Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Views: 3153
Replies: 51
Like Tree1Likes

The Best Antivirus

  1. #1
    Gunman Achievements:
    1 year registered Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    489
    Points
    343,173
    Level
    59
    Points: 343,173, Level: 59
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 4,777
    Overall activity: 0%

    The Best Antivirus

    Hallo kembali lagi .

    Sesuai judul diatas, menurut teman-teman GX'ers Antivirus terbaik buat kalian apa?

    1. segi Clam av(scanning)

    2. Resource Memory(makan banyak memori?)

    3. fitur

    4. Gaming Mode

    5. sistem update .

    Terima kasih, semoga bermanfaat bagi yang lain .

  2. #2
    Patcher Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    1,968
    Points
    1,440,141
    Level
    100
    Points: 1,440,141, Level: 100
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 23,809
    Overall activity: 2.0%
    Antivirus yang gratis atau yang berbayar nih ?
    Kalau yang berbayar mungkin Norton Antivirus 2011 ya. Kalau yang mau lebih bagus lagi jelas pilih yang Internet security

    Bisa sebagai referensi kalau mau milih Antivirus
    PassMark Software - Consumer and Business Security Software Benchmark Reports, Publications and Comparative Reviews
    Pilih yang terbaru

  3. #3
    Patcher Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation Second Class Created Album pictures Veteran
    Array
    Posts
    1,774
    Points
    273,705
    Level
    53
    Points: 273,705, Level: 53
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 7,045
    Overall activity: 0%
    Sampai sekarang masih belum make apa apa

  4. #4
    Gunman Achievements:
    1 year registered Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    489
    Points
    343,173
    Level
    59
    Points: 343,173, Level: 59
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 4,777
    Overall activity: 0%
    @swordian : ok nice share! Thx . lebih preffer ke mana aja asalkan performanya bagus walaupun perbayar .

    @naufaldotcom : apakah anda tidak khawatir dengan keamanan komputer anda?

  5. #5
    Gunman Achievements:
    1 year registered Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    489
    Points
    343,173
    Level
    59
    Points: 343,173, Level: 59
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 4,777
    Overall activity: 0%
    @swordian : ok nice share! Thx . lebih preffer ke mana aja asalkan performanya bagus walaupun perbayar .

    @naufaldotcom : apakah anda tidak khawatir dengan keamanan komputer anda?

  6. #6
    Ravager Achievements:
    Three Friends Created Album pictures Created Blog entry Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    5,899
    Points
    2,084,458
    Level
    100
    Points: 2,084,458, Level: 100
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 17,892
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    12
    aku pake AVG free edition, tetapi selalu update (automatic update)
    kalo ststus sudah 'you are protected', sih selama ini belum pernah kena virus macam2
    scanning oke bisa thorough alias mendalam sampai root kit....
    untuk gaming ga menggangu walau dalam keadaan scanning...
    resource memory keknya makan banyak, soalnya semua seperti 'diawasi' oleh si avg yaa....

    trus pertama kali install dan update terasa berat..... tp setelah itu, ringan2 aja....

  7. #7
    Soldier Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    3,206
    Points
    1,044,387
    Level
    100
    Points: 1,044,387, Level: 100
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 16,363
    Overall activity: 0%
    ^
    btul bro, yg penting mah diupdate slalu.....gue pake avast free....yg free2 aja udah cukup lah buat gue mah....

  8. #8
    Patcher Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    1,968
    Points
    1,440,141
    Level
    100
    Points: 1,440,141, Level: 100
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 23,809
    Overall activity: 2.0%
    Kalau yang free, bisa dipilih avast anti virus
    kalau yang berbayar, tentu Norton internet Security 2011
    Performa keduanya kalau di dari laporan PassMark sama sekali tidak mengecewakan.

    Tentu saja harus rajin-rajin update karena kalau enggak, mau secanggih apapun antivirusnya semuanya akan sia-sia

  9. #9
    Gunman Achievements:
    1 year registered Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    489
    Points
    343,173
    Level
    59
    Points: 343,173, Level: 59
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 4,777
    Overall activity: 0%
    @All : nice share thx . Bagaimana degan ESET NOD 32
    Last edited by bagoesGTX480; 24-03-11 at 15:41.

  10. #10
    The escapees Achievements:
    Three Friends 1 year registered 10000 Experience Points
    Array
    Posts
    2
    Points
    15,473
    Level
    13
    Points: 15,473, Level: 13
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 1,477
    Overall activity: 0%
    Ane masih setia sama ESET NOD 32 tuh...

    Soalnye ringan, dan gak njelimet... detect virusnya juga lumayan...



 
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

LinkBacks (?)

  1. 23-03-11, 23:48

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141