Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Views: 9128
Replies: 23
  1. #1
    Awakened Achievements:
    Veteran Tagger Second Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    31
    Points
    2,716
    Level
    6
    Points: 2,716, Level: 6
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 934
    Overall activity: 0%

    (Tanya) Cara install pakai daemon tools.

    All, gimana sih install pake daemon... Kok ga ada sticky, jadi post sini dah.
    The Case:
    Gini, Gw tadi install worms 4, lancar2 aja dari extracting sampai select image pake daemon(gw next2 ngasal aja)... Sampai launch game, ada gambar cacing di box dan tulisan insert your cd rom, retry, report, ok.
    *****, ga masalah.
    "screenshoot menyusul".
    Gimana penyelesaiannya?
    Atau kalo pake daemon, ada step khusus? Mohon detail kejelasannya.

    trus spek gw bisa main assasin creed lancar ga?
    Phenom X4 9650 oc to 2,8Ghz.
    Ram 2gb.
    Vga onboard HD3300.
    Takut mubazir beli kalo ga cukup speknya.
    Thx...

  2. #2
    Awakened Achievements:
    Veteran Tagger Second Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    31
    Points
    2,716
    Level
    6
    Points: 2,716, Level: 6
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 934
    Overall activity: 0%
    ^*****= cr*ck

  3. #3
    Destroyer Achievements:
    Three Friends Your first Group Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    4,623
    Points
    2,364,792
    Level
    100
    Points: 2,364,792, Level: 100
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 6,658
    Overall activity: 0%
    Pake Daemon Tools di klik kanan icon Daemon di system tray di pojok kanan bawah desktop
    Ke virtual CD/DVD-ROM
    Cari dimana image file nya berada
    Gitu doank kok

    Kalo Assassin's Creed gw gak yakin onboard HD 3300 kuat ngangkatnya
    Yg jelas gak bakalan max... Medium aja susah...

    Yg laen ada yg pake 3300 gak disini?

  4. #4
    Operator Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Tagger Second Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    75
    Points
    4,205
    Level
    7
    Points: 4,205, Level: 7
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 745
    Overall activity: 0%
    wew... susah bro, assassin's creed bukan mini games. ga sembarangan hardware bs maen tu gim...
    klo mounting pke daemon tools file iso udah pasti lancar. tapi klo file dari alcohol (mdf/mds) suka error, biar bisa di mount pilih all file,cari file mdf bukan mds (file yang berukuran paling gede). gud lak!

  5. #5
    GX Author
    ~ Kelelep di Laut ~
    Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Array
    Posts
    6,725
    Points
    40,290
    Level
    21
    Points: 40,290, Level: 21
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 3,660
    Overall activity: 0%
    lgsg aja mount isonya

    klik knan mount image

  6. #6
    Awakened Achievements:
    Veteran Tagger Second Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    31
    Points
    2,716
    Level
    6
    Points: 2,716, Level: 6
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 934
    Overall activity: 0%
    Wah, ngga bisa tuh.
    Masi insert cd rom... Masalahnya dimana ya?
    Kalo spek gw, tadi minjem dvd game temen.
    Kuat(gerakan mulus) di medium 1024x768 pada game:
    -warrior orochi
    -cod4
    -assasin creed
    -x blade
    -megaman x8(auto)
    -pop08
    -the sims2 all exp pack

    procie gw quad core, mayan nutupi vga nya.
    Hd3300 128bit gddr3.

  7. #7
    Operator Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Tagger Second Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    75
    Points
    4,205
    Level
    7
    Points: 4,205, Level: 7
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 745
    Overall activity: 0%

  8. #8
    Awakened Achievements:
    Veteran Tagger Second Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    31
    Points
    2,716
    Level
    6
    Points: 2,716, Level: 6
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 934
    Overall activity: 0%
    kaca nya banyak banget di tkp...
    Pilih yang mana neh...
    Ajarin napa sama orang awam kaya saya :P

  9. #9
    Destroyer Achievements:
    Three Friends Your first Group Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    4,623
    Points
    2,364,792
    Level
    100
    Points: 2,364,792, Level: 100
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 6,658
    Overall activity: 0%
    Sama aja

    Kalo gw sih seringnya yg pertama

  10. #10
    Awakened Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    49
    Points
    2,813
    Level
    6
    Points: 2,813, Level: 6
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 837
    Overall activity: 0%

    direct 10 to XP

    ehh bro bro semua ,,
    sory neh OOT dikit,,
    gw kan br downlod directX10 bwt XP neh??
    nah yg gw tanya,,tu program berbahaya ga?? ato ada efek sampingnya gitu??
    gw mo nyoba maenin farcry2 pake dX10 tu, tp gw masi ragu ma dX10 tu, abisnya produknya ga resmi dr windows..
    mo'on masukannya brroo



 
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

LinkBacks (?)

  1. 28-05-11, 17:35
  2. 27-05-11, 17:45
  3. 26-05-11, 10:48
  4. 25-05-11, 22:37
  5. 24-05-11, 19:21
  6. 24-05-11, 18:46
  7. 22-05-11, 11:52
  8. 22-05-11, 06:10
  9. 20-05-11, 14:09
  10. 19-05-11, 20:48
  11. 19-05-11, 14:13
  12. 19-05-11, 07:18
  13. 19-05-11, 03:54
  14. 18-05-11, 18:29
  15. 18-05-11, 08:33
  16. 17-05-11, 22:44
  17. 17-05-11, 17:36
  18. 17-05-11, 16:42
  19. 16-05-11, 12:44
  20. 15-05-11, 13:09
  21. 10-04-11, 20:17
  22. 24-03-11, 15:53
  23. 24-03-11, 14:38
  24. 09-02-10, 20:30
  25. 03-03-09, 21:19

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141