793, Level: 100
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 3,157
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    5
    ^ itu smua programnya untuk bayar di muka ya bro?

  6. #6
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,169
    Points
    175,584
    Level
    42
    Points: 175,584, Level: 42
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 666
    Overall activity: 0%
    utk post pertama, bayarnya di muka usernya....

    klo yg post kedua, ga tau aku bro...secara ga pernah nemu warnet yg pake billing itu...

  7. #7
    Niobe Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    16,955
    Points
    1,479,614
    Level
    100
    Points: 1,479,614, Level: 100
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 8,636
    Overall activity: 0%
    Di warnetku 10 komputer sih make Indobilling, ok-ok aja sih. Dan sepengetahuanku kalau billing professional pasti adalah opsi bayar di muka. Standar kok itu.

    Kalau masalah hack/dibobol, hampir semuanya bisa dibobol kalau niat mah. Windows aja bisa dibobol .

    Ini untuk berapa komputer dulu ya? Kalau lebih dari 20 rasanya jangan make Indobilling deh, ada beberapa hal yang aneh gwe temukan :
    1. Firewall harus mati kalau mau jalan normal.
    2. Laporan yang rasanya "ribet" dan sulit dimengerti, ndak tau napa, gwe lebih suka buat laporan sendiri di excel .
    3. Client yang kadang diskonek / lock, harus di rekonek / unlock dari "server"
    4. GUI-nya kok 1/2 indo 1/2 inggris? Rasanya aneh untuk suatu program yang buatan orang Indo.

    Tapi Indobilling ini AFAIK juga satu2-nya billing yang bisa menghandle cafe, gimcenter/warnet, hotspot, dan playstation rental dalam satu server aja.

  8. #8
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    1,473
    Points
    1,756,482
    Level
    100
    Points: 1,756,482, Level: 100
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 12,268
    Overall activity: 0%
    Klo ga salah kan ada juga program billing warnet yang open source, tapi saya ndak berani jamin sama ketahanan atau kompabilitasnya

    Dulu pernah sempet searching2

    hasil gogeling

    Top Ten internet cafe Tools- Help you Convert internet cafe Very Easy
    Last edited by carl_jotosaon; 24-04-11 at 20:55.

  9. #9
    GX Elite Staff Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    13,472
    Points
    3,009,836
    Level
    100
    Points: 3,009,836, Level: 100
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 17,614
    Overall activity: 25.0%
    Cybera - Cyber cafe administration | Download Cybera - Cyber cafe administration software for free at SourceForge.net

    Cybera is an Internet cafe administration system. It works with prepaid cards or client accounts or in a post paid Self Service mode. Features include workstation control, user rights lockdown, accounting, stats and screen replication for CAI.
    Last edited by orangpelupa; 26-04-11 at 22:50.

  10. #10
    GX Elite Staff Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Created Blog entry
    Array
    Posts
    5,982
    Points
    2,029,909
    Level
    100
    Points: 2,029,909, Level: 100
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 14,841
    Overall activity: 23.0%
    Blog Entries
    4
    ooohhh.... mas ISB mau buka warnet/gamecenter jg toh


    dr pengalaman saya maen warnet/gamecenter, ada yg pake sistem bayar di muka gitu koq baru 'dibukain' billingnya pake password. Kayak pake sistem 'paket', klo paketnya abis, nambah lagi dan dikasih password lagi. CMIIW, billing yg gambar mukanya itu ada gambar lumba2nya apa ya? Banyak warnet/gamecenter deket sini yg pake billing kayak gitu. Bisa sistem bayar di muka jg



 
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

LinkBacks (?)


Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141