Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Views: 12439
Replies: 22
Like Tree1Likes

Gombalan Maut Berdasarkan Jurusan Kuliah

  1. #1
    Murdered by Numbers Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry Veteran
    Awards:
    Master Tagger
    Array
    Posts
    9,849
    Points
    5,984,219
    Level
    100
    Points: 5,984,219, Level: 100
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 18,131
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    180

    Gombalan Maut Berdasarkan Jurusan Kuliah

    Jurusan Perminyakan: Kalo aku jadi SPBU, pasti tiap hari ada tulisan ‘CINTA HABIS’ soalnya kamu telah memborong semua cintaku.

    Jurusan Sistem Informasi: Kayanya laptopku error deh, soalnya tiap mau ngetik deket-deket kamu font yg keluar selalu Times New “Romance”.

    Jurusan Teknik Informatika: Ketika virus yang bernama CINTA.exe menyerang hatiku yang membuatku teringat selalu padamu.

    Jurusan Teknik Elektro: Aku memang anak elektro, tapi akupun tak mengerti kenapa sentuhanmu bisa menyetrum kalbuku.

    Jurusan Geofisika: perlu banyak alat untuk tahu apa isi bumi, tapi tak perlu banyak alat untukmu mengetahui isi hatiku

    Jurusan Kedokteran: tanpa membedah isi hatimu pun, aku tahu kamu mencintaiku

    Jurusan Teknik Lingkungan: Senyummu bagaikan global warming, yang mampu mencairkan isi hatiku.

    Jurusan Seni Rupa: Kau warnai duniaku dengan cinta dan kasih sayang.

    Jurusan Seni Musik: aku dan kamu bagaikan nada-nada yang bila berkumpul akan membentuk suatu harmoni

    Jurusan Keperawatan: Mencintaimu bagaikan diare, tak dapat ditahan lagi.

    Jurusan Farmasi: Sampai sekarang, aku belum menemukan obat untuk menyembuhkan hatiku yang kecanduan cintamu

    Jurusan Kimia: Kau bagaikan alkohol yang memabukkan dan membiusku bagai eter

    Jurusan Kedokteran Hewan: Aku penyayang binatang, jadi aku tidak peduli meski kamu itu buaya

    Jurusan Tata Busana: Indahnya baju yang kau kenakan itu pasti seindah hati orang yang mengenakannya

    Jurusan Kepolisian: aku nggak akan tilang kamu meski kamu parkir di hatiku dan otakku setiap saat

    Jurusan Teknik Metalurgi: cintaku padamu tak kalah membara dibandingkan api dalam tanur

    Jurusan Hukum: salah apa aku hingga aku terpenjara dalam cintaku kepadamu

    Jurusan Manajemen: kalo aku jadi George R. Terry aku akan mengganti fungsi manajemen dari P.O.A.C menjadi L.O.V.E karena aku selalu teringat wajahmu.

    Jurusan Pertanian: Entah sejak kapan kau tanamkan bibit cinta ini di hatiku

    Jurusan Perikanan: Kamu abis mancing ya? hebat kan aku tau soalnya di kail kamu ada hati aku tuh nyangkut

    Jurusan Tata Boga: Kalo teh dikasih gula kan jadi Teh Manis, coba kalo Teh dikasih kamu, pasti jadi Teh Cantik.

    Jurusan Arkeologi: Aku mau masuk jurusan Arkeologi biar bisa terus menggali dimana letak cinta kamu

    Jurusan Matematika: Hidupku tanpamu bagaikan cos90=0. Kau dan aku adalah sin90=1 dan selalu bersamamu adalah tan90 = tak terhingga.

    Jurusan Teknik Pertambangan: kecantikanmu bagaikan intan permata yang berkilau dengan indahnya

    Jurusan Psikologi: Percuma aku masuk jurusan psikologi, karena aku masih tergila-gila kepadamu

    Jurusan Akuntansi: Tanpamu aku tidak sempurna, bagaikan neraca lajur yang belum disesuaikan.

