Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Views: 7257
Replies: 14
  1. #1
    Awakened Achievements:
    1 year registered Tagger Second Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    19
    Points
    2,081
    Level
    5
    Points: 2,081, Level: 5
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 469
    Overall activity: 0%

    JUAL: Kacamata 3D Plastik HIGH QUALITY untuk PC dan Console. Harga MURAH!

    Kunjungi website kami:

    www.kacamata3d.com


    Mau ngerasain main PC Games dengan efek 3D tapi ogah beli LCD 120hz ($500) dan kacamata NVIDIA ($200)? Cukup beli Kacamata 3D Anaglyph Red/Cyan di bawah ini. TANPA PERLU ALAT TAMBAHAN LAGI

    Bahan lensa dari Polycarbonat (tipis dan tidak mudah pecah), gagang kacamata dari plastik lentur (tidak mudah patah).


    Peminat yang mau order bisa PM atau SMS ke 0813 993 28250


    NEW MODEL!!!! Dengan lensa lebih jernih!


    SN 201RC Rp. 70.000,- (Red/Cyan)


    SN 202RC (Clip On) Rp. 80.000,- (Red/Cyan) untuk pemakai kacamata minus/plus


    Juga tersedia kacamata 3D ProVIEW (US brand) dengan kualitas tinggi
    (RED/CYAN ONLY)




    PV 101RC (ProVIEW) Rp. 100.000,- (Red/Cyan)



    PV 102RC (Pro-X) Rp. 100.000,- (Red/Cyan)


    PV 103RC (Clip On) Rp. 100.000,- (Red/Cyan)



    Kelebihan ProVIEW:

    PV 101RC lensa lebih besar dan tebal dibanding SN 201RC, jangkauan pandangan lebih luas.
    Frame dan gagang kacamata lebih tebal



    PV 102RC terdapat bantalan karet lunak untuk penyangga hidung dan telinga, lebih
    nyaman untuk jangka pemakaian lama (khusus untuk gamer sejati ☺)



    PVC 103RC (Clip On) lensa lebih besar dan tebal dibanding SN202RC, jangkauan
    pandangan lebih luas



    Peminat yang mau order bisa PM atau SMS ke 0813 993 28250


    Cara setting komputer + 3D Driver Download klik di sini:*

    *Special thanks buat Bro Becco atas setting guide nya.


    Game-game di bawah ini sudah dicoba dan berhasil dengan baik:

    Modern Warfare2



    Resident Evil 5



    Batman Arkham Asylum



    Street Fighter IV




    Burnout Paradise




    Left For Dead



    Crysis Warhead



    Bioshock



    dan masih banyak lagi. (list lengkapnya bisa dilihat di website masing-masing driver)


    NOTE:
    1. Driver 3D yang diinstall akan merubah tampilan gambar seperti screenshot game di atas (ada tambahan bayangan merah dan biru) sehingga apabila dilihat dengan kacamata anaglyph, akan mengeluarkan efek 3D.
    2. Driver 3D akan menghasilkan gambar stereo, 2 gambar sekaligus, masing-masing untuk mata kiri dan kanan. Hal ini akan mengakibatkan adanya penurunan fps 30% s/d 50%.
    3. Untuk mendapatkan efek 3D yang maksimal, disarankan lampu ruangan dimatikan.


    Juga tersedia kacamata Green/Magenta untuk game Batman Arkham Asylum Game Of The Year Edition (PC, PS3, Xbox 360)



    SN 201GM Rp. 70.000,- (Green/Magenta)



    SN 202GM (Clip On) Rp. 80.000,- (Green/Magenta) untuk pemakai kacamata minus/plus


    Semua Kacamata 3D tersebut di atas juga bisa digunakan untuk menonton film 3D jenis Red/Cyan dan Green/Magenta. Untuk Film 3 dimensi format DVD dan Full HD 1080p (mkv), bisa beli di sini.

    Harga belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta lewat TIKI/JNE.
    Ongkir bisa cek di www.jne.co.id pengiriman dari Jakarta, 1 kg = 12-14 pcs

    Peminat yang mau order bisa PM atau sms ke 0813 993 28250

    Pembayaran Transfer BCA / MANDIRI


    CARA PEMESANAN
    1. Kirim detail pesanan (jumlah/warna kacamata, judul film), data pembeli (nama dan alamat lengkap) dan jenis rekening bank yang mau ditransfer (BCA/MANDIRI)
    lewat sms 0813 993 28250 atau lewat PM (SMS lebih cepat)
    2. Harga + ongkir + no rek akan saya kirim lewat sms ke pembeli yang bersangkutan secepatnya.
    3. Pengiriman akan dilakukan satu hari setelah pembayaran (kecuali persediaan sedang habis, bisa 2-3 hari, tapi akan diberitahukan pada waktu menerima order)
    4.Pengiriman lewat JNE, setiap hari kerja jam 19.00-20.00, setelah saya pulang dari kantor. Meskipun dikirim malam, hal ini tidak berpengaruh pada kecepatan pengiriman.
    Karena umumnya barang yg masuk ke Agen JNE, baik pagi, siang atau malam, akan dikumpulkan di agen sampai dijemput oleh mobil pusat di malam hari, sebelum agen tutup.
    Untuk pengiriman JNE YES (1 hari) tetap akan sampai keesokan harinya.
    5. No resi pengiriman akan di sms (kalau tidak lupa secepatnya.
    Perlu dijelaskan bahwa nomor tersebut baru akan di upload oleh JNE pusat (bukan agen) tengah malam di webiste www.jne.co.id,
    sehingga tracking online baru bisa dilakukan efektif keesokan harinya.
    6. Mohon maaf sampai saat ini belum bisa menerima COD.

    www.kacamata3d.com
    Last edited by eduardus1976; 29-05-10 at 04:33.

  2. #2
    Awakened Achievements:
    1 year registered Tagger Second Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    19
    Points
    2,081
    Level
    5
    Points: 2,081, Level: 5
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 469
    Overall activity: 0%
    Last edited by eduardus1976; 29-05-10 at 06:48.

  3. #3
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Tagger Second Class 25000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,285
    Points
    46,384
    Level
    22
    Points: 46,384, Level: 22
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 1,866
    Overall activity: 2.0%
    hmmm thanks info harga...

    bantu up aja dulu deh,,,

  4. #4
    Phatogenist Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Created Album pictures Tagger First Class Veteran
    Array
    Posts
    2,923
    Points
    1,925,392
    Level
    100
    Points: 1,925,392, Level: 100
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 6,558
    Overall activity: 8.0%
    woooowww mantap ney, paling bwt nonton aj kali y, penurunan FPS dlam gamenya tinggi juga secara VGA ane punya kelas mainstream yg pas2an
    numpang bookmark dlu bro, nanti ada rejeki ane pesen dah, stok bnyk kn

  5. #5
    Coder Achievements:
    Three Friends 1 year registered Tagger Second Class 25000 Experience Points
    Array
    Posts
    236
    Points
    32,666
    Level
    19
    Points: 32,666, Level: 19
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 3,284
    Overall activity: 0%
    waaaw mantap niy....gw dah nyobain ,tapi pake kacamata pinjeman...,,tar punya duit pesen dah....

  6. #6
    Awakened Achievements:
    1 year registered Tagger Second Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    19
    Points
    2,081
    Level
    5
    Points: 2,081, Level: 5
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 469
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by ideva View Post
    hmmm thanks info harga...

    bantu up aja dulu deh,,,
    Thanks bro!

    Quote Originally Posted by Dhysolid View Post
    woooowww mantap ney, paling bwt nonton aj kali y, penurunan FPS dlam gamenya tinggi juga secara VGA ane punya kelas mainstream yg pas2an
    numpang bookmark dlu bro, nanti ada rejeki ane pesen dah, stok bnyk kn
    Sementara stok masih banyak bro. Kalo mau nyobain coba install drivernya dulu aja. Kalo udah berhasil keluar bayangan anaglyph red cyan kayak screenshot ane, berarti udah berhasil. Tinggal cek fps nya dan beli kacamatanya

    Quote Originally Posted by bantangur View Post
    waaaw mantap niy....gw dah nyobain ,tapi pake kacamata pinjeman...,,tar punya duit pesen dah....
    OK bro, ditunggu nih.

  7. #7
    Prime Program Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    6,271
    Points
    1,503,288
    Level
    100
    Points: 1,503,288, Level: 100
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 9,462
    Overall activity: 2.0%
    Apa bedanya yang Red/Cyan dgn Green/Magenta??
    Dan darimana kita membedakan film/game apa yg butuh kacamata R/C ato G/M?

  8. #8
    Awakened Achievements:
    1 year registered Tagger Second Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    19
    Points
    2,081
    Level
    5
    Points: 2,081, Level: 5
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 469
    Overall activity: 0%
    Kacamata sama bro, cuma warna lensanya aja yang beda, tergantung dari filmnya mesti ditonton pake warna apa. Bedainnya gampang kok, liat aja warna bayangan 3d (anaglyph)nya di film, kalo merah biru berarti pake red cyan, kalo ijo magenta berarti pake warna green/magenta. Warna bayangan mesti sama dengan warna kacamata. Kalo gak sama filternya gak tembus, jadinya tetap berbayang.

  9. #9
    Phatogenist Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Created Album pictures Tagger First Class Veteran
    Array
    Posts
    2,923
    Points
    1,925,392
    Level
    100
    Points: 1,925,392, Level: 100
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 6,558
    Overall activity: 8.0%
    kacamata yg paling atas di atasnya yg ada framenya kacamata yg ini 70rb? bwt maen batman AA di PC harus yg ijo magenta?
    trz beda antara yg 100rb ma yg 70rbuan ap bro??
    Last edited by Dhysolid; 03-06-10 at 00:16.

  10. #10
    Awakened Achievements:
    1 year registered Tagger Second Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    19
    Points
    2,081
    Level
    5
    Points: 2,081, Level: 5
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 469
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by Dhysolid View Post
    kacamata yg paling atas di atasnya yg ada framenya kacamata yg ini 70rb? bwt maen batman AA di PC harus yg ijo magenta?
    trz beda antara yg 100rb ma yg 70rbuan ap bro??
    Yg SN201RC bro? Iya itu 70 rb. Batman AA yang Game Of The Year Edition sudah ada setelan 3D dari gamenya sendiri, pakenya green magenta. Kalo yang AA versi lama mesti pake driver IZ3D dulu karena memang belum 3D. Yang screenshot Batman AA gw pajang di atas itu Batman AA versi original, efek 3Dnya bikinan dari driver IZ3D itu, bukan dari gamenya, makanya masih pake red cyan karena sementara ini IZ3D cuma bisa pake Red Cyan.

    Bedanya yang 100 rb frame dan lensa kacamatanya kualitas lebih tinggi bro. Bikinannya lebih halus, gw import langsung dari amrik (barangnya sendiri made in taiwan, kemungkinan pabriknya di sana).
    Di sana ProView dan ProX ini sdh ada brand sendiri. Tks



 
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •