Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Views: 18278
Replies: 30
  1. #1
    Soldier Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    307
    Points
    5,055
    Level
    8
    Points: 5,055, Level: 8
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1,395
    Overall activity: 0%

    Kumpulan2 kata2 manis,gombalan,rayuan yg pernah kamu ucapin pda si Doi

    Hihihihi .... setelah inget2 sama semua kenangan smp ama sma jd inget semua gombalan dan kata2 manis yg perna gw ucapin ma si doi yg itu ,ini,itu,dan ini lagi
    Yah ...sapa tau dng membaca thread ini someone ge falling love bisa mengucapin kata2 yg manis...Coz semua cewek keq nya senang dengan sanjungan . Ini ad beberapa yg pernah gw ucapin :

    1.Ingin rasanya akuw menjadi sepotong debu saja,yang selalu menempel diujung rambut muw.Agar akuw slalu ada dmnpun kamuw berada...I LOVE U !!

    2.Kata org2 dlu: Kita hanya jatuh cinta sekali saja ..tp setiap kali ak mendengar suaramuw lagi ,ak telah jatuh cinta sekali lagi pada muw...Suer !!!

    3.Kalau cinta itu ibarat penyakit,ak tetap tidak mau minum obat,biarlah ak merana diserang penyakit itu,karena ak ingin kau tau betapa sakit'x akuw mencintaimuw...

    4.Andai saja hatimuw pnya penjara,akuw rela dipenjara seumur hidupkuw didlm hatimuw...karena akuw sangat mencintaimuw

    5.Kadang akuw jenuh dng hubungan kita,tp akuw tdk pernah jenuh untuk selalu mencintamuw...

    6.Tnpamuw betapa sepi hari2 ku,tnpa tiada lagi cnda+tawa muw,tnpa muw betapa hampa'x hdup kuw ...Sayankuw , ternyata ak tak bisa jauh dari muw...

    7.Seluruh isi ruang hatikuw telah kau penuhi oleh semerbak harumnya bunga cinta.Sungguh ak tlh jatuh cinta pdmuw.Ak sadar btapa brarti'x dirimuw bgi kuw...

    8.Aq mmilih drimuw ibarat bntang2 dlangit,nmun hnya 1 bntang yg dapat mnyinari hati kuw krna sinar'x yg sngt indah yaitu diri muw...

    9.Slh kah jika cinta ini terlalu cepat menembus dinding hati muw?? slh kah jika ak tak kuasa mnahan prasaan dlm hati,untuk memilikimuw,memeluk muw,dan membawa cntamuw dlm mimpi terindah kuw...

    udah an dlo dhe ....
    ayo dunkz yg laen ikutan2 kumpulin pengalaman nya dlem menggoda si Doi ...

  2. #2
    Prime Program Achievements:
    Three Friends Veteran Created Album pictures Tagger First Class 25000 Experience Points
    Array
    Posts
    6,172
    Points
    43,843
    Level
    21
    Points: 43,843, Level: 21
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 107
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by High Risk View Post
    1.Ingin rasanya akuw menjadi sepotong debu saja,yang selalu menempel diujung rambut muw.Agar akuw slalu ada dmnpun kamuw berada...I LOVE U !!
    ampun deh, yg ini norak banget sih, ada ya cewe yg tersanjung kalo diucapin yg kek gini, yg ada juga ketawa kali

  3. #3
    Utility Master Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 10000 Experience Points
    Array
    Posts
    2,435
    Points
    12,999
    Level
    12
    Points: 12,999, Level: 12
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1,451
    Overall activity: 4.0%
    Quote Originally Posted by High Risk View Post
    Hihihihi .... setelah inget2 sama semua kenangan smp ama sma jd inget semua gombalan dan kata2 manis yg perna gw ucapin ma si doi yg itu ,ini,itu,dan ini lagi
    Yah ...sapa tau dng membaca thread ini someone ge falling love bisa mengucapin kata2 yg manis...Coz semua cewek keq nya senang dengan sanjungan . Ini ad beberapa yg pernah gw ucapin :

    1.Ingin rasanya akuw menjadi sepotong debu saja,yang selalu menempel diujung rambut muw.Agar akuw slalu ada dmnpun kamuw berada...I LOVE U !!

    2.Kata org2 dlu: Kita hanya jatuh cinta sekali saja ..tp setiap kali ak mendengar suaramuw lagi ,ak telah jatuh cinta sekali lagi pada muw...Suer !!!

    3.Kalau cinta itu ibarat penyakit,ak tetap tidak mau minum obat,biarlah ak merana diserang penyakit itu,karena ak ingin kau tau betapa sakit'x akuw mencintaimuw...

    4.Andai saja hatimuw pnya penjara,akuw rela dipenjara seumur hidupkuw didlm hatimuw...karena akuw sangat mencintaimuw

    5.Kadang akuw jenuh dng hubungan kita,tp akuw tdk pernah jenuh untuk selalu mencintamuw...

    6.Tnpamuw betapa sepi hari2 ku,tnpa tiada lagi cnda+tawa muw,tnpa muw betapa hampa'x hdup kuw ...Sayankuw , ternyata ak tak bisa jauh dari muw...

    7.Seluruh isi ruang hatikuw telah kau penuhi oleh semerbak harumnya bunga cinta.Sungguh ak tlh jatuh cinta pdmuw.Ak sadar btapa brarti'x dirimuw bgi kuw...

    8.Aq mmilih drimuw ibarat bntang2 dlangit,nmun hnya 1 bntang yg dapat mnyinari hati kuw krna sinar'x yg sngt indah yaitu diri muw...

    9.Slh kah jika cinta ini terlalu cepat menembus dinding hati muw?? slh kah jika ak tak kuasa mnahan prasaan dlm hati,untuk memilikimuw,memeluk muw,dan membawa cntamuw dlm mimpi terindah kuw...

    udah an dlo dhe ....
    ayo dunkz yg laen ikutan2 kumpulin pengalaman nya dlem menggoda si Doi ...
    .......

    ampun dj...

    salut gue ama lu men...

    gue bukan tipe yang suka banyak omong si kalo ma cewek...

    tipe yang terus terang gue...

    langsung sruduk hancur aje... gak tau urusan...

  4. #4
    Gamexeon Boss Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Array
    Posts
    6,900
    Points
    441,008
    Level
    67
    Points: 441,008, Level: 67
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 7,742
    Overall activity: 6.0%
    10. Oi (nama)
    Inet is my campus, Google is my teacher, Wikipedia is my book - Iwe 2007
    Nothing can make money as good as money itself - Iwe 2008
    No giving - no fortune - Iwe 2009

  5. #5
    Residual Self Image Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    7,269
    Points
    245,803
    Level
    50
    Points: 245,803, Level: 50
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 4,047
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by High Risk View Post
    Hihihihi .... setelah inget2 sama semua kenangan smp ama sma jd inget semua gombalan dan kata2 manis yg perna gw ucapin ma si doi yg itu ,ini,itu,dan ini lagi
    Yah ...sapa tau dng membaca thread ini someone ge falling love bisa mengucapin kata2 yg manis...Coz semua cewek keq nya senang dengan sanjungan . Ini ad beberapa yg pernah gw ucapin :

    1.Ingin rasanya akuw menjadi sepotong debu saja,yang selalu menempel diujung rambut muw.Agar akuw slalu ada dmnpun kamuw berada...I LOVE U !!

    2.Kata org2 dlu: Kita hanya jatuh cinta sekali saja ..tp setiap kali ak mendengar suaramuw lagi ,ak telah jatuh cinta sekali lagi pada muw...Suer !!!

    3.Kalau cinta itu ibarat penyakit,ak tetap tidak mau minum obat,biarlah ak merana diserang penyakit itu,karena ak ingin kau tau betapa sakit'x akuw mencintaimuw...

    4.Andai saja hatimuw pnya penjara,akuw rela dipenjara seumur hidupkuw didlm hatimuw...karena akuw sangat mencintaimuw

    5.Kadang akuw jenuh dng hubungan kita,tp akuw tdk pernah jenuh untuk selalu mencintamuw...

    6.Tnpamuw betapa sepi hari2 ku,tnpa tiada lagi cnda+tawa muw,tnpa muw betapa hampa'x hdup kuw ...Sayankuw , ternyata ak tak bisa jauh dari muw...

    7.Seluruh isi ruang hatikuw telah kau penuhi oleh semerbak harumnya bunga cinta.Sungguh ak tlh jatuh cinta pdmuw.Ak sadar btapa brarti'x dirimuw bgi kuw...

    8.Aq mmilih drimuw ibarat bntang2 dlangit,nmun hnya 1 bntang yg dapat mnyinari hati kuw krna sinar'x yg sngt indah yaitu diri muw...

    9.Slh kah jika cinta ini terlalu cepat menembus dinding hati muw?? slh kah jika ak tak kuasa mnahan prasaan dlm hati,untuk memilikimuw,memeluk muw,dan membawa cntamuw dlm mimpi terindah kuw...

    udah an dlo dhe ....
    ayo dunkz yg laen ikutan2 kumpulin pengalaman nya dlem menggoda si Doi ...
    gw biar gombal, tapi ga pernah segininya deh

    scara bahasa indonesia gw juga remed mulu sih

  6. #6
    Virologist Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    2,052
    Points
    286,557
    Level
    54
    Points: 286,557, Level: 54
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 4,893
    Overall activity: 20.0%
    weeeeehhwehhwehhh salut dah ama pakar gombal
    gw ga expert ngegombal
    biasa nya Tangan lebih aktif dari mulut

  7. #7
    Infiltrator Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 25000 Experience Points
    Array
    Posts
    782
    Points
    49,426
    Level
    23
    Points: 49,426, Level: 23
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 3,324
    Overall activity: 0%
    sorry men, yg kaya beginian bukan gw bgt...

    bagi gw yg penting sedikit bicara banyak bekerja, hehehe....

  8. #8
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Veteran 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,182
    Points
    8,178
    Level
    10
    Points: 8,178, Level: 10
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 1,872
    Overall activity: 0%
    hwarakadah..!! opo to le...

    11. mau 'freepass'? 'freef**k dulu donk...

  9. #9
    inFamous Moderator Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Array
    Posts
    9,723
    Points
    86,933
    Level
    30
    Points: 86,933, Level: 30
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 2,917
    Overall activity: 0%
    kemarin ada temen cewe gw yang nanya " taruh dimana ni filenya?" tanpa sengaja gw sahutin "taruh aja dihatimu seperti aku menaruh namamu dihatiku" gombal banget yak

  10. #10
    Prime Program Achievements:
    Three Friends Veteran Created Album pictures Tagger First Class 25000 Experience Points
    Array
    Posts
    6,172
    Points
    43,843
    Level
    21
    Points: 43,843, Level: 21
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 107
    Overall activity: 0%
    ampun dah arya, gombal juga ya elu ternyata



 
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141