    Jurusan Cinematografi: andaikan kisah cinta ini kujadikan film, pasti banyak yang iri karena aku bisa mendapatkanmu.

    Jurusan Fotografi: Boleh minta foto kamu? Soalnya aku mau nunjukin ke semua orang bahwa malaikat itu ada.

    Jurusan Kesehatan Masyarakat : Aku rasa, setiap orang yang melihat kamu akan kebal dari semua penyakit karena vitamin Cinta yang kamu berikan.

    Jurusan Sejarah: Seandainya sekarang adalah tanggal 28 Oktober 1928, aku akan ubah naskah Sumpah Pemuda menjadi Sumpah Aku Cinta Kamu.

    Jurusan Biologi: Apabila kita DNA, aku tidak mau ada enzim polimerase, agar kita tidak akan terpisahkan.

    Jurusan Ekonomi: Cintaku padamu bagaikan pertumbuhan ekonomi China, selalu meningkat!

    Jurusan Sastra: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T V W X Y Z. oops! I Miss U..

    Jurusan Geografi: Jika hatiku adalah kompas, maka kamu adalah arah Utara. Hatiku yang akan selalu mengarah kepadamu.

    Jurusan Statistika: Kalau kamu tanya berapa banyak frekuensi kamu datang ke pikiranku, jujur.. cuma sekali. Soalnya gak pernah pergi lagi sih..

    Jurusan Arsitektur: Aku rasa sebentar lagi ruangan ini akan bertambah sempit. Karena bunga-bunga cintaku padamu mulai tumbuh memenuhi sudut ruang ini.

    Jurusan Telekomunikasi (Transmisi): HP udah dimatiin, tapi tetap diusir dari pesawat, katanya sinyal cintaku ke kamu ganggu sistem komunikasi.

    Jurusan Hubungan Internasional: Aku ga perlu jauh-jauh ke Perancis buat nemuin kamu, kamu kan udah jadi Princess di hatiku.

    Jurusan Agama: Lupa agama? Neraka! Lupa orang tua? Durhaka! Lupa sesama? Biasa! Tapi lupa ama kamu? Mana bisa!

    Jurusan Fisika: Menurut Einstein, energi adalah massa dikali kuadrat kecepatan cahaya. Menurut Britannica, energi adalah suatu kapasitas untuk melakukan kerja. Menurut aku,energi adalah kamu…

    Jurusan Perpajakan: Kalo kamu menjadi fiskus, akan selalu kulebihbayarkan pajakku agar kau terus datang dan memeriksaku (dari Siapa aja boleeee)

    Jurusan Teknik Kimia: Cintaku padamu bagaikan CSTR (Continuous Stirred Tank Reactor) dengan pemanasan steam langsung dan steady state. selalu panas membara, teraduk-aduk di dalam hatiku. (dari @anggraenidevi)

    Jurusan Teknik Sipil: Jembatan dibangun untuk menghubungkan dua daratan, tapi cintaku dibangunkan untuk menghubungkan dua hati. Hatiku dan hatimu. (dari herymuhendra)

    Jurusan Bioteknologi: Aku tidak tahu mengapa, sepertinya kultur cinta mu ini tumbuh selalu dalam fase eksponensial di media hatiku. (dari Ninditasya)

    Jurusan astronomi: Gravitasi yang terdapat pada hati kita, kunamakan itu cinta. (dari @loecalvin)

    Jurusan meteorologi: Tak perlu aku takut hari terus hujan atau dingin bersalju, karena kamulah matahari jiwaku yang senantiasa bersinar. (dari @loecalvin)

    Jurusan Psikologi: Pak Dosen bilang, Love itu terdiri dari Passion, Commitment, dan Intimacy… Tapi buatku tambah satu: KAMU. (dari selenatiedoll)

