Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Views: 23605
Replies: 42
  1. #1
    The One Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry
    Array
    Posts
    61,825
    Points
    869,301
    Level
    94
    Points: 869,301, Level: 94
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 14,149
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    2

    Menurunkan berat badan 10KG lebih dalam 2 bulan :D

    Menurunkan berat badan 10KG lebih dalam 2 bulan

    Ini pengalaman gw, sekaligus sempat gw jadikan sarana untuk experiment juga buat mengetahui sampai sejauh mana sih perbedaannya dalam diet biasa dan diet dengan menggunakan bantuan dari herbalife.

    Iya ini merupakan testimoni, iya benar ini juga merupakan iklan untuk herbalife, dan gw berbagi ini karena gw merasakan manfaatnya yang keren abis, dan tentu saja, meningkatkan banyak sekali rasa percaya diri gw sekarang ini.

    Tadinya gw agak nggak pede kalau cuma makai kaos biasa, kenapa ? alasannya perut gw cukup nyembul untuk bisa disembunyikan oleh kaos hahahaha
    makanya terus gw ganti pakai baju resmi, walaupun sebenarnya gw benci. Pakai polo shirt pun begitu, perut tetap jadi masalah berat.

    Karena itu sejak 3 bulan yang lalu, gw memutuskan untuk menggunakan produk herbalife untuk program diet. Berhasilkah ? Sangat

    Gw sendiri melakukan experiment dengan menggunakan pola yang sama yang disarankan herbalife untuk kita, tapi tanpa herbalife itu sendiri. Berhasilkah ? Cukup.

    Jadi menggunakan atau tidak menggunakan produk herbalife, lo tetep bakal turun berat badan kalau menggunakan cara dibawah ini :

    1. Usahakan untuk tidur tidak terlalu malam, agar bangun tidak kesiangan. Kalau lo begadang, mendingan tidurnya nanti setelah minum pagi sekalian.

    2. Bangun tidur, wajib minum 1 liter air putih (terserah dingin atau hangat), tapi gw sarankan hangat. Jangan yang biasa aja karena malah gak ada efeknya. 1 liter air hangat ( setidaknya 5x gelas 200ml sekali minum ) langsung bereaksi pada perut, dan kurang dari 10 menit kemudian, kemungkinan besar kita pasti pup.

    3. Jika menggunakan produk herbalife, setelah pup, silahkan diminum suplemen dan shake yang sudah diberikan sesuai dengan takaran dan anjuran. Jika tidak menggunakan herbalife, skip langkah ini. Tidak ada itu acara makan pagi.

    4. Saat makan siang. Sebelumnya, minum 1 liter lagi sebelum makan siang, kali ini terserah mau dingin atau biasa atau panas, lalu tunggu sampai 5 menit biar berkurang rasa penuh nya. Jika menggunakan produk herbalife, makan suplemen yang disediakan, lalu makan siang semaumu. Sesuka perutmu. Mau 4 piring juga terserah. Begitu kata yang jual. Dan begitu juga yang gw lakukan. Jika tidak menggunakan produk herbalife, silahkan makan siang juga sesuka hati. Tidak perlu minum suplemen.

    5. Jam 4 sore. Biasanya ini saat dimana kita paling lapar dalam 1 hari. Entah kenapa. Baik menggunakan produk atau tidak, minum 1 liter air lagi. Sama juga, suka suka mau panas dingin atau hangat. Gw biasanya dingin. Jakarta panas bok!

    6. Jam 7 malem. Oh saat makan malam nih. Habis maghriban, minum 1 liter lagi, terserah dingin hangat atau panas. Jika menggunakan produk herbalife, minum suplemen dan shake nya. Jika tidak, ya udah, nggak usah makan apa apa. Sudah cukup kenyang sih dengan 1 liter air itu.

    7. Jam 10 malem. Jika menggunakan produk herbalife, biasanya tidak merasakan lapar waktu jam segini. Bagi yang tidak menggunakan, jam ini adalah jam paling menyiksa, believe me. Jam ini adalah jam dimana perut benar benar meronta ingin dimasuki makanan padahal lo udah ngantuk. lo harus tahan godaannya. Gw biasanya juga minum 1 liter air lagi jam segini. Nggak heran kalau 3 galon aqua gw tiap 3 hari sekali beli lagi

    8. Selamat tidur. Jika bisa Jika tidak bisa (ky gw) tunggu besok pagi sekalian daripada kesiangan bangunnya. 1 liter air pertama harus diminum begitu bangun tidur, kalau diminum agak siangan, pas makan siang nanti malah kehilangan nafsu makan. Percaya deh. Dan kalau lo nggak makan siang padahal juga tidak minum shake dan suplemennya, kalo gw sih bakal lemes seharian. Kalo lo, gw gak tau.

    Notes : Di sela sela waktu makan yang gw tulis diatas, lo BEBAS minum apapun seperti kopi, teh, milkshake, dll etc. Asal jangan ngemil! Ngemil langsung dianggap makanan sama otak, dan bagi gw yang kelebihan berat badan karena daya serap tubuh yang lambat, maka itu sama aja dengan 1x makan berat. Jadi jangan ngemil. Ngopi, ngerokok, ngeteh, boleh boleh saja. Gw sih masih ngopi, ngerokok, ngeteh de el el. Cuma enggak ngemil.

    Nah bagaimana performance nya ?

    Gw melakukan experiment dalam beberapa fase, dengan menggunakan dan tidak menggunakan produk herbalife, setiap fase dimulai dan ditutup pada saat gw ditimbang dan diukur lagi lingkar badannya. Masa penimbangan dan ukur ulang adalah setiap 2 minggu.

    Dari pengalaman gw,

    kalau gw pake produk herbalife, dalam 2 minggu gw bisa turun 3-4 kilo, dengan lingkar badan turun antara 2 - 4 cm per 2 minggu itu. Pernah waktu itu gw sembari latihan sit up 10x setiap malem sebelum tidur selama 2 minggu, lingkar perut gw turun 6cm langsung! Gile. Tapi gw gak olahraga ini lagi karena terlalu menyiksa Olahraga gw cuma jalan pagi setelah minum air, jalan keluar 500 meter untuk beli rokok, balik lagi kerumah

    kalau gw gak pake produknya tapi mengikuti polanya, gw cuma turun 0.5kg dalam 2 minggu! huanjing. Sementara lingkar badan gak turun sama sekali! Tapi sisi bagusnya, lo tetep turun 0.5kg walaupun lingkar badan gak turun sama sekali. Mungkin setelah minggu ke 8 lo melakukan ini, lo baru bisa turun 4 kilo dan lingkar badan turun 2 - 4 cm an. Malah waktu percobaan terakhir dengan pola ini gw malah naik 1 kilo T_T;

    Gw melakukan experiment ini selang seling, selama 3 bulan ini. Masing masing waktu pengukuran 2 minggu, jadi gw pakai 3x waktu gw buat herbalife, dan 3x waktu gw dengan pola herbalife tanpa herbalife. Gw bisa bilang kalau hasilnya cukup akurat karena gw selang seling dan memang keliatan banget bedanya.

    So the damn herbalife memang sangat bermanfaat walaupun cukup expensive, seperempat dari penghasilan gw sebulan pergi ke herbalife doang T_T, sementara tanpa herbalife pun lo tetep bisa turun berat badan walaupun memang harus sabar.

    Sekarang gw udah turun sekitar 10kg, lingkar pinggang gw turun berapa ya gak tau, kalo gak salah 8cm, tapi celana gw dari size 44 sekarang udah size 39 paha gw mengecil parah celana panjang gw jadi jelek tampilannya, kaos gw dari XXL turun jadi XL sekarang, dan rambut gw tambah gondrong, oh itu nggak termasuk ya
    Aseeek tinggal beberapa bulan lagi sebelum gw kembali ke masa muda

    Seandainya waktu itu gw gak experiment apapun, gw mungkin udah turun sekitar 15kg sekarang, mungkin lebih malah, tapi for the sake of sharing with gx, gw bersedia melakukan percobaan ini

    Gw udah coba, dan gw tulis ini tanpa dibayar, dan gw melakukan experiment ini tanpa dibayar (in fact, malah gw yang keluarin dana terus buat beli herbalife T_T), tapi gw pengen lo semua yang merasa keberatan berat badan, turunin sebelum telat ! Gw termasuk telat karena kelebihan berat badan 31kg!! Huanjrit.

    Kenapa gw pengen lo turun ? Soalnya gw sendiri ngerasain, kita sebagai gamer ini kebanyakan duduk di kakus, jadi banyak lemak gak terbakar sementara kita makan terooos. Gw rasa pasti cukup banyak gamer yang kelebihan lemak, dan gw pengen ngasi tau kalo masih ada kesempatan buat nurunin, turunkanlah celanamu sayang.

