Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Views: 3068
Replies: 25
  1. #1
    Infiltrator Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    991
    Points
    1,172,346
    Level
    100
    Points: 1,172,346, Level: 100
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 15,604
    Overall activity: 0%

    Amosu Curve 8900, BB Termahal



    Sebel nggak kalau ada orang belagu mamerin BlackBerry (BB)-nya, cuma buat nunjukin kalo dia tajir? Gw sih sebel. Trus ngomel-ngomel, “Halah, gitu doang. Palingan taon depan udah anjlok harganya.” *sirik*


    Tapi gw bakal diem kalo ada orang mamerin BB yang satu ini. Karena memang… um… harganya mahal luar biasa. BB termahal di dunia!

    BB ini disebut Amosu Curve 8900. Dibikin oleh desainer Inggris Alexander Amosu. Harganya… USD 240.000 *DHOENGGG!*


    Kenapa bisa semahal itu?

    Pertama, ini BB superduper limited edition, hanya ada 3 jumlahnya. Kedua, didesain oleh Amosu sendiri selama tak kurang dari 350 jam. Ketiga, casing-nya berbalut emas 18 karat dan 4.459 butir intan berkarat total 28,43. Keempat, pembelinya boleh memesan nama atau perusahaannya diukir di punggung casing.










    Biarpun baru dilempar ke pasaran minggu depan, pembeli pertama sudah ada. Dari Timur Tengah, kata Amosu, meski dia enggan menyebutkan namanya.

    Sisa 2 nih. Mau beli, Kak?

    Source: The World's Most Expensive BlackBerry ($240K): Details and Images - CIO.com - Business Technology Leadership

  2. #2
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,363
    Points
    745,321
    Level
    87
    Points: 745,321, Level: 87
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 11,429
    Overall activity: 0%
    woooowwww...
    Quote Originally Posted by dian ara View Post
    Sisa 2 nih. Mau beli, Kak?
    gw mau banget beli
    tp km yg bayarin mau kan...

    nice post mas bro

  3. #3
    Soldier Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    362
    Points
    6,629
    Level
    9
    Points: 6,629, Level: 9
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 1,521
    Overall activity: 0%
    beli akhh... besoq sekalian mo beli sikat gigi di london

  4. #4
    Dokter Maho Achievements:
    Three Friends Created Album pictures Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    4,272
    Points
    994,834
    Level
    100
    Points: 994,834, Level: 100
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 5,016
    Overall activity: 2.0%
    BB gw javelin jg nih...tp yg sejuta umat version ntar de gw kontak sohib gw si amosu, sapa tau dapet diskon

  5. #5
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger Second Class 25000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,109
    Points
    25,014
    Level
    16
    Points: 25,014, Level: 16
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 636
    Overall activity: 0%
    buset dah bener2 modal buat kawin kalo buat beli ini bini di lempar jauh2 dah

  6. #6
    Gunman Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Tagger Second Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    438
    Points
    212,783
    Level
    47
    Points: 212,783, Level: 47
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 7,967
    Overall activity: 0%
    Di Indo BB aja bisa bikin orang gelap mata buat nyolong apalagi yg satu ini aduh dah ga selamat deh tangannya kena bacok

  7. #7
    Coder Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class 1 year registered 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    200
    Points
    2,514
    Level
    5
    Points: 2,514, Level: 5
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by dian ara View Post
    Sisa 2 nih. Mau beli, Kak?
    buset dah kyk bungkus kacang aja

  8. #8
    Awakened Achievements:
    Three Friends Veteran 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    11
    Points
    5,313
    Level
    8
    Points: 5,313, Level: 8
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 1,137
    Overall activity: 0%
    mo beli BB biasa aja kg sanggup apalagi beli yang ini T.T

  9. #9
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Tagger Second Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,132
    Points
    140,117
    Level
    38
    Points: 140,117, Level: 38
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 4,133
    Overall activity: 0%
    Ada juga yang beli ck ck ck ck....

  10. #10
    Patcher Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,570
    Points
    299,871
    Level
    55
    Points: 299,871, Level: 55
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 2,479
    Overall activity: 0%
    Mending buat ngasih makan orang sekampung dri pada buat ginianmah,...



 
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141