    Jurusan Komunikasi: Aku tau semua definisi komunikasi. IP aku 4. Tapi satu yang aku ga bisa, mendefinisikan kata-kata cinta yang kamu ucapkan. Itu lebih rumit daripada definisi komunikasi menurut Theodore M. Newcomb. Tapi kamu selalu membuat aku mengerti setiap definisi, Sayang.. (dari @faizalkahfi)

    Jurusan Bisnis : Kalau hatiku toko, kamulah pelanggan yang membuatnya bangkrut karena semua isinya kuberi gratis untukmu (dari Andintya)

    Jurusan Teknik Mesin : Hatiku dalam mencintaimu adalah mesin yang tak pernah mati untuk bekerja. (dari Andintya)

    Jurusan Farmasi : Tidak akan ada ramuan atau obat yang dapat menghentikan cintaku padamu, karena cintaku adalah ramuan tidak terlihat yang bersifat kekal. (dari Andintya)

    Jurusan Sastra : seorang Kahlil Gibran pun pasti bingung untuk mendeskripsikan perasaanku padamu. terlalu dalam, merasuk kalbu, dan memabukkan. (dari Andintya)

    Jurusan Penerbangan : Radar hatiku selalu bisa melacak dimana kamu berada (dari Putsce)

    Jurusan Matematika : mencintai kamu itu seperti limit tak hingga. mencintai tanpa batas (dari Putsce)

    Jurusan Penjas: mencintaimu itu kayak olahraga. Bikin sehat, kuat, bugar, dan senang sepanjang waktu. (dari Putsce)

    Jurusan Hubungan Internasional : aku bisa berbahasa jepang, aku bisa berbahasa jerman, aku bisa berbahasa inggris, dan juga bahasa lainnya. tapi kamu tidak perlu repot belajar berbagai macam bahasa untuk mengetahui bahasa cinta ku padamu. (dari Kasena)

    Jurusan Geofisika: ribuan bahkan jutaan gelombang seismik ku amati, namun hanya gelombang cinta dari mu yang menarik perhatian. (dari Aiiuye)

    Jurusan komunikasi: ada aksioma komunikasi yang menyatakan “We Cannot Not Communicate” dan ada juga aksioma dari hatiku yang menyatakan “We Cannot Not Love each other” (dari widyarifianti)

    Jurusan politik: Orang-orang bisa saja menggulingkanku dari kekuasaan, tapi mereka tidak bisa menggulingkan perasaanku padamu. (dari widyarifianti)

    Jurusan Akuntansi: Cinta itu aneh, ibarat aktiva tak berwujud/intangible asstes yang gak bisa di amortisasi, gak bisa di susutkan n gak bisa berkurang karena kerugian. (dari rrrrr)

    Jurusan Arsitektur: Kamu adalah point of interest dimataku yang mengisi void dijiwaku dan menggetarkan façade relung hatiku. (dari SemesterEnambelas)

    Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan : Kamu kayak senyawa theobromin di coklat yang saya makan, kafein di kopi dan teh yang saya minum = bikin ketagihaaaannnn. (dari steppanibaretta)

    Jurusan Manajemen: Walaupun aku dituntut untuk selalu bisa mengatur waktu,tetapi aku tidak bisa mengatur waktu aku yang selalu ingin bertemu dengan kamu.. (dari Kero)

    Jurusan Planologi: Jika seluruh badanku di-peta-kan, maka hatiku adalah Kawasan Budidaya Monokultur (dari akbarizky)

    Source
    hepi_hape likes this.

  2. #2
    Macan Garong Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Awards:
    Discussion Ender
    Array
    Posts
    44,929
    Points
    9,214,275
    Level
    100
    Points: 9,214,275, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 100.0%

    Jurusan Sejarah: Seandainya sekarang adalah tanggal 28 Oktober 1928, aku akan ubah naskah Sumpah Pemuda menjadi Sumpah Aku Cinta Kamu.
    mantap, gan..........

  3. #3
    Destroyer Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Veteran
    Array
    Posts
    4,987
    Points
    2,204,213
    Level
    100
    Points: 2,204,213, Level: 100
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 15,737
    Overall activity: 0%
    ^wahahaah...mantafff...
    Jurusan Kedokteran Hewan: Aku penyayang binatang, jadi aku tidak peduli meski kamu itu buaya
    ngakak

  4. #4
    Ravager Achievements:
    Three Friends Created Album pictures Created Blog entry Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    5,899
    Points
    2,084,894
    Level
    100
    Points: 2,084,894, Level: 100
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 17,456
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    12
    Jurusan Akuntansi: Tanpamu aku tidak sempurna, bagaikan neraca lajur yang belum disesuaikan.
    brilian!
    asli keren neh kata2........ yg denger bisa klepek2....

  5. #5
    Scary But Beautiful Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Created Blog entry
    Awards:
    Community Award
    Array
    Posts
    7,322
    Points
    10,369,379
    Level
    100
    Points: 10,369,379, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    2

    Damn nice.............

  6. #6
    Ravager Achievements:
    Three Friends Created Album pictures Created Blog entry Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    5,899
    Points
    2,084,894
    Level
    100
    Points: 2,084,894, Level: 100
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 17,456
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    12
    nah lho.... pak arthur biasa pake jurus yg mana neh???

  7. #7
    Macan Garong Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Awards:
    Discussion Ender
    Array
    Posts
    44,929
    Points
    9,214,275
    Level
    100
    Points: 9,214,275, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 100.0%
    Quote Originally Posted by ace pc gamer View Post
    nah lho.... pak arthur biasa pake jurus yg mana neh???
    pake yg ini donk..........

    Jurusan Hukum: salah apa aku hingga aku terpenjara dalam cintaku kepadamu

  8. #8
    Hacker Achievements:
    Three Friends Tagger Second Class 50000 Experience Points Veteran
    Array
    Posts
    163
    Points
    380,334
    Level
    62
    Points: 380,334, Level: 62
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 3,916
    Overall activity: 34.0%
    Yang ini dong
    Ketika virus yang bernama CINTA.exe menyerang hatiku yang membuatku teringat selalu padamu.
    Surat cintanya
    Spoiler :
    Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk
    mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku
    c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,tapi aku hanya berani ping di belakang
    anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku
    seperti orang tolol atau aku memang tolol sejati whatever!

    Seandainya hatimu adalah sebuah system,
    ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection
    Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau kalo di
    hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?.
    apa aku harus pasang backdor “Remote Connect-Back Shell”jadi aku
    tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

    Seandainya hatimu adalah sebuah system,
    saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq
    untuk mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus,aku
    akan jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu
    aku akan pasang portsentry, dan menyeting error pagemu ” The page
    cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!” aku janji gak
    bakalan ada macelinious program atau service yang hidden, karena aku
    sangat sayang dan mencintaimu.

    Seandainya hatimu adalah sebuah system,
    jangan ada kata “You dont have permission to access it” untuk aku,
    kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah….! kamu harus
    menjadi sang bidadari penyelamatku.

    Seandainya hatimu adalah sebuah system, …?

    Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
    kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!
    Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah
    terinfeksi virus yang Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat
    menangkalnya selain …kamu.

  9. #9
    Coder Achievements:
    Three Friends Created Album pictures Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    287
    Points
    105,038
    Level
    33
    Points: 105,038, Level: 33
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 3,712
    Overall activity: 0%
    ^yah kalo yang digombalin bego percuma dong bang hahahhaa. "Ni surat apaan seh???"

  10. #10
    Murdered by Numbers Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry Veteran
    Awards:
    Master Tagger
    Array
    Posts
    9,849
    Points
    5,984,219
    Level
    100
    Points: 5,984,219, Level: 100
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 18,131
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    180
    ^
    yah... kirimnya ke anak yg sejurusan dong



 
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

LinkBacks (?)

  1. 27-08-12, 12:12
  2. 15-10-11, 13:02
  3. 10-07-11, 19:46
  4. 09-07-11, 11:40

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141