Welcome to the Gamexeon Forum.
Views: 1625
Replies: 5
  1. #1
    Prime Program Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    6,271
    Points
    1,503,288
    Level
    100
    Points: 1,503,288, Level: 100
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 9,462
    Overall activity: 2.0%

    Film "Rien si pembunuh berantai"

    Ada yang udh nonton film tersebut??? Munculnya sih di Blitzmegaplex, jdny cuma bisa ditonton pnddk Jabodetabek dan Bdg. Bener bener diadaptasi dari kisahnya Rian dgn sdkit twist. Brkt adlh sinopsisnya yg didapet dari www.blitzmegaplex.com.

    Ditemukan seorang korban mutilasi di dalam sebuah koper yang di temukan oleh seorang pemancing di pinggiran kali. Pelaku mutilasi tersebut bernama Rein, seorang pemuda yang memiliki masa lalu kelam. Sebenarnya Rein seorang pemuda yang baik, pendiam, dan tidak banyak tingkah. Dia bekerja di sebuah perusahaan swasta dan di sukai oleh banyak orang. Rein tinggal bersama sahabat baiknya yang bernama Steven dan keduanya saling mencintai. Tetapi masa lalunya yang kelam membuat Rein trauma. Saat Rein masih sekolah, dia sering dianiaya oleh teman-temannya. Ibunya sendiri berselingkuh dengan lelaki lain. Bahkan gadis yang dicintai Rein pun berhianat dan mencintai lelaki lain. Rein kesal melihat penghianatan yang di lakukan oleh siapa pun. Suatu hari Rein dicari polisi karena dia dilaporkan oleh seorang anak yang pernah dianiaya oleh Rein. Kini Rein menjadi buronan polisi. Apakah polisi berhasil menangkap Rein?

    Directed by: Steady Rimba
    Cast: Guntur, Bari, Nindy, Ayu Diana, Ubaydillah

    Yg bikin gw terkagum kagum kok cepet banget ya proses casting, shooting, hingga release-nya, dlm itungan bulan stlh kasus Rian gitu lho. Jadi inget dulu stlh kasus robot gedek langsung muncul filmnya tdk lama kemudian. Hebat ey Indonesia ini.

  2. #2
    Virologist Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    2,092
    Points
    422,298
    Level
    65
    Points: 422,298, Level: 65
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 0%
    emang filmnya kaya gimana c
    namanya yang bener Rien, Rian, Rein, apa Rain

  3. #3
    Prime Program Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    6,271
    Points
    1,503,288
    Level
    100
    Points: 1,503,288, Level: 100
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 9,462
    Overall activity: 2.0%
    Namanya yg bener itu Rien. Yg di sinopsis salah ketik.

    Filmny kyk gmn, wah gw jg blm tau soalny blm nonton.

  4. #4
    Macan Garong Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Awards:
    Discussion Ender
    Array
    Posts
    44,924
    Points
    9,209,047
    Level
    100
    Points: 9,209,047, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 19.0%
    paling2 ini film tegang ala sinteron horor di stasiun TV lokal.............

  5. #5
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,159
    Points
    7,443
    Level
    9
    Points: 7,443, Level: 9
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 707
    Overall activity: 0%
    yailah judulnya nangung amad skalian aja "RYAN-JOMBANG" lebih nampol tuw

  6. #6
    Ability Maker Achievements:
    Three Friends Your first Group Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    3,020
    Points
    54,967
    Level
    24
    Points: 54,967, Level: 24
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 2,483
    Overall activity: 12.0%
    di Indonesia mah apa aja juga bisa dibikin film...

    lagi "ehem-ehem" sama pacar juga jadi short movie

    hehehe



 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141