Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Views: 2849
Replies: 36
Like Tree6Likes

[RESTORAN] Waroeng Steak and Shake, Makan Steak Murah Meriah !

  1. #1
    Coder Achievements:
    Three Friends Tagger First Class 25000 Experience Points 1 year registered
    Array
    Posts
    223
    Points
    28,574
    Level
    17
    Points: 28,574, Level: 17
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 176
    Overall activity: 0%

    [RESTORAN] Waroeng Steak and Shake, Makan Steak Murah Meriah !



    Waroeng Steak and Shake, Makan Steak Murah Meriah !

    Daging sekarang mahal, ya? Bukan saja harga bahan makanannya sudah melambung tinggi seperti roket, belum lagi cara pengolahannya. Tentu kita tidak mau daging yang sudah mahal-mahal kita beli rasanya seperti batu bata goreng mentega kan? Dengan harga yang jauh lebih murah dan dijamin rasanya, marilah kita mengunjungi restoran yang sudah dikenal dengan kualitas steaknya yang lembut dan rasanya yang fantastis, Waroeng Steak and Shake


    Berikut saya ambil dari website resminya :

    “Waroeng Steak and Shake berdiri dan dijadikan peluang usaha yang bagus dikarenakan stigma mahal yang sudah sangat melekat pada masakan eropa seperti steak. Konon steak hanya bisa dinikmati oleh kalangan menengah ke atas, dari sinilah akhirnya timbul gagasan untuk membuat steak dengan harga yang terjangkau oleh kantong mahasiswa dan masyarakat menengah kebawah. Akhirnya pada 4 September tahun 2000 berdirilah outlet yang bernama Waroeng Steak and Shake di jalan Cendrawasih Demangan Yogyakarta. Dibukanya Waroeng Steak and Shake merupakan sebuah terobosan baru steak dengan harga yang murah dan rasa yang tidak kalah enak dan nikmat dengan steak yang dijual dengan harga mahal. Selain itu Waroeng Steak and Shake selalu mengutamakan ke halalan semua bahan-bahan makanan dan semua jenis minuman. Meski dengan bahan-bahan lokal, Waroeng Steak and Shake mampu menyajikan citarasa tinggi khas eropa dengan harga yang menjangkau masyarakat Indonesia. Sampai di tahun 2012 ini, Waroeng Steak and Shake sekarang sudah mempunyai 46 outlet yang tersebar di seluruh Indonesia. Medan, Pekanbaru, Palembang, Lampung, Bandung, Jakarta, Bogor, Semarang, Solo, Yogyakarta, Bali, Makassar dan Surabaya.

    Kini Waroeng Steak and Shake mampu menepis stigma mahal pada masakan eropa khususnya pada jenis makanan steak. Obsesi Waroeng Steak and Shake ialah dapat menjadi tempat kuliner yang mendunia dengan era spiritual management yang baik.

    Yep, memang benar, stigma mahal itu sudah melekat di benak kita kan? Waroeng Steak menyajikan steak yang murah dan bersahabat, juga rasa yang tidak kalah enaknya apabila dibandingkan dengan restoran-restoran fine dining lain. Saya sendiri bersama teman-teman sejawat sering mengunjungi restoran ini dan menghabiskan waktu bersama (bukan menghabiskan uang lho, lha kan harganya terjangkau).

    Menu utama yang selalu saya order adalah Tenderloin Steak, steak yang digoreng tepung dan disiram kuah steak kental nan menggiurkan di atas dan di bawahnya, disajikan bersama hot plate yang menjaga kehangatan steak tersebut. Untuk menambah selera, biasanya saya juga sekalian memesan kuah steaknya, maklum, saya pengen steak saya banyak kuahnya, hehe. Beberapa teman saya pun ada yang melahap steaknya dengan nasi, yang menurut saya cukup aneh, namun pastinya puas karena kenyang dan murah !


    BTW, restoran yang saya kunjungi terletak di Bandung, namun saya yakin kualitas restoran ini di semua cabang pasti enaknya sama ! Oh ya, hampir lupa, saya juga menyukai milkshake yang ditawarkan di sini, harganya pun sama murahnya. Milkshake Vanilla Coffee nya manis dan segar ! cocok banget disandingkan bersama steak hangat nan lezat. Waroeng Steak and Shake, Waroeng Steaknya anak muda !

