Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Views: 786
Replies: 26
  1. #1
    GX Elite Staff Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    10,195
    Points
    1,391,224
    Level
    100
    Points: 1,391,224, Level: 100
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 1,026
    Overall activity: 0%

    Vista yg Aneh

    Gini nih ceritanya bos. Desktop wa instal Vista Ultimate trus wa juga rajin autoupdate (yg important/critical doang). Nah masalah timbul ketika wa mencoba menancapkan FDD k Desktop dia minta driver. Benernya bukan hanya FDD aja sih masih banyak aksesoris lain yg di XP gak usah pake driver (driver disediakan windows) di Vista harus pake. Ada apa gerangan ???

  2. #2
    Residual Self Image Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    7,270
    Points
    248,418
    Level
    50
    Points: 248,418, Level: 50
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 1,432
    Overall activity: 32.0%
    bukannya otomatis install drivernya?

  3. #3
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Veteran 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,182
    Points
    8,178
    Level
    10
    Points: 8,178, Level: 10
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 1,872
    Overall activity: 0%
    mungkin device-nya ga certified "vista ready"..hahahahahaa...
    gw curiga installer vistanya yg korup (kekurangan file)...

  4. #4
    Phatogenist Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    2,775
    Points
    83,853
    Level
    29
    Points: 83,853, Level: 29
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 0%
    lah kan emang itu dah biasa di vista..... setiap mau lakuin ini ditanya.........mau ngapain?
    mau masang ini di tanya .....? Males aku pake vista ...... kalo yang buat biasa simple.... banyak pertanyaan gitu malah... bikin Males.....

  5. #5
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Veteran 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,182
    Points
    8,178
    Level
    10
    Points: 8,178, Level: 10
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 1,872
    Overall activity: 0%
    @Joedi..UAC-nya diatur donk ah biar ga ribet nge-yes2in... Gw jg sukaan XP..lom stabil.

  6. #6
    Wie Amalia Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    11,145
    Points
    830,430
    Level
    92
    Points: 830,430, Level: 92
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 15,820
    Overall activity: 9.0%

    s

    Quote Originally Posted by dheophe View Post
    Gini nih ceritanya bos. Desktop wa instal Vista Ultimate trus wa juga rajin autoupdate (yg important/critical doang). Nah masalah timbul ketika wa mencoba menancapkan FDD k Desktop dia minta driver. Benernya bukan hanya FDD aja sih masih banyak aksesoris lain yg di XP gak usah pake driver (driver disediakan windows) di Vista harus pake. Ada apa gerangan ???

    vista emang agak aneh, cuman kalo masalah seperti diatas yang FDD,

    FDD itu = flash disk drive
    FDD itu = Floopy disk driver

    yang mana nih

    oh yang flash disk yah? kalo itu emang gitu, setiap ditancepin FDD baru di windows baru pasti minta di instal drivernya, cuman auto kan gak butuh CD driver

  7. #7
    GX Elite Staff Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    10,195
    Points
    1,391,224
    Level
    100
    Points: 1,391,224, Level: 100
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 1,026
    Overall activity: 0%
    Gini bro Vistaku tu setiap mo masukin FDD yg masih "perawan" pasti minta driver. Dan itu pasti minta koneksi ke Internet. Padahal kan kalo di XP driverna langsung disediakan oleh XP. Nah yg ini tidak malah minta koneksi ke Internet.

  8. #8
    Wie Amalia Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    11,145
    Points
    830,430
    Level
    92
    Points: 830,430, Level: 92
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 15,820
    Overall activity: 9.0%
    walah minta koneksi ke inet gawat juga

  9. #9
    Residual Self Image Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    7,270
    Points
    248,418
    Level
    50
    Points: 248,418, Level: 50
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 1,432
    Overall activity: 32.0%
    Quote Originally Posted by dheophe View Post
    Gini bro Vistaku tu setiap mo masukin FDD yg masih "perawan" pasti minta driver. Dan itu pasti minta koneksi ke Internet. Padahal kan kalo di XP driverna langsung disediakan oleh XP. Nah yg ini tidak malah minta koneksi ke Internet.
    walah... aneh juga ya...

    gw si ga pernah gitu, cuman emang kalo tiap colok flashdisk pasti vista install driver lagi

    btw, gw pake vista home premium

  10. #10
    Residual Self Image Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 25000 Experience Points
    Array
    Posts
    7,190
    Points
    40,580
    Level
    21
    Points: 40,580, Level: 21
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 3,370
    Overall activity: 0%
    Gwe juga pake Vista Ultimate original dikasih jamu, ga pernah autoupdate. Cuman install beberapa hotfix yang gwe kira perlu.

    Kalo dicolok FD juga emang install driver langsung kayak biasa di XP . Ga pernah minta driver lain. Colok langsung detect.



 
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •