Welcome to the Gamexeon Forum.
Views: 1862
Replies: 7
  1. #1
    Destroyer Achievements:
    Three Friends Created Album pictures Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    4,626
    Points
    445,170
    Level
    67
    Points: 445,170, Level: 67
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 3,580
    Overall activity: 4.0%

    10 Konsep Kamera masa depan




    Berikut 10 Kreasi Konsep Kamera. Kamera adalah salah satu gadget dan banyak mempunyai pilihan.
    Sering kali,lupa untuk mengalihkan fokus dari manual ke otomatis!
    Namun, anda dapat melihat 10 konsep kamera untuk masa depan yang menjadikan anda dari fotografer amatir, menjadi fotografer yang pro.

    1) The Canon Snap by David Münscher.

    Berbentuk seperti seperti cincin, kamera ini adalah jenis antik dan sangat mudah bagi anda untuk memfoto setiap disetiap saat.

    2) Flying Stick Camera by Tsunho Wang.

    Flying Stick seperti helikopter dapat terbang dan memfoto dari atas.


    3) Triops Digital Camera by Franziska Faoro.


    Kamera yang mempunyai 3 lensa fisheye,sangat cocok jika anda tour untuk mengabadikan pemandangan.

    4) Samsung SS700 by Jin Woo Han

    Wow, bayangkan kamera yang berfungsi sebagai layar. Bayangkan berapa harganya untuk kamera yang mempunyai kaki seperti pada bingkai foto !

    5) Touch Sight by Chueh Lee, Liqing Zou, Ning Xu, Saiyou Ma, Dan Hu, Fengshun Jiang & Zhenhui Sun



    Kamera digital visual dilengkapi dengan suara memiliki Touch Sight yang ringan,dilengkapi dengan huruf Braille yang fleksibel menampilkan gambar 3D drngan gambar yang di emboss dipermukaannya.


    6) Fun Camera by Jian Guan


    Dengan kaca cembung sangat menyenangkan untuk seni fotografi, kamera ini akan memberikan fisheye distorsi yang melihat foto yang kita ambil. Anda bahkan dapat membuat funny picture.

    7) Skyros by Siddharth Kambe & Dipti Hanako Kambe.



    Dapat terbang untuk mengamil foto dari atas.


    8) EXtreme Compact Digicam by Camillo Vanacore.



    Anti air, asyiik kali ya sambil menyelam.


    9) Panoramic Digital Camera by Hye-Jeong Yang


    Wah ini juga kamera yang dapat terbang, membubung dan memutar (spins) dan menangkap semua yang untuk melihat dari atas.



    10) USB Digital Camera by Sungwoo Park.




    ini yang kecil dan mungil..simple..

  2. #2
    Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    2,882
    Points
    269,565
    Level
    52
    Points: 269,565, Level: 52
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 685
    Overall activity: 13.0%
    Quote Originally Posted by chiet View Post

    Yang ini ngak cocok bagi orang yang ska kehilangan cincin

  3. #3
    Virologist Achievements:
    Three Friends Your first Group Veteran Created Album pictures Created Blog entry
    Array
    Posts
    2,228
    Points
    531,715
    Level
    73
    Points: 531,715, Level: 73
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 1,035
    Overall activity: 33.0%
    Blog Entries
    11
    yg versi USB mah secara tidak langsung udah terealisasi. MCnya tinggal pake yg micro. Beres dah.

  4. #4
    Martial Artist Achievements:
    Three Friends Created Album pictures Veteran Tagger First Class 10000 Experience Points
    Array
    Posts
    696
    Points
    23,597
    Level
    16
    Points: 23,597, Level: 16
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 2,053
    Overall activity: 0%
    tapi yg USB itu bahaya.........
    kan kecil tuh, kalo lupa naroh bisa-bisa malah ilang, dan pasti harganya mahal itu.......

  5. #5
    Patcher Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 10000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,663
    Points
    20,023
    Level
    15
    Points: 20,023, Level: 15
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 2,527
    Overall activity: 0%
    Harapan gwe Kamera masa depan bisa menampilkan gambar 4D bukan 3D...

  6. #6
    Infiltrator Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    972
    Points
    67,417
    Level
    26
    Points: 67,417, Level: 26
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 2.0%
    sekarang sudah banyak loh kamera yang bisa masuk underwater, tahan cuaca dingin juga.....pelop0rnya Olympus, trus Canon sama Lumix ngikut...

    kalo konsep SLR ke depannya katanya auto fokus akan dibuat otomatis mengikuti fokus mata kita....ga bayangin teknologinya gimana tuh bisa mendeteksi fokus mata fotografer...

  7. #7
    Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    2,882
    Points
    269,565
    Level
    52
    Points: 269,565, Level: 52
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 685
    Overall activity: 13.0%
    Quote Originally Posted by dionisius_kristal View Post
    sekarang sudah banyak loh kamera yang bisa masuk underwater, tahan cuaca dingin juga.....pelop0rnya Olympus, trus Canon sama Lumix ngikut...

    kalo konsep SLR ke depannya katanya auto fokus akan dibuat otomatis mengikuti fokus mata kita....ga bayangin teknologinya gimana tuh bisa mendeteksi fokus mata fotografer...
    Yups, betul kk
    Pernah di bahas di kuliah saya, konsep dasarnya sie dari face recognation yang udah ada sekarang. Tapi detailnya saya blom mencari lebih lanjut

    Kk fotografer y? *sughoi*

  8. #8
    Infiltrator Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    972
    Points
    67,417
    Level
    26
    Points: 67,417, Level: 26
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 2.0%
    Quote Originally Posted by Labyrinth View Post
    Yups, betul kk
    Pernah di bahas di kuliah saya, konsep dasarnya sie dari face recognation yang udah ada sekarang. Tapi detailnya saya blom mencari lebih lanjut

    Kk fotografer y? *sughoi*
    wah brarti seperti face recognition yang di kamera digital yah?hmm..

    ah nggak juga, saya malah kuliahnya jurusan Informatika hahaha...



 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141