Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Views: 4275
Replies: 25
  1. #1
    Patcher Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation Second Class Created Album pictures Veteran
    Array
    Posts
    1,774
    Points
    273,705
    Level
    53
    Points: 273,705, Level: 53
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 7,045
    Overall activity: 0%

    Exclamation 10 Laptop Terbaik untuk Dipertimbangkan

    Membeli sebuah laptop adalah sebuah investasi yang cukup signifikan, dan untuk memilih laptop yang tepat memerlukan keputusan yang tepat. Ketika memilih sebuah laptop terbaik berdasarkan semua fitur yang ada dan pilihan merupakan proses yang sulit. Di bawah ini adalah 10 laptop terbaik yang mungkin masuk ke dalam kriteria memilih anda.

    1. Lenovo ThinkPad T400: T400 adalah laptop menengah dari keluarga Lenovo ThinkPad dan merupakan laptop terbaik yang ada di pasar untuk saat ini. Seri T adalah sebuah kombinasi nilai solid, performa, dan kemudahan. Laptop 14.1 inci ini lebih tipis dari seri Lenovo SL dan seri R. T400 memiliki berat 5.1 pon, tipis dan ringan, tapi dikombinasikan dengan tenaga yang besar. Layar 14.1 inci ini memiliki resolusi 1440x900, dimana lebih baik dari sebagian besar laptop yang ada di luar. Memiliki Intel Core 2 Duo. Lebih murah dari seri X dan seri W. T400 berharga $1,419. Sering dianggap bukan notebook untuk bisnis tapi cocok untuk semua jenis kegiatan. Menawarkan grafis yang cukup, jangka waktu baterai panjang, dan mudah dibawa-bawa. Memiliki fitur pembaca sidik jari untuk melindungi data.



    2. Acer Aspire One: Ini adalah netbook terbaik yang cukup untuk segala jenis berharga kurang dari $400. Di mana Netbooks generasi kedua sedang bersaing dengan harga laptop, Acer Aspire One dapat bertahan dengan harga $379, tanpa memangkas fitur atau desain. Untuk laptop kecil, Aspire One memiliki daya simpan yang besar. Dengan Intel Atom, menawarkan performa yang cukup baik untuk tugas-tugas mudah. Desain dari alat Internet mudah dibawa ini telah menerima penghargaan, Japan Good Design Award, salah satu penghargaan desain terkemuka.



    3. Apple 13" MacBook Pro: MacBook, salah satu laptop terbaik milik Apple, telah mengalami pemangkasan yang cukup besar tahun lalu dan Apple telah melakukan yang terbaik untuk mengganti pemangkasan tersebut. Seri MacBook ini memiliki bahan alumunium, layar LED dari kaca, dan trackpads multitouch. Untuk memasuki seri Pro, MacBook ini memiliki fitur seperti FireWire port, sebuah slot SD card, keyboard yang menyala, dan jangka waktu baterai yang lebih lama dari jenis-jenis sebelumnya.



    4. HP Pavilion tx2500z: HP Pavilion tx2500z adalah notebook ideal untuk murid-murid. Cukup kuat untuk notebook utama dan menawarkan fleksibilitas pada harga yang cukup. tx2500z memiliki desain dan fitur yang sama dengan pendahulunya, tx2000. Memiliki performa grafis yang 2 kali lebih bagus, didukung oleh ATI HD3200 GPU. Fitur lain adalah AMD Turion 64 X2 Dual-Core, 4GB DDR2 memori sistem, ATI Mobile Radeon HD 3200 dan layar sentuh sebesar 12.i inci. Layar dapat diputar 180 derajat dan dibuat tidur. Disertai xb4 docking station yang berfungsi untuk memasang speaker dan hard drive.



    5. Dell Studio 15: Dell Studio 15 menggambarkan gambungan sempurna notebook multimedia dan mobilitas. Seri Studio ini, berharga $1,250, memiliki layar 15 inci, memiliki desain yang sama dengan seri XPS tapi sistem Studio berharga $300 lebih murah dari XPS. Meski memiliki bentuk yang sama, laptop ini 25% lebih tipis dan lebih berat dari XPS, dengan bahan plastik bukan metal. Fitur lain untuk mendukung grafis yang bagus adalah disediakannya output HDMI.



    6. Fujitsu LifeBook T5010 Tablet PC: Fujitsu LifeBook T5010 adalah laptop yang memiliki standar umum dengan optical drive, seperti pendahulunya, LifeBook T4220. Fujitsu memasang sebuah layar 13.3 inci. Lifebook juga diperbaharui agar memaksimalkan keuntungan dari teknologi Intel Centrino 2. Perbaikan ini, disertai dengan disediakan input pen, dan sebuah struktur desain yang solid. T5010 memiliki berat 4.9 pon dan ketebalan 1.4 inci. Berat dapat dikurangi dengan membuang DVD drive.



