Recent Activity

Activity stream for all registered members at GAMEXEON Indonesia.

  1. Arie6570 has a new avatar.

    19 Feb 2017 jam 7:21 PM
  2. Arie6570 set their home page.

    http://nontonsub.com

    19 Feb 2017 jam 7:18 PM
  3. Arie6570 set their location as Indonesia.

    19 Feb 2017 jam 7:18 PM
  4. Firhan replied to the thread Game Experience Overwatch with MSI GeForce GTX 1050 Gaming X.

    Ini seri kartu grafis nvidia yang berakhiran 50 emg dirancang murah dan kenceng ya wkwk. Mantap buat menghasilkan fps yang enak...

    19 Feb 2017 jam 12:35 PM
  5. Firhan replied to the thread GX Screenshot Game.

    Ini gambar2 dari forum dulu nggabisa keload lagi ya sekarang :(

    19 Feb 2017 jam 12:27 PM
  6. Firhan replied to the thread Keuntungan Bermain GTA V Pada PC + Performa Test Dengan GTX 960.

    Hmm kalau melihat perkembangannya, penggunaan seri 900 menurut gw lebih oke buat game2 current-gen, beberapa driver nVidia akhir2 ini...

    19 Feb 2017 jam 12:18 PM
  7. Firhan has a new avatar.

    19 Feb 2017 jam 11:59 AM
  8. Firhan set their home page.

    http://steamcommunity.com/id/_TobiasRip_

    19 Feb 2017 jam 11:56 AM
  9. Firhan moved from Wonogiri, California. to Tangerang Selatan.

    19 Feb 2017 jam 11:56 AM
  10. Hidayat Prayogo replied to the thread Gamers PC di Pekanbaru.

    Kalau mau beli keyboard, mouse gaming dimana ya? Punyaku udah rusak

    18 Feb 2017 jam 10:32 PM
  11. OffGamersIndo replied to the thread Game Experience Overwatch with MSI GeForce GTX 1050 Gaming X.

    GTX1050 ini bener2 best buy yah, harganya ga terlalu mahal tapi hampir semua game berat bisa dimainkan di FHD & HQ.. Mantab..

    17 Feb 2017 jam 8:46 PM
Loading...