Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Views: 25144
Replies: 10
  1. #1
    Sukebe no Neko Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Array
    Posts
    11,911
    Points
    2,031,322
    Level
    100
    Points: 2,031,322, Level: 100
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 13,428
    Overall activity: 0%

    192.168.1.1 tidak bisa di akses

    modem tp-link td-8817
    kalau di browser ketik 192.168.1.1
    di tempat masuk kan password seperti biasa,ada tulisan the site says "TD-8817"
    kalau di prolink H9200,tulisan nya "viking"

    isi id pass seperti biasa,eh gak bisa,tetap muncul itu suruh isi id pass
    seperti nya id/pass nya salah
    padahal gak pernah di apa2in

    kalau di cancel,tulisan nya

    none

    aneh,reset,gak mempan,biasa kan reset,harus isi setting kembali,biar bisa jalan lagi internet nya
    ini di reset,192.1681.1 teatap gak bisa di akses,internet tetap jalan,gak ke reset setting nya

  2. #2
    GX Elite Staff Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    10,195
    Points
    1,391,224
    Level
    100
    Points: 1,391,224, Level: 100
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 1,026
    Overall activity: 0%
    Gim mbok kalo nerangin sesuatu itu yg runtut biar yg baca jelas. Ini aku pusing nangkep permasalahanmu gmn
    Katanya gak bisa ngakses modem tapi kok bisa muncul web based modem configuration-nya

  3. #3
    Virologist Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    2,052
    Points
    286,557
    Level
    54
    Points: 286,557, Level: 54
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 4,893
    Overall activity: 20.0%
    widih mahluk atlantis bisa kena masalah juga !!!
    reset nya gmn ?? pake cara 30x3 ga ??? biasanya pake cfw sih begitu reset nya

    - colok power tahan reset 30s (jangan lepas)
    - cabut power nya (reset jangan lepas) 30s
    - colok lagi power nya (tahan terus tuh reset.. jgn ejakulasi dini) 30s
    lepas reset
    cek... uah kerest lum

  4. #4
    Sukebe no Neko Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Array
    Posts
    11,911
    Points
    2,031,322
    Level
    100
    Points: 2,031,322, Level: 100
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 13,428
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by dheophe View Post
    Gim mbok kalo nerangin sesuatu itu yg runtut biar yg baca jelas. Ini aku pusing nangkep permasalahanmu gmn
    Katanya gak bisa ngakses modem tapi kok bisa muncul web based modem configuration-nya
    hah,padahal rasa nya itu sudah ku buat mudah
    aku dak tulis setting/config modem nya bisa di akses tuh,wong 192.168.1.1 aja gak masuk
    itu modem,192.168.1.1
    pakai id dan pass seperti biasa,gak bisa
    reset juga tetap gak bisa masuk

    nah biasa kalau kita reset kan,id pass modem kembali ke default,dan kita harus setting ulang speedy nya(id pass speedy)
    nah,ini udah di reset,192.168.1.1 tetap gak bisa,speedy tetap jalan(padahal klo reset harus isi id pass speedy lagi kan)
    brati reset nya gak berhasil
    gitu

    Quote Originally Posted by AvinChandra View Post
    widih mahluk atlantis bisa kena masalah juga !!!
    reset nya gmn ?? pake cara 30x3 ga ??? biasanya pake cfw sih begitu reset nya

    - colok power tahan reset 30s (jangan lepas)
    - cabut power nya (reset jangan lepas) 30s
    - colok lagi power nya (tahan terus tuh reset.. jgn ejakulasi dini) 30s
    lepas reset
    cek... uah kerest lum
    ow,nanti ku test
    brati tahan 90 detik jgn di lepas yah pin,ok

    edit:
    udah bisa setelah di reset
    tapi masi tulis td-8817 atau viking


    klo di D-link ku,192.168.1.1,tulisan nya gini(normal)

    A username and password are being requested by http://192.168.1.1. The site says: "Please enter your user name and password on DSL-520T"
    klo yg Tp-Link(sdh reset,sdh bisa masuk,tapi tulisan nya tetap gak normal)

    A username and password are being requested by http://192.168.1.1. The site says: "TD-8817"
    Prolink

    A username and password are being requested by http://192.168.1.1. The site says: "Viking"
    tar ku test reset yg prolink,apa masi viking atau gak

    selama gak ada yg aneh2,virus/trojan/dll sih gak masalah,tulisan doang,tapi kalau jadi berubah gini kan,curiga jg ada apa2,sementara ini pc normal aja,anti virus jg blum ketemu apa2
    Last edited by Gimgim; 13-06-11 at 11:27.

  5. #5
    Niobe Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    16,955
    Points
    1,479,614
    Level
    100
    Points: 1,479,614, Level: 100
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 8,636
    Overall activity: 0%
    Reset apaan butuh 90 detik? ...biasanya 10 detik dah manjur kok.

  6. #6
    Sukebe no Neko Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Array
    Posts
    11,911
    Points
    2,031,322
    Level
    100
    Points: 2,031,322, Level: 100
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 13,428
    Overall activity: 0%
    gak tau,di suruh gitu ya ikutin aja
    iya sih,seingat ku 10 detik,tapi,hampir gak pernah reset,jd klupaan,jadi nya molor sampai 90 detik,LOL
    yg penting dah bisa masuk config modem

  7. #7
    Destroyer Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Veteran
    Array
    Posts
    4,987
    Points
    2,204,213
    Level
    100
    Points: 2,204,213, Level: 100
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 15,737
    Overall activity: 0%
    klo reset modeem/ruter ampe lampu indikatornya kedip2 bbrp kali itu berarti udah ngreset kan ngapain 90 detik

  8. #8
    Murdered by Numbers Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry Veteran
    Awards:
    Master Tagger
    Array
    Posts
    9,849
    Points
    5,984,219
    Level
    100
    Points: 5,984,219, Level: 100
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 18,131
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    180
    setau gw ada juga merk modem & wifi router yg butuh 30x3 detik bwt reset.
    atw itu modem2nya kudu diupdate firmwarenya, kali...
    atw juga coba pake programnya telkom bwt setting modem secara otomatis namanya LDT - Koneksi Internet Broadband Unlimited Cepat Murah & Free HotSpot - TelkomSpeedy . kalo pake program ini otomatis modem dia reset juga bwt mulai setting.

  9. #9
    Virologist Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    2,052
    Points
    286,557
    Level
    54
    Points: 286,557, Level: 54
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 4,893
    Overall activity: 20.0%
    teknik 30x3 itu hard reset. bener2 mau hapus sebersih2 nya
    berlaku untuk ruter dgn chipset2 populer macem broadcom , atheros , rt dll
    kalo yang sering gonta ganti firmware pasti tau deh..
    kalo ga di 30x3 setingan firmware lama nya masih nyisa

  10. #10
    Destroyer Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Veteran
    Array
    Posts
    4,987
    Points
    2,204,213
    Level
    100
    Points: 2,204,213, Level: 100
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 15,737
    Overall activity: 0%
    wah si kucing edan make reset 30x3 wah ya kudu install firmware si kucing edan bisa gak tuh install firmware



 
Page 1 of 2 1 2 LastLast

LinkBacks (?)


Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141