Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Views: 12414
Replies: 33
  1. #1
    Tool Maker Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Tagger First Class 10000 Experience Points
    Array
    Posts
    4,382
    Points
    21,011
    Level
    15
    Points: 21,011, Level: 15
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 1,539
    Overall activity: 0%

    [ASK]Film Jepang yang romantis

    Jujur, gw jarang banget nonton film Jepang kecuali Beck dan Slam Dunk, nah gw minta rekomendasi dong, ada ga film Jepang yang romantis dan bagus?
    Kalo bisa yang cewen ya cantik

    Film macam ini sangat bagus untuk menurunkan tingkat stress gw.

    Thanks

  2. #2
    GX Elite Staff Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    10,195
    Points
    1,391,224
    Level
    100
    Points: 1,391,224, Level: 100
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 1,026
    Overall activity: 0%
    Ni mau apa ??? Live action, Anime. dorama ato apa ???

  3. #3
    GX Author
    ~ Kelelep di Laut ~
    Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Array
    Posts
    6,725
    Points
    40,290
    Level
    21
    Points: 40,290, Level: 21
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 3,660
    Overall activity: 0%
    woah
    kl film apa ya...
    kl dorama sih banyak

  4. #4
    Niobe Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    16,955
    Points
    1,479,614
    Level
    100
    Points: 1,479,614, Level: 100
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 8,636
    Overall activity: 0%
    Kalau anime, coba liat di arsip anime review gwe. SUdah nggak gwe terusin lagi sih berhubung sudah nggak ada lagi anime romantis baru yang pantas direview, sementara anime2 lama belum ada waktu buat reviewnya.

    Kalau Dorama sih yang gwe bilang pantas ditonton (tidak diurut):
    1. 101st Marriage Proposal
    2. Love Generation
    3. Pride
    4. Proposal Daisakusen
    5. What About Love (lupa dapat darimana ini dorama ).

    Kalau suka yang rada konyol, bisa nonton Manusia Kereta Listrik/Train Man/Densha Otoko . Dorama "romantis" ini gwe bilang komedi sih, soalnya gwe nontonnya ketawa melulu .

  5. #5
    GX Elite Staff Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    10,195
    Points
    1,391,224
    Level
    100
    Points: 1,391,224, Level: 100
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 1,026
    Overall activity: 0%
    Proposal Daisakusen. The Best Dorama I ever see.

  6. #6
    Niobe Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    16,955
    Points
    1,479,614
    Level
    100
    Points: 1,479,614, Level: 100
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 8,636
    Overall activity: 0%
    ^
    Masih belum ada yang ngalahin Great Teacher Onizuka boss , manthaps banget ini Dorama . 2 pemeran utamanya sampai nikah kan ye, si
    Takashi dan Nanako . Gwe cari-cari foto anak mereka di Google kok nggak ada ^^;;

    Oh ya, kalau film sekali tonton habis sih gwe baru nonton 2 :

    Secret




    ...dan First Love

  7. #7
    GX Elite Staff Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    10,195
    Points
    1,391,224
    Level
    100
    Points: 1,391,224, Level: 100
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 1,026
    Overall activity: 0%
    Menurutku GTO bukan dorama romantis bro. But emang GTO is the best. Tapi wa lebih suka baca manga-nya. lebih keren soalna.

  8. #8
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Created Album pictures Veteran Tagger First Class 25000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,085
    Points
    46,960
    Level
    22
    Points: 46,960, Level: 22
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 1,290
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by crazygamer_131 View Post
    Jujur, gw jarang banget nonton film Jepang kecuali Beck dan Slam Dunk, nah gw minta rekomendasi dong, ada ga film Jepang yang romantis dan bagus?
    Kalo bisa yang cewen ya cantik

    Film macam ini sangat bagus untuk menurunkan tingkat stress gw.

    Thanks
    Beck & slam dunk kan cuma anime sama manga. Anime yg romantis mungkin kayak Suzuka atau Ichigo 100%

  9. #9
    Tool Maker Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Tagger First Class 10000 Experience Points
    Array
    Posts
    4,382
    Points
    21,011
    Level
    15
    Points: 21,011, Level: 15
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 1,539
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by GiFos View Post
    Kalau anime, coba liat di arsip anime review gwe. SUdah nggak gwe terusin lagi sih berhubung sudah nggak ada lagi anime romantis baru yang pantas direview, sementara anime2 lama belum ada waktu buat reviewnya.

    Kalau Dorama sih yang gwe bilang pantas ditonton (tidak diurut):
    1. 101st Marriage Proposal
    2. Love Generation
    3. Pride
    4. Proposal Daisakusen
    5. What About Love (lupa dapat darimana ini dorama ).

    Kalau suka yang rada konyol, bisa nonton Manusia Kereta Listrik/Train Man/Densha Otoko . Dorama "romantis" ini gwe bilang komedi sih, soalnya gwe nontonnya ketawa melulu .
    Oke pak, sudah gw masukin ke HP. Ntar kalo ke toko dvd, gw cari.

    Gw kurang suka anime dan manga yang isinya cinta2an, kaya cewe aja.

    Kalo real, kaya sinetron gitu, gw suka, sekalian cuci mata liat2 cewe jepang.

    GTO dah pernah tayang kan di Indonesia, di Indosiar tepatnya?
    Rame banget gitu nih Film?
    Kata temen gw, banyak bokepnya tuh komiknya.

  10. #10
    GX Elite Staff Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    10,195
    Points
    1,391,224
    Level
    100
    Points: 1,391,224, Level: 100
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 1,026
    Overall activity: 0%
    1. Proposal Daisakusen
    2. Densha Otoko
    3. Zettai Kareshi
    4. Ana-san No Amame (Gue mo muntah liat ini, konyol banget)
    5. Last Friends (Masih anget nih)



 
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141