Welcome to the Gamexeon Forum.
Views: 5700
Replies: 9
  1. #1
    GX Elite Staff Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Created Blog entry
    Array
    Posts
    5,982
    Points
    2,029,909
    Level
    100
    Points: 2,029,909, Level: 100
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 14,841
    Overall activity: 23.0%
    Blog Entries
    4

    [coming soon]XShot Online Indonesia


    Para pecinta game FPS Indonesia, bersiaplah karena sebuah game FPS terbaru akan hadir memasuki pasar Indonesia, yaitu XShot. Untuk Indonesia, XShot dibawa oleh salah satu publisher game asal Thailand : Winner Online.

    XShot dikembangkan oleh developer asal China, yaitu Kingsoft. Game ini sekilas terlihat seperti Left4Dead, namun memiliki fitur yang lebih banyak dan menarik. Jika selama ini game FPS yang ada di Indonesia mengangkat tema tentang militer, game XShot ini menghadirkan tema yang berbeda, dan belum pernah ada sebelumnya di game FPS lainnya.




    Mode game dalam XShot :

    1. Mummy Mode
    Di sini, para gamers harus memburu para mummy, tetapi juga harus berhati hati, karena mungkin saja salah satu dari gamers telah berubah menjadi mummy.

    2. Ghost Mode
    Para gamers harus menjaga markas mereka dari serangan bom yang dilakukan oleh hantu. Para gamers bisa memilih menjadi tim hantu ataupun tim manusia. Team hantu harus menghancurkan markas manusia, sedangkan tim manusia harus bisa mempertahakan markas mereka.

    3. Occupation Map
    Gamers dapat memilih salah satu dari 2 team, dan misi mereka adalah perang memperebutkan markas lawan. Yang bisa menguasai markas lawan dinyatakan sebagai pemenang.

    4. Bomb Match
    Mode yang satu ini mirip dengan Counter Strike, dimana tim yang satu berperan sebagai counter terrorist, dan tim yang lain sebagai terroris. Pihak counter terrorist harus bisa menjaga markas mereka dari serangan bom pihak terrorist.

    5. Death Match
    Bunuh semua musuh sebisa mungkin, dan yang membunuh terbanyak dinyatakan sebagai pemenang.

    6. Team Deathmatch dan Team Match
    Mirip dengan mode deathmatch, tetapi dimainkan secara tim. Akan terdapat 2 jenis pilihan dalam memainkan mode ini. Yang pertama jika anda mati, bisa hidup kembali dalam beberapa detik kemudian (mirip dengan Point Blank). Pilihan kedua adalah jika anda mati, harus menunggu hingga permainan selesai (mirip dengan counter strike)



    *ohh, kali ini bisa tembak2an dengan mumi, buat yg uda bosen dengan tembak2an ala teroris dan counter terroris, mungkin game ini bisa jadi alternatif nantinya. *

  2. #2
    Infiltrator Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 25000 Experience Points
    Array
    Posts
    944
    Points
    33,246
    Level
    19
    Points: 33,246, Level: 19
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 2,704
    Overall activity: 0%
    wah ad variasi nih drpd nembak teroris molo.


  3. #3
    Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,949
    Points
    902,181
    Level
    95
    Points: 902,181, Level: 95
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 169
    Overall activity: 0%
    boleh jg inovasinya.....
    ditunggu SS-nya ok...infonya jg

  4. #4
    Gunman Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 25000 Experience Points
    Array
    Posts
    459
    Points
    44,902
    Level
    22
    Points: 44,902, Level: 22
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 3,348
    Overall activity: 0%
    makin rame aja FPS online di indonesia....................

  5. #5
    Patcher Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    1,968
    Points
    1,440,141
    Level
    100
    Points: 1,440,141, Level: 100
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 23,809
    Overall activity: 2.0%
    Dari semua FPS online di Indonesia yang pernah main cuma Point Blank. Bisa jadi alternatif nih. Oh ya belum ada tanggal kepastiannya yah? Ditunggu info selanjutnya deh.

  6. #6
    Awakened Achievements:
    1 year registered 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    11
    Points
    1,395
    Level
    4
    Points: 1,395, Level: 4
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 255
    Overall activity: 0%
    mantab, wajib di coba nih...kapan keluarnya ??

  7. #7
    Upgrade Master Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    2,691
    Points
    271,424
    Level
    53
    Points: 271,424, Level: 53
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 9,326
    Overall activity: 0%
    tp enaknya emank tema militer sech kl game fps mah . . .

  8. #8
    Martial Artist Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Tagger Second Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    637
    Points
    171,098
    Level
    42
    Points: 171,098, Level: 42
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 5,152
    Overall activity: 0%
    wah x-shot , yah gue abisnya udah bosen mane Point Blank haha , ditunggu SSnya am infonya lg yaa

  9. #9
    Coder Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class 1 year registered 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    204
    Points
    3,522
    Level
    6
    Points: 3,522, Level: 6
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 128
    Overall activity: 0%
    mirip L4D yah
    ada special infected jg ga yah
    mode gamenya seru2 tuh kynya
    lumayan utk selingan point blank

  10. #10
    GX Elite Staff Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Created Blog entry
    Array
    Posts
    5,982
    Points
    2,029,909
    Level
    100
    Points: 2,029,909, Level: 100
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 14,841
    Overall activity: 23.0%
    Blog Entries
    4
    screenshot nyusul. Saya msh nyari2. klo ada yg mau tambahin, silahkan



 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141