Welcome to the Gamexeon Forum.
Views: 510
Replies: 8
  1. #1
    Residual Self Image Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    7,270
    Points
    248,418
    Level
    50
    Points: 248,418, Level: 50
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 1,432
    Overall activity: 32.0%

    cara vista supaya bisa detect xp

    ada yang tau ga? gw bingung nih

    kan di komputer gw pake xp, laptop pake vista home premium

    nah kalo gw lan lewat wifi kok ga bisa detect sharing foldernya ya?

    padahal di xp gw dah gw shared folder music gw, cuman di vista ga kedetect sama sekali

    ada yang ngerti ga? pls gw butuh nih, mo mindahin lagu gw (soalnya ga mungkin lewat flashdisk)


  2. #2
    Destroyer Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Created Album pictures Tagger Second Class
    Array
    Posts
    4,581
    Points
    368,080
    Level
    61
    Points: 368,080, Level: 61
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 3,870
    Overall activity: 0%
    belum detect mungkin itu koneksionnya coba cek dolo ..
    pake manual setting...

  3. #3
    Residual Self Image Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    7,270
    Points
    248,418
    Level
    50
    Points: 248,418, Level: 50
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 1,432
    Overall activity: 32.0%
    maksudnya gimana? jelasin donk

    aslinya emang vista ga bisa detect xp. supaya bisa detect, mesti install LLTD di xp

    nah LLTD itu dah gw install di xp gw

    cek di network map di vista juga dah kebaca xp gw

    cuman sharing folder gw yang di xp ga kebaca di vista

    yang divista juga ga kebaca di xp

    nah supaya kebaca gimana caranya?

  4. #4
    Destroyer Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Created Album pictures Tagger Second Class
    Array
    Posts
    4,581
    Points
    368,080
    Level
    61
    Points: 368,080, Level: 61
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 3,870
    Overall activity: 0%
    ga kebacanya gimana bro...
    di shared folder ada directory pa gak..?
    kalo misal ada trus di vista nya kebaca ga tu directory...
    kalo misal kebaca tapi ga bisa di akses (eg.di copy,run) maka user privelege belum di permitted tuh.. coba aja dolo pindahan directory di shared foldernya ke drive lain ato partisi lain di hdd xp yang maw di akses....

  5. #5
    Residual Self Image Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    7,270
    Points
    248,418
    Level
    50
    Points: 248,418, Level: 50
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 1,432
    Overall activity: 32.0%
    ga kebacanya ya ga nongol itu shared foldernya

  6. #6
    Destroyer Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Created Album pictures Tagger Second Class
    Array
    Posts
    4,581
    Points
    368,080
    Level
    61
    Points: 368,080, Level: 61
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 3,870
    Overall activity: 0%
    kberati kembali ke post gw yang no.2 dunk...
    it's all about connection...
    kalo di ping bisa ga komputer yang di xp/vista...

  7. #7
    Residual Self Image Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    7,270
    Points
    248,418
    Level
    50
    Points: 248,418, Level: 50
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 1,432
    Overall activity: 32.0%
    ^ caranya gimana bro?

  8. #8
    Residual Self Image Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 25000 Experience Points
    Array
    Posts
    7,190
    Points
    40,580
    Level
    21
    Points: 40,580, Level: 21
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 3,370
    Overall activity: 0%
    Masuk ke Command Prompt, trus ketik ping <IP Address>...

  9. #9
    Residual Self Image Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    7,270
    Points
    248,418
    Level
    50
    Points: 248,418, Level: 50
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 1,432
    Overall activity: 32.0%
    ok, gw test dulu yak



 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •