Welcome to the Gamexeon Forum.
Views: 5629
Replies: 4
  1. #1
    $Dominasi*Otak*Kanan$ Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Created Blog entry
    Array
    Posts
    8,755
    Points
    418,434
    Level
    65
    Points: 418,434, Level: 65
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 3,916
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    1

    point blank [game ol FPS baru]

    KREON akan mendatangkan generasi baru First Person Shooter Online ke Indonesia!

    Apakah komunitas gamers Indonesia sebenarnya sudah bosan dengan Counter Strike yang sudah berumur lebih dari 10 tahun dan sedang mendambakan sebuah game first person shooter baru yang mendukung fitur online seperti private room, clan support, ranking system, cuztomizable weapons, characters, dan lain-lain? Mungkin hal tersebut menjadi salah satu pertimbangan PT. KREON yang akhirnya memutuskan untuk mendatangkan lagi sebuah game baru dengan genre yang cukup segar yaitu Point Blank, sebuah Online First Person Shooting Game dengan tingkat realistik tinggi.


    Title: Point Blank
    Genre: Online FPS
    Developer: Zepetto, Korea
    Publisher in Korea: NCsoft
    Country in service: Korea, Thailand
    Publisher in Indonesia: PT. KREON
    Website: GEMSCOOL game portal pertama di Indonesia
    Closed Beta: April, 2009
    Payment: Free to Play with Item Mall


    Introduction

    Biasanya dalam game online FPS akan terdapat dua buah kubu yang akan saling berhadapan, dalam Point Blank, kedua kubu tersebut adalah CT Force dan Free Rebels.
    CT Force
    Akibat konflik dengan imigran yang semakin meluas, pemerintah memutuskan dibentuk suatu organisasi khusus untuk menghadapi para teroris, terpilih 30 pasukan elit dalam melaksanakan misi ini.
    Sejak dibentuknya organisasi ini, mencari informasi dan keberadaan dari organisasi teroris yang dinamakan Free Rebles. Sejalan dengan meningkatnya ancaman teroris dari organisasi Free Rebels, pemerintah kemudian mengirimkan bantuan pasukan terbaik yang pernah ada di pemerintahan yang kemudian datang dan bergabung dan berganti nama menjadi CT-FORCE (Counter Terrorist Force).
    Free Rebels
    Semakin bertambahnya imigran yang tidak mendapatkan pekerjaan dan terusir dari masyarakat, sehingga untuk bertahan hidup para imigran kemudian melakukan berbagai macam tindak kriminal dari perampokan hingga pengedaran obat-obatan terlarang.
    Aksi kriminal ini berkembang menjadi gerakan yang teroganisir hingga terbentuk organisasi yang dinamakan Free Rebels. Tujuannya tidak lain untuk menguasai seluruh perdagangan obat terlarang dan senjata di seluruh dunia serta menciptakan rasa takut bagi masyarakat.
    I-Cube Engine

    Point Blank dikembangkan menggunakan I-Cube Engine yang telah terbukti kualitasnya dalam menghasilkan objek dan efek realistis.


    Graphics Quality

    I-Cube Engine memungkinkan Point Blank untuk menampilkan kualitas grafik kelas tinggi dengan system requirement yang cukup rendah, selain itu pemain juga bisa mengatur sendiri tingkat kualitas grafik untuk disesuaikan dengan spesifikasi komputer yang digunakan.

    Low Spec Graphic

    High Spec Graphic
    Game Modes

    Point Blank memiliki beberapa mode permainan yang unik dan berbeda. Beberapa diantaranya adalah:
    Team Death Match
    Pertempuran yang serba cepat biasanya untuk melatih kemampuan bermain.
    Explosion Mission
    Pemain harus memiliki strategi dan kerjasama tim yang baik untuk bisa memenangkan mode permainan ini.
    Destruction Mission
    Masing - masing tim harus menghancurkan objek yang disediakan untuk mendapatkan poin.
    Weapon System

    Di dalam Point Blank disediakan berbagai macam senjata masa kini yang bisa dipilih dan dimodifikasi tergantung selera dan gaya bermain pemain itu sendiri.
    Tersedia aksesoris tambahan seperti silencer, fast reload, focus aim, dan scope zoom untuk menjadikan sebuah senjata lebih pribadi. Mengganti senjata di dalam Point Blank juga cukup mudah, dengan sebuah tombol langsung dihadapkan pada pilihan senjata untuk digunakanan pada respawn selanjutnya. Terdapat beberapa senjata dengan fitur khusus yang tidak dimiliki senjata lain.


    Clan System

    Fitur Clan yang mendukung komunitas Online FPS terdapat secara in-game di dalam Point Blank dengan fitur tambahan seperti Console Clan Manager hingga Unique Clan Mark/Logo, serta Clan Chatting dan Clan Match Making. Bermain bersama teman di Point Blank jelas menjadi lebih mudah dan lebih seru.


    Characters

    Point Blank menyediakan banyak pilihan karakter yang dapat dikustomisasi lagi sesuai keinginan pemain.


    Maps

    Saat ini Point Blank sudah memiliki hampir 20 map yang berbeda, masing-masing memiliki keunikan dan strategi yang berbeda pula.

    Demikianlah preview eksklusif GameQQ mengenai game terbaru KREON, Point Blank yang dijadwalkan akan melakukan Closed Beta testing tidak lama lagi yaitu di bulan April 2009. Kami juga sudah datang secara khusus ke kantor PT. KREON di Jamsostek Building dan mencoba langsung game online FPS resmi pertama di Indonesia ini, bukan bajakan bukan private server. Nantikan artikel Hands On kami untuk mengetahui pendapat para staff GameQQ mengenai Point Blank. Namun yang pasti, we are excited! Are you?




    sumber :

    Point Blank Exclusive Preview

  2. #2
    Virologist Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    2,160
    Points
    202,873
    Level
    46
    Points: 202,873, Level: 46
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 8,577
    Overall activity: 0%
    wah keren juga nih konsepnya, jarang ada ol fps di indo selain CS.

  3. #3
    Gunslinger Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Array
    Posts
    9,764
    Points
    3,506,409
    Level
    100
    Points: 3,506,409, Level: 100
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 27,841
    Overall activity: 0%
    yee...gw kira ni remakenya game shooter PS1 yang judulnya sama


    ternyata beda yah Kaya CS apa Rainbow Six nih??

  4. #4
    $Dominasi*Otak*Kanan$ Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Created Blog entry
    Array
    Posts
    8,755
    Points
    418,434
    Level
    65
    Points: 418,434, Level: 65
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 3,916
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    1
    Quote Originally Posted by odhiex View Post
    yee...gw kira ni remakenya game shooter PS1 yang judulnya sama


    ternyata beda yah Kaya CS apa Rainbow Six nih??
    LOL

    kaya cs pa rainbow six yah
    coba liat videonya ini deh

    [ame=http://www.youtube.com/watch?v=XyvQEEaEzlw]YouTube - Korea New FPS game 'Point Blank'[/ame]

  5. #5
    Coder Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class 1 year registered 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    204
    Points
    3,522
    Level
    6
    Points: 3,522, Level: 6
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 128
    Overall activity: 0%
    ada clan GX ga sih



 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141