Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Views: 6044
Replies: 47
  1. #1
    Martial Artist Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    516
    Points
    70,547
    Level
    27
    Points: 70,547, Level: 27
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 2,203
    Overall activity: 0%

    PSP Custom Firmware 5.03 GEN-B Release untuk psp 3000

    Bagi pemilik PSP-3000 / PSP-2000 TA-088v3 ...... ini adalah update psp anda terbaru silahkan di coba dulu dan udah bisa mainin game iso terbaru tanpa pacth ..
    ada pun kelebihan nya sbb:

    * mainin game iso (UMD or backup) yg memerlukan firmware 5,50 +, termasuk 6.xx
    * mainin game ps1 (eboot)
    * Access untuk membuka VSH and Recovery Console
    * mainin hombrew dll

    Catatan : Pastikan Ini Hanya untuk PSP-3000 atau TA88v3 PSP-2000 dan memiliki Firmware PSP 5,03 gen A sebelum menjalankan cfw ini
    cara nya
    Jika Anda memiliki plugin pada Memory Stick, ingat untuk menonaktifkan nya.
    1. donlot ini PSP Downloads | Custom Firmware 5.03 GEN-B atau ini http://pspslimhacks.com/?dl_id=391
    2. hubungkan psp anda ke pc melalui usb
    3. masukan file(psp) td yg udah di ekstrak ke folder psp anda
    4. Jalankan update nya pada memory stik anda
    5. tekan x untuk memulai cfw 5.03-B
    6. tekan x untuk reboot atau restart psp anda
    7. Selamat sekarang psp anda udah menjadi 5.03 gen -B

    Ingat bro sebelum nginstal cfw^^ (diatas) psp anda mesti nya udah pake cfw 503 gen A baru update 5.03 gen -B apabila belum baca tread gw yg ini http://www.gamexeon.com/forum/handhe...sp-3000-a.html.Ok selamat mencoba resiko tanggung sendiri .Salam psp mania
    source psp gen dll
    Last edited by udin; 03-11-09 at 02:44.

  2. #2
    Sukebe no Neko Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Array
    Posts
    11,911
    Points
    2,031,322
    Level
    100
    Points: 2,031,322, Level: 100
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 13,428
    Overall activity: 0%
    punya ku yang 2000,to maksud nya ini apa yah
    PSP-2000 TA-088v3
    TA-088v3 apaan itu liat di mana nya

  3. #3
    Martial Artist Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    516
    Points
    70,547
    Level
    27
    Points: 70,547, Level: 27
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 2,203
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by Gimgim View Post
    punya ku yang 2000,to maksud nya ini apa yah


    TA-088v3 apaan itu liat di mana nya
    TA- 088v3 itu board mesin lu bro kalo mau liat series mesin psp pake aplikasi PSP Downloads | PSPident 0.4 dan simpan pada folder game psp anda ok gim2

  4. #4
    Awakened Achievements:
    Three Friends 1 year registered 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    10
    Points
    1,887
    Level
    5
    Points: 1,887, Level: 5
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 663
    Overall activity: 0%
    bisa maenin assasin creed bloodlines blom?

    klo tekken 6 buat firmware apaan ?

  5. #5
    mostly OFFLINE Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    7,488
    Points
    2,233,398
    Level
    100
    Points: 2,233,398, Level: 100
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 16,452
    Overall activity: 0%
    tekken 6 butuh OFW 6.10
    di decrypt ama patch masih blom bisa dimaenin juga tapi.

  6. #6
    Martial Artist Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    516
    Points
    70,547
    Level
    27
    Points: 70,547, Level: 27
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 2,203
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by dennisZombie View Post
    bisa maenin assasin creed bloodlines blom?

    klo tekken 6 buat firmware apaan ?
    kalo assasin creed udah bisa kalo tekken sementara ini belum tunggu perkembangan selanjut nya

  7. #7
    Awakened Achievements:
    Veteran 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    14
    Points
    2,507
    Level
    5
    Points: 2,507, Level: 5
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 0%
    bro psp gw udah terlanjur naek ke Oficial FW 5.50 . so pake chicken ga bisa.dulu waktu masi di 5.03 chicken sukses. iseng2 coba update ke 5.50 malah sekarang psp gw ga bisa mainin game sama sekali.udah coba chicken ga bisa..............!!!!!!!! tolongin donk boss. sekedar info psp gw ta-88v3

  8. #8
    Martial Artist Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    516
    Points
    70,547
    Level
    27
    Points: 70,547, Level: 27
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 2,203
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by andytm View Post
    bro psp gw udah terlanjur naek ke Oficial FW 5.50 . so pake chicken ga bisa.dulu waktu masi di 5.03 chicken sukses. iseng2 coba update ke 5.50 malah sekarang psp gw ga bisa mainin game sama sekali.udah coba chicken ga bisa..............!!!!!!!! tolongin donk boss. sekedar info psp gw ta-88v3
    Kejadian yg sama persis yg gw alami .gw udah bolak balik pake berbagai macam tool pandora jg enggak bisa, coba pake chiken enggak bisa juga . karena psp yg bisa menggunakan chiken mesti firmware awal nya harus make 5.03 baru bisa di update . kalo firmware diatas itu (5.03) tdk bisa menggunakan chiken . kecuali mobo psp mu di bawah ta 88v3 pasti bisa karena mobo jenis ini yg bisa dihack
    Berikut adalah daftar semua Motherboard & dibuat, dirilis oleh Sony:

    jd intinya sementara psp mu enggak bisa dimainin iso ( maaf ini hanya sementara). tunggu perkembangan cfw terbaru. btw lu enggak sendri bro psp client gw jg sama nasibnya kaya punya lu. jadi catatan buat bro semua cek mobo dulu kalo mau upgrade psp . itu saran gw. tapi coba dulu bawa psp mu ke toko terdekat di kota mu siapa tau ada yg bisa.
    Last edited by udin; 26-11-09 at 03:13.

  9. #9
    Awakened Achievements:
    Three Friends 1 year registered 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    10
    Points
    1,887
    Level
    5
    Points: 1,887, Level: 5
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 663
    Overall activity: 0%
    masa kan udah diupdate, beberapa hari bisa tiba tiba kaya yang ga bisa mainin game gitu......


    HIKS...........

  10. #10
    Martial Artist Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    516
    Points
    70,547
    Level
    27
    Points: 70,547, Level: 27
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 2,203
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by dennisZombie View Post
    masa kan udah diupdate, beberapa hari bisa tiba tiba kaya yang ga bisa mainin game gitu......


    HIKS...........
    psp mu type apa bro dan sekarang pake cfw atau tidak?



 
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141