Welcome to the Gamexeon Forum.
Views: 593
Replies: 4
  1. #1
    Patcher Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 25000 Experience Points
    Awards:
    Downloads
    Array
    Posts
    1,825
    Points
    45,853
    Level
    22
    Points: 45,853, Level: 22
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 2,397
    Overall activity: 0%

    Lightbulb [clue]menjamui software

    lo dah pada baca thread yang ngebahas install game PC pake jamu, maaf kalo berbau piracy abisnya banyak pertanyaan yang dah terlalu biasa ditanya lagi.
    jadi gini patch, cr4ck, keyg3n itu harus memiliki seri yang sama dengan software yang mau dijamui..
    misal ada software yang namanya softice 4.35 nah kebetulan softwarenya trial or shareware or blah blah blah...
    sekarang lo mu tuh software menjadi full version.. masuk ke cr4ckf1nd.c0m <-- angka diganti huruf vocal untuk aselinya, cari dah dengan keyword software dan terpenting versinya, pada kasus ini softwarenya softice versi 4.35 lo masukin dan setelah itu download file .zip-nya ato .rar-nya yang versinya sama dengan software yang mau dijamui..

    informasi dari isi file zip biasanya ada di file .nfo, buka file .nfo ini pake notepad.. disitu bakal dikasih tau jenis jamunya, patch kah, cr4ck kah atau keyg3n...

    jika cr4ck, copy file cr4cknya (.exe/.dll), kopi ke direktori software yang hendak dijamui, biasanya akan meniban 1 atau beberapa file yang ada disitu, lengkapnya baca file .nfo-nya.

    jika patch, copy file patchnya (.exe) ke direktori software yang hendak dijamui, jalankan file pacth-nya, lakukan patching (biasanya klik tombol patch atau apply patch). pesan error read only kadang2 keluar, ini tandanya attribute file aseli software (.exe/.dll) masih dalam atribut read only, ubah dengan cara klik kanan pada filenya lalu hilangkan centang read only..

    jika keyg3n tinggal masukan data2 yang diminta keygen, misal code mesin yang diacak software untuk identifikasi mesin lo, atau cuman masukin name n alamat e-mail.. lalu klik (biasanya generate atau get key atau create key dsb)..

    itu aja dari gw semoga membantu kawan2..

    silahkan jika ada pertanyaan

  2. #2
    Moderator
    14
    Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Awards:
    Posting Award
    Array
    Posts
    31,329
    Points
    6,808,800
    Level
    100
    Points: 6,808,800, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 16.0%
    ^ bro NPC, kenapa plug-in2 buat editing audio itu sulit jamunya
    apa karena emang tukang jamunya dikit?

    kebanyakan plug-in VST untuk Steinberg dan Sonar itu not free
    harganya juga muhul banget, untuk plug-in sekecil itu (file size emang kecil)
    cuman iya sih .. ini kegunaanya BUANYAK banget, buat mastering recording musik

    sejauh ini wa sulit sekali mencari jamu:
    - Amplitube versi baru
    - GuitarRig versi baru
    - plugin dari dB Audioware (dB-D Dynamics Processor, De-Esser, etc)
    - etc

    buat main ginian nih .. cukup make plug-in ajah



    tapi itu make plug-in lama sih ... keluaran 2003an
    yang versi baru, kagak mampu cari jamu-nya, ya udah deh ... ngimpi aja

  3. #3
    Patcher Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 25000 Experience Points
    Awards:
    Downloads
    Array
    Posts
    1,825
    Points
    45,853
    Level
    22
    Points: 45,853, Level: 22
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 2,397
    Overall activity: 0%
    biasanya untuk plug in hadir pada situs2 warez.. untuk melakukan pencarian ***** rasanya agak sulit

  4. #4
    Patcher Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 25000 Experience Points
    Awards:
    Downloads
    Array
    Posts
    1,825
    Points
    45,853
    Level
    22
    Points: 45,853, Level: 22
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 2,397
    Overall activity: 0%
    gw dah nemuin amplitube 2 versi fullnya di situs warez (dengan jamunya)


    link-nya menggunakan rapidshare : RapidShare: 1-Click Webhosting

  5. #5
    Patcher Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 25000 Experience Points
    Awards:
    Downloads
    Array
    Posts
    1,825
    Points
    45,853
    Level
    22
    Points: 45,853, Level: 22
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 2,397
    Overall activity: 0%



 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •