Welcome to the Gamexeon Forum.
Views: 3512
Replies: 3
  1. #1
    Awakened Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    37
    Points
    2,547
    Level
    5
    Points: 2,547, Level: 5
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 0%

    Setingan Koneksi Internet Laptop ke PSP via Wifi???

    Rekan-rekan milis GX, ada yang tau gimana cara setting koneksi internet Laptop ke Wifi-nya PSP, biar PSP bisa ikut internetan....
    Laptop pake koneksi TelkomselFlash....

    Makasih... :-)

  2. #2
    Residual Self Image Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    7,269
    Points
    245,803
    Level
    50
    Points: 245,803, Level: 50
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 4,047
    Overall activity: 0%
    pake vista ato xp?

    kalo divista coba masuk ke network and sharing centre -> customize -> properties

    trus di tab sharing centang di "allow other network users blablabla..." dan klik ok

    bisa ga? tapi psp sama laptop disambungin adhoc dulu ya

    *kira2,gw juga blom pernah coba, sori kalo salah

  3. #3
    Operator Achievements:
    1 year registered Tagger Second Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    61
    Points
    2,358
    Level
    5
    Points: 2,358, Level: 5
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 0%
    bro bener ga sie kl buat internetan psp bs otomatis download firmware update?
    (kata yg jual gitu sih..kl udh ke update tar ga bs maenin ISO lg katanya)
    alhasil PSP ane ga prnh buat internetan ni..hehe
    (ane pake psp3006)

  4. #4
    Martial Artist Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    516
    Points
    70,547
    Level
    27
    Points: 70,547, Level: 27
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 2,203
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by Suryo N View Post
    Rekan-rekan milis GX, ada yang tau gimana cara setting koneksi internet Laptop ke Wifi-nya PSP, biar PSP bisa ikut internetan....
    Laptop pake koneksi TelkomselFlash....

    Makasih... :-)
    mesti beli wifi router /wireless router khusus gsm dulu baru bisa di share pake psp mengenai seting nya cari aja di goggle

    Quote Originally Posted by wimz View Post
    bro bener ga sie kl buat internetan psp bs otomatis download firmware update?
    (kata yg jual gitu sih..kl udh ke update tar ga bs maenin ISO lg katanya)
    alhasil PSP ane ga prnh buat internetan ni..hehe
    (ane pake psp3006)
    enggak juga sebenarnya cuma hati2 aja . memang benar kalo psp type 3000 ke atas enggak bisa mainin iso apa bila ke update fimrware yg lebih 5.03.. .



 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141