Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Views: 13340
Replies: 12
  1. #1
    Operator Achievements:
    Veteran Tagger First Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    60
    Points
    3,269
    Level
    6
    Points: 3,269, Level: 6
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 381
    Overall activity: 0%

    [ask] main game pc pake stick ps2

    Bro semua, tanya dong, saya beli converter stick ps2 ke usb, trus colok ke laptop saya, pake win 7, ke ditek sih tanpa minta driver, dianggap stick ps3, bisa dikalibrasi juga, semua tombol nyala, trus coba main game pc, kaga bisa, kaga keditek, dianggap nga ada sticknya, kalau emulator bisa, kenapa ya, tolongin dong, mau main batman aa en deadrising 2 thanks sebelumnya

  2. #2
    mostly OFFLINE Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    7,488
    Points
    2,233,398
    Level
    100
    Points: 2,233,398, Level: 100
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 16,452
    Overall activity: 0%
    game pc-nya apa dulu, emang tuh game dukung gamepad atau ngga? kal dukung gamepad, contoller dukung generic atau ngga, itu ngefek. dukung direct input atau ngga

    usb converter tuh dianggap generic gamepad (12 button, dll) dan pake direct input.

    game2 baru eturtama yang game for windows, udah mulai jrang dukung ini, terutama yang ngga ngasih opsi untuk mapping tombol sendiri. rata2 udah pake xinput dan dukungan profile default ke x360 controller

  3. #3
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class 1 year registered Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,133
    Points
    206,222
    Level
    46
    Points: 206,222, Level: 46
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 5,228
    Overall activity: 0%
    betul kata bro setya... kebanyakan gem baru udah ga suport stik ps2.... pakenya stik xbox360
    beli stik xbox mahalnya ga umum.....

    tapi temenku ada yg punya aplikasi buat kalibrasi stik ps2 biar kaya xbox360. dan bisa dimainkan di gem2 baru....
    tapi ane lupa nama sofwernya

    besok ane tanyakan deh....

  4. #4
    Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,949
    Points
    902,181
    Level
    95
    Points: 902,181, Level: 95
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 169
    Overall activity: 0%
    Emulator joystick PC menjadi XBOX 360 Controller for Windows

    fileNice™ - [http://virusdev.ovh.org/files]

  5. #5
    Soldier Achievements:
    Three Friends Tagger First Class Created Album pictures 50000 Experience Points Veteran
    Array
    Posts
    371
    Points
    282,613
    Level
    54
    Points: 282,613, Level: 54
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 8,837
    Overall activity: 8.0%
    kl ada game yg ga bisa mapping tombol sendiri pake joypad generic biasa, silahkan pake program ini bro. programnya kecil ga berat sama sekali.bisa save profile2 untuk game yg udah di custom mappingnya pake ini. jd kl mau main game ya tgl pilih aja mapping game yg udah bro bikin

    JoyToKey
    ini untuk emulasi tombol keyboard/mouse ke joypad

  6. #6
    Operator Achievements:
    Veteran Tagger First Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    60
    Points
    3,269
    Level
    6
    Points: 3,269, Level: 6
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 381
    Overall activity: 0%
    wah thanks semua, dah coba x360ce dan jalan kecuali dead rising 2 ntar coba joytokey deh, thanks all

  7. #7
    Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,949
    Points
    902,181
    Level
    95
    Points: 902,181, Level: 95
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 169
    Overall activity: 0%
    sama2..bro..happy gaming

  8. #8
    Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,949
    Points
    902,181
    Level
    95
    Points: 902,181, Level: 95
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 169
    Overall activity: 0%
    sama2..bro..happy gaming

  9. #9
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class 1 year registered Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,133
    Points
    206,222
    Level
    46
    Points: 206,222, Level: 46
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 5,228
    Overall activity: 0%
    klo temenku pakenya xbox360emu....
    itu juga konverter dari stik ps2 ke xbox360...

  10. #10
    Operator Achievements:
    Veteran Tagger First Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    60
    Points
    3,269
    Level
    6
    Points: 3,269, Level: 6
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 381
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by kuman.exe View Post
    klo temenku pakenya xbox360emu....
    itu juga konverter dari stik ps2 ke xbox360...
    Bro Kuman, nama prognya apa, saya cari digoogle nga ada, sory kalu nubie



 
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141