Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Views: 3200
Replies: 50
  1. #1
    Hacker Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    111
    Points
    6,119
    Level
    8
    Points: 6,119, Level: 8
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 331
    Overall activity: 0%

    Cool Dojin Game

    Saya penggemar fanatik dojin game kaya Blue sabbers, Dragon fly, Angeraze 2 Tenshi no Kiseki, dll
    Disini adakah yang punya?
    Last edited by zagan; 28-12-06 at 14:16.

  2. #2
    Hacker Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    111
    Points
    6,119
    Level
    8
    Points: 6,119, Level: 8
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 331
    Overall activity: 0%
    Ini gambar covernya :
    Attached Images

  3. #3
    Moderator
    14
    Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Awards:
    Posting Award
    Array
    Posts
    31,329
    Points
    6,808,800
    Level
    100
    Points: 6,808,800, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 16.0%
    OOT dikit, bro Zagan lokasi di mana sekarang?
    Ini gara2 kabel server Taiwan putus kemaren, temen2 di Indo pada susah connect

    BTT, yang Blue Sabers itu pesawat arcade? Seru kaya'nya

  4. #4
    Hacker Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    111
    Points
    6,119
    Level
    8
    Points: 6,119, Level: 8
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 331
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by becco View Post
    OOT dikit, bro Zagan lokasi di mana sekarang?
    Ini gara2 kabel server Taiwan putus kemaren, temen2 di Indo pada susah connect

    BTT, yang Blue Sabers itu pesawat arcade? Seru kaya'nya
    iya nih, orang-orang laen pada ga bisa ol tapi kenapa gw bisa yah? gw pake provider quasar tinggal di bandung

    Blue sabers itu shooting 3D. Rencana sih dijualin tapi minta pendapat nih, apa game ginian (maksudnya jepang bahasanya) laku di indo gitu? cuman mau pooling aja

  5. #5
    Moderator
    14
    Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Awards:
    Posting Award
    Array
    Posts
    31,329
    Points
    6,808,800
    Level
    100
    Points: 6,808,800, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 16.0%
    Bandung bisa? Aku di Jogja bisa ni ... ups jadi OOT

    Shoting 3D arcade pesawat selalu mengasyikkan!
    masih inget dulu jaman SD masukin coin Rp.100an maenin shoting 3D pesawat

  6. #6
    Macan Garong Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Awards:
    Discussion Ender
    Array
    Posts
    44,929
    Points
    9,214,275
    Level
    100
    Points: 9,214,275, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 100.0%
    @TS
    gem2 spt itu mulai muncul di pc tahun brp???

  7. #7
    Hacker Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    111
    Points
    6,119
    Level
    8
    Points: 6,119, Level: 8
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 331
    Overall activity: 0%
    @becco
    ah ya inget dulu, sampe abis 5000 buat namatin aja ehhh... ga taunya ngulang level cuman lebih susah.. bt abizzz

    @arni
    sudah lama ada, cuman di indo hanya gem2 hentai aja yang keluar makanya tenggelam dah. Dulu maen gem jepang di windows 98 atau ME mesti install software lagi tapi sekarang udah windows xp hanya setting dikontrol panel uda beres langsung maen

    Yang sekarang terkenal sih contohnya : melty blood. tau kan? cuman ga tau kenapa ga ada lagi gem2 kaya gini

  8. #8
    The One Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry
    Array
    Posts
    61,825
    Points
    869,301
    Level
    94
    Points: 869,301, Level: 94
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 14,149
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    2
    Jadi inget 1942
    Game arcade pesawat paling edan yang pernah gw main.

    Game game dojin gitu banyak dan cukup laku ( lha gw juga ada beberapa game gitu ) di Binus, Jakarta Barat dan beberapa daerah yang banyak ( bukan rasis ) Cina nya. Kalo gw lihat lihat, yang beli ky gitu itu cuma mereka yang etnis Cina ( lha gw juga sih ).

    Biasanya ky gitu laku kok tergantung dari tempat dimana dia dipasarkan. Paling enggak, pasti adalah yang bersedia beli itu, mungkin mereka yang gemar Anime. Kalo pecinta hentai, mungkin sedikit, tapi kalo anime, khan lebih lebar pasarnya daripada sekadar hentai. Hentai dojin pula.

    Gw juga ada ni Melty Blood.

  9. #9
    Hacker Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    111
    Points
    6,119
    Level
    8
    Points: 6,119, Level: 8
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 331
    Overall activity: 0%
    @unwinged
    Punya game apa aja bro?
    Emang bener sih pasaran dojin itu banyak tapi kalo dipikir-pikir yang maen game banyaknya co, co suka mikir ngeres, ngeres = hentai.
    Lah jadi kalo mau jualan dojin bukan hentai, susah. Dipersempit lagi kebanyakan etnis cina yang beli (termasuk aku sih) alakkhh.... modol darah gua.

    Padahal kalo mau diliat, yang bukan hentai dojin gamenya mantep-mantep. Mirip kaya Guilty Gear gitu systemnya. Coba liat battle rapper 2, fighting kaya gitu sih cuman buat maenan mata doank. Ai musuh dibuat segampang mungkin buat supaya bisa "buka-buka" gitu

  10. #10
    The One Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry
    Array
    Posts
    61,825
    Points
    869,301
    Level
    94
    Points: 869,301, Level: 94
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 14,149
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    2
    hm apa aja ya ?
    Dah lupa
    CD CD nya dah pada kemana tau soalnya. Yang masih ada ya Melty Blood itu. Jarang keluar yang barunya sih game dojin..



 
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141