Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 12 of 29 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LastLast
Views: 78511
Replies: 284
  1. #111
    Coder Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    203
    Points
    4,304
    Level
    7
    Points: 4,304, Level: 7
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 646
    Overall activity: 0%
    Mungkin gamenya yg g playable maklum pcsx2 sangat jauh dari sempurna. Pnya gue naruto ultimate 2 yg di compability list playable d tempat gue aja crash melulu, jadi mendingan lupain aja tuh game.
    heh? naruto ultimate 2 lo crash terus? gw nyaman bgt main tuh game! coba pake pcsx2 versi 0.9.2, soalnya pake versi 0.9.4 ato 0.9.5 di komp gw emang jg crash melulu

    Minta cheatnya guitar hero slus 214.47

    Plis cariin
    guitar hero versi awal kan ada codenya, gak usah pake cheat....

  2. #112
    Hacker Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    116
    Points
    4,459
    Level
    7
    Points: 4,459, Level: 7
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 491
    Overall activity: 0%
    Kasih link buat donlod pcsx2 0.9.2 dong

    Mangnya code buat guitar hero apa?

  3. #113
    The escapees Achievements:
    Veteran 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    2
    Points
    2,702
    Level
    6
    Points: 2,702, Level: 6
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 948
    Overall activity: 0%
    ehng, gw mau nanya neh,, kan gw lagi maen FF X yg europe version, trus gw mau pasang cheat infinite butterfly catching time,, gw udah nyoba pke cara yg d halaman prtama, malah crash,,
    gw coba pke open ELF file codebreaker, tau2 gambarnya malah brantakan & cheat-nya gak jalan...
    trus gw jg nyoba pke patch finder..., di layarnya sih kliatan waktunya gak berkurang2, tapi pas d maenin, tnyata waktunya tetep brkurang, cuma tampilannya aja yg kliatannya kayak infinite time...

    tolong bgt donk bantuin supaya cheatnya bisa,, stress gw maenin cuma gara2 mini game ini...

  4. #114
    mostly OFFLINE Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    7,488
    Points
    2,233,398
    Level
    100
    Points: 2,233,398, Level: 100
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 16,452
    Overall activity: 0%
    ehm.., susah juga... dulu pernah notak atik waktu di butterfly tapi mang ribet. kalo ga nguber senjata auron sih lewatin aja. atau coba terus, frame rate di limit ke 30 fps aja biar lebih lambat dikit dan coba berkali2 (pake save state di awal game). kagak pake cheat benernya juga bisa meski agak sulit

  5. #115
    Coder Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    203
    Points
    4,304
    Level
    7
    Points: 4,304, Level: 7
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 646
    Overall activity: 0%
    Kasih link buat donlod pcsx2 0.9.2 dong

    Mangnya code buat guitar hero apa?
    coba liatin tu alamat resminya di pcsx2.net

    kalo gak salah, di main menu guitar hero tekan kiri (bukan kiri analog lo) dan tahan trus tekan segitiga, kotak, X, X, kotak, segitiga3x. udah banyak yg tahu kodenya...

  6. #116
    Coder Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Veteran
    Array
    Posts
    212
    Points
    6,435
    Level
    8
    Points: 6,435, Level: 8
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 0%

    Thumbs down nantangin klu berani

    betul bro ada yg mo nantangin gua main guiter hero???

  7. #117
    Hacker Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    116
    Points
    4,459
    Level
    7
    Points: 4,459, Level: 7
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 491
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by Ary View Post
    betul bro ada yg mo nantangin gua main guiter hero???
    Bro ini bukan thread buat tantang-tantangan. Silahkan buat thread sendiri.

  8. #118
    Coder Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 10000 Experience Points
    Array
    Posts
    204
    Points
    22,851
    Level
    16
    Points: 22,851, Level: 16
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 2,799
    Overall activity: 34.0%
    Super Robot Wars Z [SLPS 25887] (J) [321C5C3B]
    Attached Files
    Last edited by dista_bagus; 03-05-09 at 03:06.

  9. #119
    Coder Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Veteran
    Array
    Posts
    212
    Points
    6,435
    Level
    8
    Points: 6,435, Level: 8
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 0%

    Talking bercanda

    Quote Originally Posted by Flyman View Post
    Bro ini bukan thread buat tantang-tantangan. Silahkan buat thread sendiri.
    maaf bro cuma bercanda???
    mohon maaf lahir dan batin

  10. #120
    Coder Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 10000 Experience Points
    Array
    Posts
    204
    Points
    22,851
    Level
    16
    Points: 22,851, Level: 16
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 2,799
    Overall activity: 34.0%
    Kidou Senshi Gundam 00:Gundam Meisters [SLPS 25900] (J) [FEEF37A0]
    Attached Files



 
Page 12 of 29 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •