Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Views: 4212
Replies: 15
  1. #1
    Virologist Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    2,071
    Points
    88,785
    Level
    30
    Points: 88,785, Level: 30
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 1,065
    Overall activity: 1.0%

    cara instal crysis warhead..

    tolong nih gw udh di instal smuanya *****nya jg tp setelah mau maen muncul dialog box secureROM can activated knp ya?..

  2. #2
    Moderator
    14
    Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Awards:
    Posting Award
    Array
    Posts
    31,329
    Points
    6,808,800
    Level
    100
    Points: 6,808,800, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 16.0%
    ^ yu kudu konek inet untuk sekedar aktivasi jamu
    klo rumah gak ada inet
    coba download jamu yang gak minta aktivasi inet

    cek PM

  3. #3
    Virologist Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    2,071
    Points
    88,785
    Level
    30
    Points: 88,785, Level: 30
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 1,065
    Overall activity: 1.0%
    iya bro slalu minta konek ke inet, thx bro..

  4. #4
    Moderator
    14
    Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Awards:
    Posting Award
    Array
    Posts
    31,329
    Points
    6,808,800
    Level
    100
    Points: 6,808,800, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 16.0%
    ^ pake jamu yang saya PM bro
    mumpung masih online, donwload aja

    klo dah puas nyoba, terus beli originalnya aja, IMO worthed banget lah buat game PC sekelas Warhead

  5. #5
    Virologist Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    2,071
    Points
    88,785
    Level
    30
    Points: 88,785, Level: 30
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 1,065
    Overall activity: 1.0%
    bro satu lagi game mercenaries 2 kasusnya sama kaya warhead ada jamunya gk?..(mau buka thread baru nanggung..)

  6. #6
    Moderator
    14
    Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Awards:
    Posting Award
    Array
    Posts
    31,329
    Points
    6,808,800
    Level
    100
    Points: 6,808,800, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 16.0%
    ^ kagak tahu saya klo itu

  7. #7
    Virologist Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    2,071
    Points
    88,785
    Level
    30
    Points: 88,785, Level: 30
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 1,065
    Overall activity: 1.0%
    thats ok, bro barusan aku donlot jamunya gk bisa uey di tengah2 hang..

  8. #8
    Moderator
    14
    Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Awards:
    Posting Award
    Array
    Posts
    31,329
    Points
    6,808,800
    Level
    100
    Points: 6,808,800, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 16.0%
    ^ wew, hang waktu download? koneksi inet anda kali

    saya cuma punya upload_an yang itu
    Last edited by becco; 08-10-08 at 11:11.

  9. #9
    Ability Maker Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    3,377
    Points
    312,397
    Level
    56
    Points: 312,397, Level: 56
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 1,053
    Overall activity: 2.0%
    klo mercenaries, coba donlod di gcw, ada koq.

    kmaren aku nyewa, dikasi krek ndiri dari rentalnya, klo krek bawaan emang ngga bisa (katanya).

    nah, aku kalo maenjuga sering hang, tp klo akus siy palingan krn spek kurang aja.

    eniwei, sori oot.

  10. #10
    Ability Maker Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    3,377
    Points
    312,397
    Level
    56
    Points: 312,397, Level: 56
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 1,053
    Overall activity: 2.0%
    hahaha..

    aku berhasil install warhead!
    kalo punya hape yang bisa jadi modem, konek bentar ke internet, cuma abis 6-10kb buat si securom detect, voila! jalan deh.



 
Page 1 of 2 1 2 LastLast

LinkBacks (?)


Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141