    7. Toshiba Portege M700: Portege M700 menawarkan sebuah transisi yang halus dari notebook ke TabletPC. Dengan teknologi prosesor Intel Centrino Pro dan mendukung wireless 802. 11a/g/n, M700 sangat produktif. M700 memiliki layar lebar 12.1 inci dengan tampilan LED dengan dukungan pen, layar sentuh, dan penyesuain grafis untuk di dalam dan di luar ruangan. Fitur lain adalah pembaca sidik jari untuk masuk ke Windows ataupun website favorit anda, layar dapat diputar dan ditidurkan, webcam disertai lampu LED, dan resolusi 1280x800.



    8. Dell Mini 9: Tidak ada hal baru pada Dell Inspiron Mini 9, tapi ini merupakan contoh bagus untuk bentuk laptop mini, tanpa mengurangi kemungkinan dibeli. Inspiron Mini 9 memiliki layar lebar 8.9 inci dan menggunakan Win XP atau Ubuntu Linux. Mini 9 didukung dengan Intel Atom untuk mendukung performa penghematan energi. Sebuah flash drive 8GB membuat Mini tidak berisik dan sangat cepat. Dapat menggunakan hingga 1GB RAM untuk mendukung total performa.



    9. Sony VAIO CS: Sony VAIO CS menawarkan kombinasi tenaga dengan beragam pola warna; warna ini didesain untuk menyamakan dengan karakter. Seri CS memiliki fitur 2.80Ghz Intel CoreTM 2 Duo, Windows Vista Ultimate ataupun edisi lain, layar LCD 14.1 inci, hard drive 320GB, dan RAM 4GB. Jangka baterai selama 4jam dan memiliki berat 5.7 lbs.



    10. Fujitsu LifeBook T2020: Memiliki fitur yang hampir sama dengan pendahulunya, T2010. Perbedaan terletak pada layar 12.1 inci dengan pixel 1280x800. Memiliki layar putar dan merupakan layar sentuh.



    Untuk lebih jelas semua keuntungan dan kelebihan, klik.

  2. #2
    Patcher Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation Second Class Created Album pictures Veteran
    Array
    Posts
    1,774
    Points
    273,705
    Level
    53
    Points: 273,705, Level: 53
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 7,045
    Overall activity: 0%

  3. #3
    Utility Master Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    2,376
    Points
    698,135
    Level
    84
    Points: 698,135, Level: 84
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 7,315
    Overall activity: 0%
    Lenovo dari dulu model n bantuknya ngga pernah berubah tetep jadul tapi kokoh desainnya,, pengen tuh yang mirip2 Lenovo T400 tapi pake Core i7, harganya 1500an dollar AS...

    nice info gan...

  4. #4
    Gamexeon Boss Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Array
    Posts
    6,900
    Points
    444,376
    Level
    67
    Points: 444,376, Level: 67
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 4,374
    Overall activity: 0%
    t400 itu hi-end deh yang menengah itu yang R
    Inet is my campus, Google is my teacher, Wikipedia is my book - Iwe 2007
    Nothing can make money as good as money itself - Iwe 2008
    No giving - no fortune - Iwe 2009

  5. #5
    Ravager Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Veteran
    Array
    Posts
    5,792
    Points
    731,317
    Level
    86
    Points: 731,317, Level: 86
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 8,133
    Overall activity: 0%
    wew... Lenovo T400 itu masa menengah ya dengan harga $1400 an... mungkin menengah di luar negeri kali...

  6. #6
    Banned Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    1,752

    gw beliin ini tuk bigboss gw 31jt dia cuman memicingkan mata meliahat cassingnya yang dop

  7. #7
    Patcher Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation Second Class Created Album pictures Veteran
    Array
    Posts
    1,774
    Points
    273,705
    Level
    53
    Points: 273,705, Level: 53
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 7,045
    Overall activity: 0%
    hahaha...
    ada ada aja sob..

  8. #8
    Coder Achievements:
    Three Friends 1 year registered Tagger Second Class 10000 Experience Points
    Array
    Posts
    225
    Points
    12,525
    Level
    12
    Points: 12,525, Level: 12
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1,925
    Overall activity: 0%
    Kok brand Asus gak masuk ya???

  9. #9
    Martial Artist Achievements:
    Three Friends Created Album pictures Veteran Tagger First Class 10000 Experience Points
    Array
    Posts
    696
    Points
    23,597
    Level
    16
    Points: 23,597, Level: 16
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 2,053
    Overall activity: 0%
    ^ ya ini kan mungkin versi pribadi, jadi ya terserah si TS mau apa aja yang di masukin....
    aku kira juga yang racun mantep-mantep, ternyata eh ternyata yang biasa-biasa aja,,, MSI juga ga nampak..

  10. #10
    Laskar Wani Piro Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Awards:
    Most Popular
    Array
    Posts
    4,230
    Points
    7,988,045
    Level
    100
    Points: 7,988,045, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    ^ iya bro... malah acer kok masuk ya.......



 
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141