Welcome to the Gamexeon Forum.

View Poll Results: pet apa yg kamu sukai

Voters
42. You may not vote on this poll
  • anjing

    10 23.81%
  • kutjing

    24 57.14%
  • ikan

    1 2.38%
  • burung (termasuk ayam dan unggas lain)

    2 4.76%
  • marmut (termasuk sebangsanya deh)

    5 11.90%
Page 1 of 21 1 2 3 11 ... LastLast
Views: 10045
Replies: 200
  1. #1
    Dokter Maho Achievements:
    Three Friends Created Album pictures Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    4,272
    Points
    994,834
    Level
    100
    Points: 994,834, Level: 100
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 5,016
    Overall activity: 2.0%

    Post gambar2 lucu binatang/hewan lucu peliharaan kmu

    momod, saya numpang bikin thread yahh...

    sebagai pencinta hewan, gw pgn liat banyak poto2 hewan yg kmu punya...terutama yg berbulu dan lutju yah, jangan post hewan2 yg ganas seperti macan, beruang gitu, OK?!
    Poto yg ditampilkan boleh pake baju maupun tidak

    Oya, skalian gw bikin poll hwan2 apa yg kmu anggap paling lutju,
    optionnya cuma 5 aja, yaitu yaitu hwan peliharaan yg paling umum dipelihara..

    sip.. thx buat partisipasinya

    Last edited by hanchenq; 16-02-09 at 01:05.

  2. #2
    Hansip Gamexeon Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    18,492
    Points
    2,478,400
    Level
    100
    Points: 2,478,400, Level: 100
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 17,850
    Overall activity: 0%
    di kos gw ada 1 kucing liar yg sering mondar mandir minta maem akhirnya jadi penghuni kos juga, jadi gw vote kucing aja yee

  3. #3
    Dokter Maho Achievements:
    Three Friends Created Album pictures Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    4,272
    Points
    994,834
    Level
    100
    Points: 994,834, Level: 100
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 5,016
    Overall activity: 2.0%
    ^ bisa dianggep pet tuh, ayo dipoto dan dipost...

  4. #4
    Hansip Gamexeon Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    18,492
    Points
    2,478,400
    Level
    100
    Points: 2,478,400, Level: 100
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 17,850
    Overall activity: 0%
    ntar deh gw post potonya dia lagi keluar bro, namanya "anis"

  5. #5
    Gamer Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Awards:
    Arm of Law
    Array
    Posts
    9,452
    Points
    292,390
    Level
    55
    Points: 292,390, Level: 55
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 9,960
    Overall activity: 0%
    kok kutu nggak ada ?

  6. #6
    Ability Maker Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    3,029
    Points
    640,067
    Level
    81
    Points: 640,067, Level: 81
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 15,883
    Overall activity: 42.0%
    pernah post di thread meong miauw nya
    post lg aja deh, biar bisa mejeng lg


    meong gw si inoy

  7. #7
    Dokter Maho Achievements:
    Three Friends Created Album pictures Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    4,272
    Points
    994,834
    Level
    100
    Points: 994,834, Level: 100
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 5,016
    Overall activity: 2.0%
    Quote Originally Posted by Panji 18 View Post
    kok kutu nggak ada ?
    haaaa
    panji mlihara kutu

  8. #8
    Weapon Maker Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Blog entry Tagger First Class
    Array
    Posts
    3,516
    Points
    1,249,418
    Level
    100
    Points: 1,249,418, Level: 100
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 4,832
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    1
    pingin memelihara kucing tapi tidak disetujui orangtua mungkin karena di rumah ada piaraan burung berkicau. kucing koq kalo lihat burung selalu kyk mo menerkam ya, kl saja ada kucing yg bisa sohiban ma burung kyknya sy bisa miara kucing di rumah

  9. #9
    Ability Maker Achievements:
    Three Friends Your first Group Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    3,020
    Points
    56,253
    Level
    24
    Points: 56,253, Level: 24
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 1,197
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by ngaliwet View Post
    kucing koq kalo lihat burung selalu kyk mo menerkam ya,
    kan kaya TWEETY sama SYLVESTER

  10. #10
    Virologist Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation Second Class Created Album pictures Veteran
    Array
    Posts
    2,019
    Points
    35,850
    Level
    19
    Points: 35,850, Level: 19
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 0%
    kelinci bro.. dulu pernah punya kelinci tp stlh tu kelinci gemuk hilang di curi orang



 
Page 1 of 21 1 2 3 11 ... LastLast

LinkBacks (?)

  1. 01-11-11, 10:28

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141