Welcome to the Gamexeon Forum.
Views: 966
Replies: 7
  1. #1
    Patcher Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    1,933
    Points
    16,439
    Level
    13
    Points: 16,439, Level: 13
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 511
    Overall activity: 12.0%

    CABAL online

    Ada yang maenin game ini ga??
    aku baru donlot clientnya tapi trus diinstall,,tapi ga bisa dimaenin.....
    kalo ada yang udah maen,,tolong kasih taw caranya ya.....

    trus game ini tuh kayak gimana sih??

  2. #2
    GX Elite Staff Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Created Blog entry
    Array
    Posts
    5,982
    Points
    2,033,741
    Level
    100
    Points: 2,033,741, Level: 100
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 11,009
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    4
    cabal online yang private server kan? Saya maennya di warnet, jadinya kurang tahu soal gimana installnya


    cabal seru koq. ADa yang bilang kayak RYL (mirip2 dikit), skrinsyutnya neh


  3. #3
    Patcher Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    1,933
    Points
    16,439
    Level
    13
    Points: 16,439, Level: 13
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 511
    Overall activity: 12.0%
    iya....
    server AMPM.....
    punyaku aneh.....
    udah diinstall tapi ga bisa di-launch.....

    coba donlot client lagi ah.....

    bdw,,,yang enak tuh pake character apa??
    koq aku tertarik ma Blader....
    trus yang di SS tuh Warrior ya??

  4. #4
    Ability Maker Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    3,437
    Points
    367,814
    Level
    61
    Points: 367,814, Level: 61
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 4,136
    Overall activity: 7.0%
    kalau mau enaknya masuk IDGS | The Largest Indonesian Gamers Community

    lagian sekarang dah jamanya rohan

  5. #5
    GX Elite Staff Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Created Blog entry
    Array
    Posts
    5,982
    Points
    2,033,741
    Level
    100
    Points: 2,033,741, Level: 100
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 11,009
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    4
    iyak...itu warrior. Saya suka banged ama pedang2 gede . klo blader, pedangnya kayak katana, serangannya lbh cepet dr pada warrior..

    klo saya sih, baru nyoba blader, warrior, wizard ama force blader. Blader enak, warrior jg...Cuma yg wizard agak beda dr wizard game2 lain, ga pake tongkat senjatanya

    oh ya, uda donlot patchnya blum? soalnya cabal sempat ada patch baru

  6. #6
    Patcher Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    1,933
    Points
    16,439
    Level
    13
    Points: 16,439, Level: 13
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 511
    Overall activity: 12.0%
    Quote Originally Posted by rizkymarru View Post
    kalau mau enaknya masuk IDGS | The Largest Indonesian Gamers Community

    lagian sekarang dah jamanya rohan
    udah di IDGS.....
    sama2 mumet juga orang2nya....

    emang rohan udah bisa??
    linknya pliss.....

    Quote Originally Posted by gitablu View Post
    iyak...itu warrior. Saya suka banged ama pedang2 gede . klo blader, pedangnya kayak katana, serangannya lbh cepet dr pada warrior..

    klo saya sih, baru nyoba blader, warrior, wizard ama force blader. Blader enak, warrior jg...Cuma yg wizard agak beda dr wizard game2 lain, ga pake tongkat senjatanya

    oh ya, uda donlot patchnya blum? soalnya cabal sempat ada patch baru
    udah....
    ga bisa juga.....
    di IDGS sendiri juga ruwet kalo ngasih solusi.....
    ga ada yang sama.....

  7. #7
    Ability Maker Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    3,437
    Points
    367,814
    Level
    61
    Points: 367,814, Level: 61
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 4,136
    Overall activity: 7.0%
    wkwkkwkwk

    jalan kluarnya main di warnet

    gw juga kalo main game ol di warnet
    frustasi gw main di rumah ga bisa2

  8. #8
    Awakened Achievements:
    1 year registered 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    31
    Points
    2,093
    Level
    5
    Points: 2,093, Level: 5
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 457
    Overall activity: 0%
    ikutin tutorial patch na ,, btw ane jg pensiunan cabal



 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •