Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Views: 898
Replies: 27
  1. #1
    Moderator
    14
    Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Awards:
    Posting Award
    Array
    Posts
    31,329
    Points
    6,808,800
    Level
    100
    Points: 6,808,800, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 16.0%

    Unable to browse folder di inet browser

    Buat thread aja ah, drpd abisin waktu, help klo ada yg tau ye, big thanks

    Software
    OS Win 7 64bit
    Google Chrome
    IE
    Firefox

    Nah problemnya, sejak kemarin tiba2 klo aku klik kanan image di browser n mo save as, kan dia browse folder buat lokasi save gambar ----> error, browser closed dgn pesan not responded

    begitu sebaliknya klo mo upload or host pic di browser inet kan browse ke folder, n then ----> error, browser closed dgn pesan not responded

    make chrome, ie, ff sama aja sri


    Update dengan video
    upload imageshack kok bisa ya, youtube jg bisa (saat browse upload ini video)
    yg gak bisa FB, make Java kah ama semua save image dari web manapun
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=Hgr5MXCG_o4"]YouTube- Upload and Save Image Error[/ame]
    Last edited by becco; 13-07-10 at 21:49.

  2. #2
    Murdered by Numbers Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry Veteran
    Awards:
    Master Tagger
    Array
    Posts
    9,849
    Points
    5,984,219
    Level
    100
    Points: 5,984,219, Level: 100
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 18,131
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    180
    ada masalah ama win explorernya kali pa'dhe...

  3. #3
    Utility Master Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    2,376
    Points
    698,740
    Level
    84
    Points: 698,740, Level: 84
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 6,710
    Overall activity: 0%
    Explorernya problem kayaqnya, coba kalo misal buka notepad, klik open/save as bisa ga?
    kalo ga bisa juga brarti emang explorernya error.

    coba start->run->cmd-> "sfc /scannow" aja biar kerepair sendiri

  4. #4
    Moderator
    14
    Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Awards:
    Posting Award
    Array
    Posts
    31,329
    Points
    6,808,800
    Level
    100
    Points: 6,808,800, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 16.0%
    Quote Originally Posted by rakata View Post
    ada masalah ama win explorernya kali pa'dhe...
    problem apa kang, deeper please, i'm going deeper hehe

    Quote Originally Posted by leonardzzz View Post
    Explorernya problem kayaqnya, coba kalo misal buka notepad, klik open/save as bisa ga?
    kalo ga bisa juga brarti emang explorernya error.
    Bisa bro, program lain mo save as bisa semua, notepad, paint, office, etc
    cuma browser internet yg ngambek

    coba start->run->cmd-> "sfc /scannow" aja biar kerepair sendiri
    ok yg ini kita coba

  5. #5
    Murdered by Numbers Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry Veteran
    Awards:
    Master Tagger
    Array
    Posts
    9,849
    Points
    5,984,219
    Level
    100
    Points: 5,984,219, Level: 100
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 18,131
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    180
    kaya yg dibilang leo itu...
    btw, di win 7 masih bisa sfc/scannow ya? nunggu yg lagi coba2 aja dulu deh...

  6. #6
    Murdered by Numbers Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry Veteran
    Awards:
    Master Tagger
    Array
    Posts
    9,849
    Points
    5,984,219
    Level
    100
    Points: 5,984,219, Level: 100
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 18,131
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    180
    kaya yg dibilang leo itu...
    btw, di win 7 masih bisa sfc/scannow ya? nunggu yg lagi coba2 aja dulu deh...

  7. #7
    Utility Master Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    2,376
    Points
    698,740
    Level
    84
    Points: 698,740, Level: 84
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 6,710
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by rakata View Post
    kaya yg dibilang leo itu...
    btw, di win 7 masih bisa sfc/scannow ya? nunggu yg lagi coba2 aja dulu deh...
    bisa kok, tapi harus administrator CMDnya (elevated mode)

  8. #8
    Moderator
    14
    Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Awards:
    Posting Award
    Array
    Posts
    31,329
    Points
    6,808,800
    Level
    100
    Points: 6,808,800, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 16.0%
    Quote Originally Posted by rakata View Post
    kaya yg dibilang leo itu...
    btw, di win 7 masih bisa sfc/scannow ya? nunggu yg lagi coba2 aja dulu deh...
    bisa nih, lagi jalan 30%, on the way ... eh, in progress ding

    EDIT
    lapor hasil sfc/scannow: Windows Resource Protection did not find any integrity violations.

    test lagi di browser, save image as, explorer browser buka dan dang .... not responded tuh app


    UPDATE dengan video di post #1
    imageshack bisa, FB gak bisa, keknya JAVA kah
    Last edited by becco; 13-07-10 at 21:38.

  9. #9
    Patcher Achievements:
    Three Friends Created Album pictures Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,516
    Points
    302,754
    Level
    56
    Points: 302,754, Level: 56
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 10,696
    Overall activity: 2.0%
    coba aja reinstall javanya

  10. #10
    Utility Master Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    2,376
    Points
    698,740
    Level
    84
    Points: 698,740, Level: 84
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 6,710
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by becco View Post
    bisa nih, lagi jalan 30%, on the way ... eh, in progress ding

    EDIT
    lapor hasil sfc/scannow: Windows Resource Protection did not find any integrity violations.

    test lagi di browser, save image as, explorer browser buka dan dang .... not responded tuh app


    UPDATE dengan video di post #1
    imageshack bisa, FB gak bisa, keknya JAVA kah
    dugaan sementara: setiap kita terakhir ngupload/download file gambar, biasanya windows akan "mengingat" lokasi filenya, coba inget2 lagi terakhir abis ngupload/download gambar apa, di savenya dimana? barangkali di save di removable disk yang udah dicabut, jadinya windows error waktu mau merecall lokasi foldernya...



 
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •