Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Views: 8961
Replies: 11
  1. #1
    Soldier Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    375
    Points
    4,857
    Level
    7
    Points: 4,857, Level: 7
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 0%

    apa fungsi bluetooth peripheral device di laptop??

    bro sy mw tanya nih fungsi dari bluetooth peripheral device apa sih bro??soalnya pas sy cek di troubelshooting, bluetooth peripheral device nya error...os sy tuh windows 7...sy dah cek diinternet katanya dah banyak yg kena nih masalah...tp g tau solusinya...butuh bantuan nih bro...

  2. #2
    Soldier Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    375
    Points
    4,857
    Level
    7
    Points: 4,857, Level: 7
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 0%
    ni bro sy punya ss nya...

    tuh knapa ya bro?? apa harus dunlud instalernya di internet??
    Last edited by Pangeran Cisadane; 26-12-09 at 11:21.

  3. #3
    GX Elite Staff Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    13,472
    Points
    3,010,488
    Level
    100
    Points: 3,010,488, Level: 100
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 16,962
    Overall activity: 16.0%
    Kok aneh. Gw ga ada error. Tapi memang sih gw waktu install 7 sambil konek inernet. Jadi drivernya dicari dewe.

    Tapi coba maual aja. Biasanya pake blutut merek widcomm apa broadcom kan.

  4. #4
    Soldier Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    375
    Points
    4,857
    Level
    7
    Points: 4,857, Level: 7
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by orangpelupa View Post
    Kok aneh. Gw ga ada error. Tapi memang sih gw waktu install 7 sambil konek inernet. Jadi drivernya dicari dewe.

    Tapi coba maual aja. Biasanya pake blutut merek widcomm apa broadcom kan.
    widcomm bro...klo buat transfer file ke hp kadang bisa kadang engga bro...tapi klo bwat remote control ato hp dijadiin modem, ga bisa bro...pernah juga sih sy bluetooth transfer file nya hilang...tapi waktu itu saya nyarinya manual, jadi bluetoothnya ada lagi...tapi pas sya cek troubleshooting skarang masalahnya malah bluetooth peripheral device....

  5. #5
    Ravager Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Veteran
    Array
    Posts
    5,792
    Points
    731,317
    Level
    86
    Points: 731,317, Level: 86
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 8,133
    Overall activity: 0%
    ^
    kemungkinan bluetoothnya yang defect bro

  6. #6
    Soldier Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    375
    Points
    4,857
    Level
    7
    Points: 4,857, Level: 7
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by kevin_leonhart View Post
    ^
    kemungkinan bluetoothnya yang defect bro
    maksudnya bro??defect gmana??

  7. #7
    Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    2,884
    Points
    270,155
    Level
    52
    Points: 270,155, Level: 52
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 33.0%
    hmm,,, dari bawaan nya ngak ada driver bluetooth device buat 7 yah?
    coba install lewat internet deh bro

  8. #8
    Ravager Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Veteran
    Array
    Posts
    5,792
    Points
    731,317
    Level
    86
    Points: 731,317, Level: 86
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 8,133
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by Pangeran Cisadane View Post
    maksudnya bro??defect gmana??
    cacat ato rusak gitu bro

  9. #9
    Soldier Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    375
    Points
    4,857
    Level
    7
    Points: 4,857, Level: 7
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by kevin_leonhart View Post
    cacat ato rusak gitu bro
    wadah jgn gitu bro
    masa rusak...

  10. #10
    Soldier Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    375
    Points
    4,857
    Level
    7
    Points: 4,857, Level: 7
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by Labyrinth View Post
    hmm,,, dari bawaan nya ngak ada driver bluetooth device buat 7 yah?
    coba install lewat internet deh bro
    tau linknya g bro??klo tw boleh lah kasih tau...



 
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141