    Si Salsabeela juga udah pakai dan dia juga turun drastis, dan sekarang udah pakai baju yang lebih kecil ukurannya, sudah berhenti minum herbalife, sejak April, dan sampai sekarang masih blom ada tanda tanda melembung kembali Padahal biasanya yo-yo effect nya dia kenceng bener

    Bagi yang mau coba diet sebelum telat, lo bisa hubungi Miss Slim di LangsingMulus.com :: Program Diet Sehat untuk Menurunkan Berat Badan bersama Herbalife , tenang aja, cewek beneran kok bukan cowok dia nya

    Kalo lo gak percaya pengalaman gw, lo boleh tanya dia deh, berapa kali gw mangkir dari make herbalife, dan dijewer sama dia Soalnya dia gak tau gw lagi experimen ini buat di sebar di gx

    Semoga berhasil you guys buat proyek penurunan berat badannya. Paling enggak di gx gw udah tau ada setidaknya 4 orang yang berencana turun berat badan, dan ini testimonial gw, semoga bisa membantu kalian.
    Last edited by unwinged; 30-05-09 at 04:02.

  2. #2
    Gamexeon Boss Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Array
    Posts
    6,900
    Points
    445,395
    Level
    67
    Points: 445,395, Level: 67
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 3,355
    Overall activity: 18.0%
    herbalife itu makanan apa?
    Inet is my campus, Google is my teacher, Wikipedia is my book - Iwe 2007
    Nothing can make money as good as money itself - Iwe 2008
    No giving - no fortune - Iwe 2009

  3. #3
    Patcher Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    1,947
    Points
    103,087
    Level
    33
    Points: 103,087, Level: 33
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 5,663
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by white_tiger View Post
    herbalife itu makanan apa?
    bukannya iku salah satu produk kesehatan

  4. #4
    Gamexeon Boss Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Array
    Posts
    6,900
    Points
    445,395
    Level
    67
    Points: 445,395, Level: 67
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 3,355
    Overall activity: 18.0%
    maksutnya itu susu ato apa gitu?
    Inet is my campus, Google is my teacher, Wikipedia is my book - Iwe 2007
    Nothing can make money as good as money itself - Iwe 2008
    No giving - no fortune - Iwe 2009

  5. #5
    inFamous Moderator Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Array
    Posts
    9,723
    Points
    86,933
    Level
    30
    Points: 86,933, Level: 30
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 2,917
    Overall activity: 0%
    ^ kayak Milkshake gitu boss.

    Gw tadinya mu nyobain, cuma ga kuad ih ama pricenya

  6. #6
    Patcher Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    1,947
    Points
    103,087
    Level
    33
    Points: 103,087, Level: 33
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 5,663
    Overall activity: 0%
    kelihatannya susu +suplemen (kapsul)

  7. #7
    Niobe Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    16,955
    Points
    1,479,614
    Level
    100
    Points: 1,479,614, Level: 100
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 8,636
    Overall activity: 0%
    Hmmm, efek yo yo...ini biasanya karena kalah ama nafsu ...sudah lama ndak makan daging, ngeliat empal goreng langsung sikat...ya yo yo deh ...

    Good info anyway...harganya berapa sih produknya?
    Last edited by GiFos; 30-05-09 at 10:27.

  8. #8
    The One Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry
    Array
    Posts
    61,825
    Points
    869,301
    Level
    94
    Points: 869,301, Level: 94
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 14,149
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    2
    kalo masalah harganya (ya karena emang tinggi) gw gak kasi tau deh, mendingan tanya aja langsung sama itu orangnya, khan udah ada tu linknya. Tapi emang bener sih agak pricey. gw juga gak enak kalo kasi tau harganya langsung sih..

    oh ya itu produk2nya juga ada di link nya sih.

    dan ya itu bagusnya ndak kena yoyo efek, padahal sih si salsa begitu kelar diet langsung balas dendam juga

  9. #9
    Gamexeon Boss Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Array
    Posts
    6,900
    Points
    445,395
    Level
    67
    Points: 445,395, Level: 67
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 3,355
    Overall activity: 18.0%
    gw klo pagi tapi musti makan
    Inet is my campus, Google is my teacher, Wikipedia is my book - Iwe 2007
    Nothing can make money as good as money itself - Iwe 2008
    No giving - no fortune - Iwe 2009

  10. #10
    The One Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry
    Array
    Posts
    61,825
    Points
    869,301
    Level
    94
    Points: 869,301, Level: 94
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 14,149
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    2
    kalo pagi makan, gak papa, minum suplemen dan shake nya diganti jatah untuk siang dan malam. Pokoknya sehari makan sekali aja, habis itu lainnya dari herbalife. Kalo sehari makan pagi, ya konsumsi herbalife nya bisa diganti ke siang dan malam.

    kalo gw sih karena pagi gak suka makan, jadi ya siang aja makannya.

    kalo malem ternyata ada meeting dan terpaksa makan, gw sih makan soup aja, dan biasanya kalo harus makan banyak pun, ada satu lagi suplemen dari herbalife yang bisa diminum untuk mengikat lemak dan minyak yang datang setelah minum itu.



 
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •