Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Views: 20382
Replies: 23
  1. #1
    Awakened Achievements:
    Recommendation Second Class 1 year registered Tagger Second Class 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    28
    Points
    8,408
    Level
    10
    Points: 8,408, Level: 10
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 1,642
    Overall activity: 0%

    [HELP] Cara isi ulang modem aha

    Jadi Gini GXer Gw Bli modem aha tapi gak tau cara cara isi ulangnya, soalnya gw baru pertama kali ini punya modem jadi tolong nih bro GXer bantuannya kalo bisa yang detil

  2. #2
    The escapees Achievements:
    1 year registered 500 Experience Points
    Array
    Posts
    3
    Points
    970
    Level
    4
    Points: 970, Level: 4
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 680
    Overall activity: 0%
    mank kartunya pke apa

  3. #3
    Hacker Achievements:
    Three Friends 1 year registered Tagger Second Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    175
    Points
    91,357
    Level
    31
    Points: 91,357, Level: 31
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 4,593
    Overall activity: 0%
    aq jg baru nyuba tak isi pakai esia kok ga masuk masuk

  4. #4
    Ravager Achievements:
    Three Friends Created Album pictures Created Blog entry Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    5,899
    Points
    2,084,458
    Level
    100
    Points: 2,084,458, Level: 100
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 17,892
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    12
    mau pake paket yang mana? pake pulsanya esia bisa pake voucher dan elektrik!
    paket EKONOMIS pulsa Rp. 80.000 cara: lewat aha sent ketik EKONOMIS30 kirim ke 242, tunggu balasan ketik YA
    paket DINAMIS pulsa RP. 110.000 caranya juga sama (DINAMIS30)
    paket FANTASTIS pulsa Rp. 200.000 cara sama (FANTASTIS30)

    kalo ngga masuk itu biasanya dari pihak aha-nya yg agak lambat
    Last edited by ace pc gamer; 10-03-11 at 15:13.

  5. #5
    Wie Amalia Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    11,145
    Points
    830,430
    Level
    92
    Points: 830,430, Level: 92
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 15,820
    Overall activity: 9.0%
    bujuk ekonomisnya ajah 80 rebu, ykain lebih gres daripada smart nih gan?

  6. #6
    The One Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry
    Array
    Posts
    61,825
    Points
    869,301
    Level
    94
    Points: 869,301, Level: 94
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 14,149
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    2
    AHA oke kok. Ditempat gw dapet 2,7MBps. Bagus gw bilang, sayangnya tetep ada fair usage even buat paket fantastik. Cara ngisi pulsanya pakai esia.

  7. #7
    Murdered by Numbers Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry Veteran
    Awards:
    Master Tagger
    Array
    Posts
    9,849
    Points
    5,984,219
    Level
    100
    Points: 5,984,219, Level: 100
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 18,131
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    180
    wah... aha gak boleh...
    Layanan AHA tidak boleh disalahgunakan untuk layanan antara lain :

    Penggunan Peer to peer usage (Bit Torrent, eDonkey, Gnutella, Limewire, dll)
    Penggunan Machine to Machine application.
    Penggunaan FTP (File Transfer Protocol)
    Tindakan lain yang menyalahgunakan internet atau dapat menurunkan atau menghalangi BCONNECT dalam memberikan layanan yang baik kepada pelanggan
    gak boleh torrent ya...

  8. #8
    nue
    nue is offline
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Created Blog entry Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,003
    Points
    709,095
    Level
    85
    Points: 709,095, Level: 85
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 13,255
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    3
    Quote Originally Posted by unwinged View Post
    AHA oke kok. Ditempat gw dapet 2,7MBps. Bagus gw bilang, sayangnya tetep ada fair usage even buat paket fantastik. Cara ngisi pulsanya pakai esia.
    maksudnya "fair usage even" itu apaan mas anang..??


    ini modem di bundling kan ya..? itu aha bisa beli perdananya aja ga tuh, jd bisa pake modem lain..

  9. #9
    Wie Amalia Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    11,145
    Points
    830,430
    Level
    92
    Points: 830,430, Level: 92
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 15,820
    Overall activity: 9.0%
    maksudnya gak unlimited beneran, tapi ada batas quota sebelum speed jatuh ke kecepatan terendah sampe di isi ulang lagi, bener gitu kan yah

  10. #10
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Created Album pictures Tagger First Class 50000 Experience Points Veteran
    Array
    Posts
    1,226
    Points
    1,217,916
    Level
    100
    Points: 1,217,916, Level: 100
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 14,034
    Overall activity: 0%
    ^

    yup

    Syarat ketentuan Unlimited:
    * Paket Harian: Kuota Speed normal 500 Mb setelah lebih dari itu akan di turunkan.
    * Paket Bulanan: Kuota Speed normal 3 Gb setelah lebih dari itu akan di turunkan.



 
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

LinkBacks (?)

  1. 21-10-11, 21:40
  2. 12-10-11, 11:26
  3. 11-10-11, 18:48
  4. 24-09-11, 03:55
  5. 21-09-11, 21:51
  6. 20-09-11, 16:47
  7. 19-09-11, 17:40
  8. 16-09-11, 21:44
  9. 13-09-11, 00:21
  10. 12-09-11, 22:48
  11. 10-09-11, 22:34
  12. 10-09-11, 13:36
  13. 28-08-11, 22:57
  14. 17-08-11, 19:31
  15. 23-07-11, 21:04
  16. 16-07-11, 21:18
  17. 16-07-11, 20:07
  18. 13-06-11, 19:42
  19. 30-05-11, 15:25
  20. 26-05-11, 17:48
  21. 15-04-11, 23:19
  22. 14-04-11, 20:09
  23. 11-04-11, 11:22
  24. 09-04-11, 11:42
  25. 07-04-11, 10:20
  26. 06-04-11, 16:38
  27. 05-04-11, 23:17
  28. 05-04-11, 19:05
  29. 05-04-11, 11:50
  30. 05-04-11, 11:35
  31. 28-03-11, 10:25
  32. 27-03-11, 08:18
  33. 26-03-11, 21:42
  34. 26-03-11, 17:25
  35. 25-03-11, 08:56
  36. 25-03-11, 05:12
  37. 23-03-11, 22:38
  38. 22-03-11, 17:22
  39. 22-03-11, 10:35
  40. 18-03-11, 23:58
  41. 18-03-11, 08:31
  42. 17-03-11, 23:10
  43. 17-03-11, 13:06
  44. 26-02-11, 07:57
  45. 08-12-10, 00:52

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141