Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Views: 417
Replies: 13
  1. #1
    Operator Achievements:
    Veteran 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    74
    Points
    5,752
    Level
    8
    Points: 5,752, Level: 8
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 698
    Overall activity: 0%

    di-stress stabil, maen game malah restart

    mgkn ada yg bisa bantu?

    Settingan kompie spt di signature :
    SuperPI 32M sebanyak 3x
    Memtest 1200%
    Prime95 blend test selama 2jam
    OCCT selama 3,5jam
    3DMark 06 sebanyak 7x loop

    Setelah test diatas, saya coba maen game Spell Force2 & Quake4, kompie dibawah 15menit jadi hang/restart saat loading/maen

    Anehnya lagi, sy coba turunin jadi 300 x 9, tetep aja hang/restart

    knp yah? masa sih sy bench kompie sy kurang lama?

  2. #2
    Macan Garong Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Awards:
    Discussion Ender
    Array
    Posts
    44,929
    Points
    9,214,275
    Level
    100
    Points: 9,214,275, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 100.0%
    OC cpu+ram+vga = brlebihan???

  3. #3
    Operator Achievements:
    Veteran 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    74
    Points
    5,752
    Level
    8
    Points: 5,752, Level: 8
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 698
    Overall activity: 0%
    kalo berlebihan oc-nya masa bisa di bench segitu banyak dan segitu lamanya?

  4. #4
    Macan Garong Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Awards:
    Discussion Ender
    Array
    Posts
    44,929
    Points
    9,214,275
    Level
    100
    Points: 9,214,275, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 100.0%
    drpd benchmark lbh baik mainkan gem pc aja.
    performa pc kita bakal bnr2 ketauan dr situ, bknnya tes simulasi smacam itu!
    ane aja test benchmark gak dipake sbg acuan hny sbg pelengkap alias tambahan alias lbh mentingin ngetest scr real.

    btw, sdh coba clock scr default smuanya???

  5. #5
    Operator Achievements:
    Veteran 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    74
    Points
    5,752
    Level
    8
    Points: 5,752, Level: 8
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 698
    Overall activity: 0%
    kalo default gak enak aja perasaan....hehehe

  6. #6
    Soldier Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    314
    Points
    6,227
    Level
    8
    Points: 6,227, Level: 8
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 223
    Overall activity: 0%
    @hasan
    wah,kalo gw kebalikan prend..
    super PI 32 M error mulu..
    tapi kalo main game, nggak pernah hang ato restart ntu...
    hehehe

    coba pantau suhu CPU prend..
    klo restart sendiri,biasanya cpu-nya overheat..

  7. #7
    Operator Achievements:
    Veteran 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    74
    Points
    5,752
    Level
    8
    Points: 5,752, Level: 8
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 698
    Overall activity: 0%
    dodo
    kok bisa gitu yah? hahahha
    kalo suhu panas gak mgkn bo, suhu paling panas cuma 42, itupun jarang sekali bisa ampe 42

  8. #8
    Weapon Maker Achievements:
    Veteran 10000 Experience Points
    Array
    Posts
    3,784
    Points
    17,586
    Level
    14
    Points: 17,586, Level: 14
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 2,064
    Overall activity: 14.0%
    masalah di VGA kali
    coba ganti fan vga nya.

  9. #9
    Operator Achievements:
    Veteran 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    74
    Points
    5,752
    Level
    8
    Points: 5,752, Level: 8
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 698
    Overall activity: 0%
    @Sparda : kalo VGA, pasti deh error donk waktu gue bench loop 3DMark, masa sih gara2 fan?

  10. #10
    Macan Garong Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Awards:
    Discussion Ender
    Array
    Posts
    44,929
    Points
    9,214,275
    Level
    100
    Points: 9,214,275, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 100.0%
    itulah resikonya pc ente di OC brlebihan!!!
    mau kejar skor-an terus mas???



 
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •