Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Views: 776
Replies: 31
  1. #1
    The One Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry
    Array
    Posts
    61,825
    Points
    869,301
    Level
    94
    Points: 869,301, Level: 94
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 14,149
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    2

    Explorer-pun bisa ber-Tab.



    Itu Windows Explorer lho bukan firefox atau IE7
    Cukup membantu sih dan rasanya malah lebih enak dari pada kalo gw pake multi explorer gitu.

    Biasanya gw emang buka banyak Explorer sekaligus, n gw emang cari cara gimana ini bisa tampil jadi tab. Soalnya kalo Explorer berdiri sendiri sendiri, ngelihatnya terlalu ribet. Dan kalo terlalu banyak sedikit lagi, di gabungin sama Windows nya >.<;

    Untunglah kemarin dikasi tau ( mungkin dia juga ga sengaja ngasih tau ) sama Salsabeela tentang sebuah website. Disitu dilihatin ada Explorer yang ber-tab gitu.

    Langsung gw coba dan ternyata.. waw sip.

    Softwarenya bisa di unduh download disini, free :
    Free Softwares by Quizo

    Tapi software ini butuh MS .NET Framework 2 dan Windows XP / Vista ( yea, Vista ).

    Enak kok pake ini. Terutama yang sudah terbiasa menggunakan browser ber-tab. Bagi pecinta IE 5-6 ga usah download ini, ntar keracunan

  2. #2
    Macan Garong Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Awards:
    Discussion Ender
    Array
    Posts
    44,929
    Points
    9,214,275
    Level
    100
    Points: 9,214,275, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 100.0%
    btw, bro thx bngt atas CD kemarin.........
    sori ane balik cepat2...
    takut kehujanan!! ......

    n software tsb blm ane coba......
    lg asyik yg lain....

  3. #3
    The One Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry
    Array
    Posts
    61,825
    Points
    869,301
    Level
    94
    Points: 869,301, Level: 94
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 14,149
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    2
    asyik ngutak atik core n6600 ente ?

    sorry OOT.

  4. #4
    Moderator
    14
    Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Awards:
    Posting Award
    Array
    Posts
    31,329
    Points
    6,808,800
    Level
    100
    Points: 6,808,800, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 16.0%
    itu di Vista udah ada belum ya? maksudnya default fitur dia?

  5. #5
    The One Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry
    Array
    Posts
    61,825
    Points
    869,301
    Level
    94
    Points: 869,301, Level: 94
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 14,149
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    2
    afaik sih belum ada.
    makanya ini cukup berguna sih buat yang file nya kececeran dimana mana..

  6. #6
    Moderator
    14
    Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Awards:
    Posting Award
    Array
    Posts
    31,329
    Points
    6,808,800
    Level
    100
    Points: 6,808,800, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 16.0%
    sip, link udah tersedia .... duh ... abis kesengsem ama Aero, pengennya bowser Firefox tu tab2_nya juga 3dflip dan fade in/out
    pasti bikin mel&#233;k online ampe pagi

  7. #7
    Weapon Maker Achievements:
    Veteran 10000 Experience Points
    Array
    Posts
    3,784
    Points
    17,586
    Level
    14
    Points: 17,586, Level: 14
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 2,064
    Overall activity: 14.0%
    wah makin bnyk yg pake vista

  8. #8
    The One Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry
    Array
    Posts
    61,825
    Points
    869,301
    Level
    94
    Points: 869,301, Level: 94
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 14,149
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    2
    tenang aja ga semua orang itu early adopter

  9. #9
    GX Author
    ~ Kelelep di Laut ~
    Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Array
    Posts
    6,725
    Points
    40,290
    Level
    21
    Points: 40,290, Level: 21
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 3,660
    Overall activity: 0%
    thx... gw mo coba

  10. #10
    GX Elite Staff Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Tagger First Class 10000 Experience Points
    Array
    Posts
    2,669
    Points
    17,011
    Level
    14
    Points: 17,011, Level: 14
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 2,639
    Overall activity: 0%
    nang... kalo soal Virus di IE7 gimana....?



 
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •