Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Views: 14590
Replies: 30
Like Tree7Likes

apa maksudnya ini Asus A43TA-VX034D.... 4.9juta lebih ngebut daripada 7.9juta? O_o

  1. #1
    GX Elite Staff Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    13,472
    Points
    3,010,488
    Level
    100
    Points: 3,010,488, Level: 100
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 16,962
    Overall activity: 16.0%

    apa maksudnya ini Asus A43TA-VX034D.... 4.9juta lebih ngebut daripada 7.9juta? O_o

    aku bingung dengan Asus A43TA-VX034D

    PassMark CPU Lookup
    PassMark Software - Video Card Benchmarks - Video Card Look Up

    lha kok lebih ngebut daripada A42JA yang 7.9jutaan.... (Radeon HD 5730. intel i5 460m)
    udah gitu baterainya lebih gede pula, dia 53wh Vs 48wh....

    entut asus....
    "saat suatu kejadian berhenti diberitakan, masyarakat akan melupakannya"

  2. #2
    Utility Master Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    2,376
    Points
    698,135
    Level
    84
    Points: 698,135, Level: 84
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 7,315
    Overall activity: 0%
    Wew,, VGAnya doang menang itu bro opel, CPUnya mah kalah
    AMD A-Series A6-3400M Notebook Processor - Notebookcheck.net Tech

    Kalo dilihat dari Cinebenchnya sih sama core i3 yang seri terbawah juga masih kalah...
    Mending Asus A43SV yang pake Core i3 Sandy Bridge + nVidia GT 540M, lebih kenceng lagi vganya, harga 5 juta pas haha... Beda 100k sama yang A43TA ini, performa lbh kenceng 10-20% (batt 53Wh)

    Hehe,, jangan membandingkan produk lama sama produk baru bro, bakalan nyesek pastinya...
    A42JA kan udah ngga keluar lagi...

    Kalau dulu A42JA jadi notebook gaming paling pas price/performnya, kalo sekarang mungkin A43SV yang paling pas, ane dah test soalnya punya temen (ane yang installin OS dan game2nya), baik seri i3, i5 maupun i7 nya hehe,, mantap semua, terutama yang i3nya ekonomis sekali 5 juta rupiah sudah dapat notebook gaming mumpuni + fitur CUDA dan PhysX yang udah cukup...
    Last edited by leonardzzz; 02-08-11 at 06:11.
    orangpelupa likes this.

  3. #3
    GX Elite Staff Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    13,472
    Points
    3,010,488
    Level
    100
    Points: 3,010,488, Level: 100
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 16,962
    Overall activity: 16.0%
    kalau gitu sekarang jadi

    Apa maksudnya asus A43SV 5juta bisa sengebut itu!!! asus bikin nggonduk! kwkwwkwk

    cape deh


    btw A43SV yang i3 sb di rakitan.com ga ada
    "saat suatu kejadian berhenti diberitakan, masyarakat akan melupakannya"

  4. #4
    Laskar Wani Piro Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Awards:
    Most Popular
    Array
    Posts
    4,230
    Points
    7,987,946
    Level
    100
    Points: 7,987,946, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 16.0%
    lah kalau membandingkan produk lama dengan produk baru jelas bikin gondok lah
    dulu waktu pertama rilis ci7 950 (LGA 1366) harganya muahal banget 5jutaan lebih, begitu akan rilis ci7 2600K merasa performancenya tersaingi oleh yang baru ci7 950 harganya dibanting hingga 50%, apa gak semprul itu

  5. #5
    Macan Garong Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Awards:
    Discussion Ender
    Array
    Posts
    44,924
    Points
    9,209,047
    Level
    100
    Points: 9,209,047, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 19.0%
    Quote Originally Posted by kenjiro88 View Post
    lah kalau membandingkan produk lama dengan produk baru jelas bikin gondok lah
    dulu waktu pertama rilis ci7 950 (LGA 1366) harganya muahal banget 5jutaan lebih, begitu akan rilis ci7 2600K merasa performancenya tersaingi oleh yang baru ci7 950 harganya dibanting hingga 50%, apa gak semprul itu
    hmm, mmbicarakan nasib cpu ente sendiri ya, bung... aih, sama spt harga cpu ane, donk.... yg 2009 dulu ama yg 2011 skrg.... ahahaha
    Last edited by arni; 02-08-11 at 11:39.

  6. #6
    Patcher Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,859
    Points
    375,561
    Level
    62
    Points: 375,561, Level: 62
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 8,689
    Overall activity: 7.0%
    ^
    @Arni
    Makanya saya juga menunggu sampai 1 tahun baru beli 955BE, soalnya waktu baru keluar masih 1,7 jt, eh setelah setahun bisa terbeli dengan harga 1,299 saja...

    Utk TS, jangan sakit hati, teknologi emang begitu bro, baru keluar dan belum banyak saingan harganya bisa selangit, setelah ada saingannya dengan fitur yang lebih ok, banting harga dah.
    Dulu saya juga waktu beli 4850 masih mahal2nya, 2jtan, eh belum ada setahun harganya dah dibawah 1,5 jtan, sialan, andai sabar sebentar saja dah bisa hemat banyak...
    Last edited by Joni_Es; 02-08-11 at 13:03. Reason: Tambah
    nixc likes this.

  7. #7
    Utility Master Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    2,376
    Points
    698,135
    Level
    84
    Points: 698,135, Level: 84
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 7,315
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by orangpelupa View Post
    kalau gitu sekarang jadi

    Apa maksudnya asus A43SV 5juta bisa sengebut itu!!! asus bikin nggonduk! kwkwwkwk

    cape deh


    btw A43SV yang i3 sb di rakitan.com ga ada

    Yang ini loh broo...

    Sekarang malah jadi 4.9juta wkwkwk...

    Jangan pernah nyesel beli barang yang (dulunya) mahal, ngga ada ruginya kok, kalo kita selalu berpikiran "ah tunggu nanti aja 1 tahun lagi jadi murah", "ah bulan depan juga keluar yang baru", praktis, kita ngga pernah dapat barang yang terbaik pada akhirnya... Akhirnya ga jadi beli apa apa hahaha...
    Ane dulu "early adopter" HD4870, beli 2.7 juta, sekarang vga 1 jutaan aja performnya udah jauh diatas itu, tapi ane ngga nyesel karena jadi sempet icip2 gaming high end abis (pada masanya)
    Last edited by leonardzzz; 02-08-11 at 16:06.
    setya5785 and Dhysolid like this.

  8. #8
    Phatogenist Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Created Album pictures Tagger First Class Veteran
    Array
    Posts
    2,923
    Points
    1,925,392
    Level
    100
    Points: 1,925,392, Level: 100
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 6,558
    Overall activity: 8.0%
    yup itulah zaman, produsen seneng bgt cpt glontorin produk barunya sehingga produk lamanya jadi jatoh, n bbrp kasus produk baru lebih baik dng harga lebih murah

    setju bgt dng bro Leo, klo tunggu trz ga akn ada habisnya utk menunggu malah nanti jadi ga kebeli krena tanggung trz utk menunggu
    Last edited by Dhysolid; 02-08-11 at 16:06.

  9. #9
    Hansip Gamexeon Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    18,492
    Points
    2,478,400
    Level
    100
    Points: 2,478,400, Level: 100
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 17,850
    Overall activity: 0%
    ya emang gitulah di dunia barang perlaptopan dan per pc an .

    dengan harga yg sama atau lebih murah makin kencang dia, makanya abis beli barang ga usah liat2 daftar harga

  10. #10
    Sukebe no Neko Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Array
    Posts
    11,911
    Points
    2,031,459
    Level
    100
    Points: 2,031,459, Level: 100
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 13,291
    Overall activity: 0%
    aku bli hd 4830 baru 1 minggu,muncul 4770
    sdh lebih murah,lebih cepat,arghhhhhhhhhhhhh
    langsung rasa nya mau ku potong2 itu bos2 nya amd ati

    sdh pel,bli aja
    toshiba l310 ku (7jt dlu) aja lebih mahal dari laptop teman ku,tp mereka bisa main game2 baru,aku,cuma bisa main cs doang ,vga intel,mereka ati dan nvidia

    kalo kita selalu berpikiran "ah tunggu nanti aja 1 tahun lagi jadi murah", "ah bulan depan juga keluar yang baru", praktis, kita ngga pernah dapat barang yang terbaik pada akhirnya... Akhirnya ga jadi beli apa apa hahaha...
    bagus kan berhemat,jgn lapar mata dan nafsu beli barang
    pakai yg masi bisa



 
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141