Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Views: 15713
Replies: 11
  1. #1
    Martial Artist Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 10000 Experience Points
    Array
    Posts
    648
    Points
    13,022
    Level
    12
    Points: 13,022, Level: 12
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1,428
    Overall activity: 0%

    cara masukin mod di the sims 3 gimana ya???

    sesuai judul diatas,ada yang tauga?
    sekiranya ada temen2 yang bisa bantu...
    thx b4

  2. #2
    Utility Master Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    2,408
    Points
    194,473
    Level
    45
    Points: 194,473, Level: 45
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 7,877
    Overall activity: 4.0%
    hmm...
    bukannya dimasukkin ke folder Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads ya bro?
    trus dari launcher nya pilih mod apa yang mau diaktifin.
    tapi tergantung tipe modnya juga sih.

  3. #3
    Patcher Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation Second Class Created Album pictures Veteran
    Array
    Posts
    1,774
    Points
    273,705
    Level
    53
    Points: 273,705, Level: 53
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 7,045
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by GForce View Post
    hmm...
    bukannya dimasukkin ke folder Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads ya bro?
    trus dari launcher nya pilih mod apa yang mau diaktifin.
    tapi tergantung tipe modnya juga sih.
    sama kayak the sims 2 juga ya bro?

  4. #4
    Utility Master Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    2,408
    Points
    194,473
    Level
    45
    Points: 194,473, Level: 45
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 7,877
    Overall activity: 4.0%
    Quote Originally Posted by naufaldotcom View Post
    sama kayak the sims 2 juga ya bro?
    Gw sendiri belum nyobain, tapi seharusnya sih sama

  5. #5
    Patcher Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation Second Class Created Album pictures Veteran
    Array
    Posts
    1,774
    Points
    273,705
    Level
    53
    Points: 273,705, Level: 53
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 7,045
    Overall activity: 0%
    ye.... harusnya kan sama brooooo..

  6. #6
    Martial Artist Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 10000 Experience Points
    Array
    Posts
    648
    Points
    13,022
    Level
    12
    Points: 13,022, Level: 12
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1,428
    Overall activity: 0%
    masalahnya ada 2 jenis bro yang 1 "Sims3Pack" dan ada lagi yg "packge"
    la...yang packge kan ga bisa gitu aja dimasukin k my documen...tak coba ga bisa...tapi yg file Sims3Pack bisa....
    la...yang mo aq tanyain yg file packge (klo tulisane salah mohon dibenerin) itu...x aja da temen2 yang pake mod dengan file ini...
    thx

  7. #7
    Awakened Achievements:
    Three Friends 1 year registered 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    30
    Points
    2,373
    Level
    5
    Points: 2,373, Level: 5
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 177
    Overall activity: 0%
    Cari infonya di www modthesims info kayanya ada tutorial cara install package file

  8. #8
    Patcher Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation Second Class Created Album pictures Veteran
    Array
    Posts
    1,774
    Points
    273,705
    Level
    53
    Points: 273,705, Level: 53
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 7,045
    Overall activity: 0%
    Last edited by naufaldotcom; 30-11-09 at 15:11.

  9. #9
    Coder Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    276
    Points
    5,774
    Level
    8
    Points: 5,774, Level: 8
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 676
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by [email protected] View Post
    masalahnya ada 2 jenis bro yang 1 "Sims3Pack" dan ada lagi yg "packge"
    la...yang packge kan ga bisa gitu aja dimasukin k my documen...tak coba ga bisa...tapi yg file Sims3Pack bisa....
    la...yang mo aq tanyain yg file packge (klo tulisane salah mohon dibenerin) itu...x aja da temen2 yang pake mod dengan file ini...
    thx
    Kalo mau install .package ada mod nya bro
    nih caranya step by step
    1. Masukin Resource.cfg ke C:\...\Electronic Arts\The Sims 3 (Resource.cfg di bawah )
    2. Bikin Folder Mods\Package di C:\...\Electronic Arts\The Sims 3
    Tar jadinya
    Code:
    C:\...\The Sims 3\Mods\Packages
    3. Masukin file .package ke dalam tuh folder

    siap di pake deh modnya


    cara gampangnya lagi
    install aja ini bro TS3 Install Helper Monkey
    tar tinggal pencet aj tuh file package langsung masuk foldernya
    Attached Files

  10. #10
    Martial Artist Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 10000 Experience Points
    Array
    Posts
    648
    Points
    13,022
    Level
    12
    Points: 13,022, Level: 12
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1,428
    Overall activity: 0%
    wah thx ya...buat smuanya....



 
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141