    Website Official Waroeng Steak and Shake :

    Waroeng Steak and Shake !
    Last edited by ariefinarah; 08-09-12 at 21:40.
    WeWantWar, r3ndy, Dhysolid and 1 others like this.

  2. #2
    Coder Achievements:
    Three Friends Tagger First Class 5000 Experience Points 1 year registered
    Array
    Posts
    245
    Points
    7,314
    Level
    9
    Points: 7,314, Level: 9
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 836
    Overall activity: 47.0%
    setiap kali mau kesini pasti penuh terus di cabang taman siswa jogja

  3. #3
    Fake Angel Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Veteran
    Awards:
    King of Publishing
    Array
    Posts
    14,897
    Points
    4,741,158
    Level
    100
    Points: 4,741,158, Level: 100
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 11,092
    Overall activity: 16.0%
    Blog Entries
    53
    lapor!! waroeng steak & shake menurut lidahku udah ga enak! ga kayak dulu!

  4. #4
    Murdered by Numbers Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry Veteran
    Awards:
    Master Tagger
    Array
    Posts
    9,849
    Points
    5,984,219
    Level
    100
    Points: 5,984,219, Level: 100
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 18,131
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    180
    lapor! belom bisa mbuktiin kalo belom ada yg ngajak & nraktir kesana!
    laporan seleseh!

  5. #5
    Soldier Achievements:
    Three Friends Created Album pictures Veteran Created Blog entry Tagger First Class
    Array
    Posts
    332
    Points
    27,484
    Level
    17
    Points: 27,484, Level: 17
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 1,266
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    2
    Enak kok murah lagi,.. + #dibayarin tambah asiik tuh kayaknya

  6. #6
    Fake Angel Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Veteran
    Awards:
    King of Publishing
    Array
    Posts
    14,897
    Points
    4,741,158
    Level
    100
    Points: 4,741,158, Level: 100
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 11,092
    Overall activity: 16.0%
    Blog Entries
    53
    GA ENAK!! klo kamu pernah nyicip makan di waroeng steak & sheak jaman dulu waktu tempatnya masih dan cuma ada di daerah Colombo, Jogja (sekarang pusatnya), pastinya sekarang ngerasain klo mereka bner2 berubah, dari hal porsi mpe rasanya.

  7. #7
    Coder Achievements:
    Three Friends Tagger First Class 25000 Experience Points 1 year registered
    Array
    Posts
    293
    Points
    31,935
    Level
    18
    Points: 31,935, Level: 18
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 315
    Overall activity: 0%
    bner kaka M.Lov
    We-eS udah jauh berubah dari yang dulu. sayurnya udah ga fresh. trus rasanya juga ga seenak dulu steak2nya.. terakhir makan disana bareng tmen2 itu jg sayurnya ga fresh..

  8. #8
    Coder Achievements:
    Three Friends Tagger First Class 25000 Experience Points 1 year registered
    Array
    Posts
    223
    Points
    28,574
    Level
    17
    Points: 28,574, Level: 17
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 176
    Overall activity: 0%
    iya nih. harganya udah gak bersahabat lagi sama dompet.. dulu sih masih bisa rame-rame kesana (dan pacaran juga ke sana ) kalo sekarang kayaknya udah susah deh..

  9. #9
    Phatogenist Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Created Album pictures Tagger First Class Veteran
    Array
    Posts
    2,923
    Points
    1,925,392
    Level
    100
    Points: 1,925,392, Level: 100
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 6,558
    Overall activity: 8.0%
    salah satu tmpt mkn fav ane, krena rasa ckuplah n harga ckup terjangkau, cuma aj dgingnya smakin hari smakin tipis
    jadi klo ksni ane pasti mkn steak+nasi
    y namanya juga org Indonesia susah klo ga mkn nasi

  10. #10
    Coder Achievements:
    Three Friends Tagger First Class 25000 Experience Points 1 year registered
    Array
    Posts
    223
    Points
    28,574
    Level
    17
    Points: 28,574, Level: 17
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 176
    Overall activity: 0%
    ^ lokasi restorannya dimana gan? sama di bandung juga?



 
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141