Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 34 1 2 3 11 ... LastLast
Views: 10988
Replies: 338
Like Tree15Likes

Blogger Lounge

  1. #1
    Junior Womanizer Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry Tagger First Class
    Array
    Posts
    2,823
    Points
    3,111,544
    Level
    100
    Points: 3,111,544, Level: 100
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 21,206
    Overall activity: 6.0%
    Blog Entries
    1

    Blogger Lounge

    Bro & sis gx, setelah ngesearch sanasini sepertinya thread yang membahas blog secara khusus belum ada. Klo misalnya udah ya maaf, mungkin pas ngesearch kelewatan

    Yup, seperti judulnya moga2 di thread ini, bagi bro sis yg punya catatan harian internet baik wordpress, blogspot, atau apapun itu, mungkin bisa sharing hal2 seputar blog. Barangkali ada yg punya masalah dengan pasang widget baru di blog, setting ini itu, dsb, mungkin bisa ditulis semua di sini biar bisa saling bantu .

    Atatu mungkin bisa saling tukeran link di sini juga bisa demi meningkatkan traffic blog masing2

    Yak, mulai dari gw pertama ya. Gw mulai kembali merintis kebiasaan blogging yg dulu pernah terbengkalai sampai2 lupa alamat blog sendiri , yg terakhir ini gw bikin lewat wordpress (WP). Cukup kecewa juga klo ingin mengedit tampilan WP dengan menggunakan CSS editor harus upgrade terlebih dahulu dan itupun bayar. Rasanya jadi kurang bisa maksimal. Seperti contohnya kemarin gw udah susah setting widget lewat wibiya biar bisa add on widget tool sperti yg ada di gx (yg di paling bawah layar) ternyata tidak bisa dipasang di WP. Padahal dengan wibiya tool tersebut, link2 navigasi jadi lebih praktis & tampilan juga ud menarik.

    Ya masalah di atas adalah salah satu dari sekian contoh yg dialami oleh para blogger. Nah mungkin bro sis punya masalah juga, dan mungkin bisa dicarikan solusinya bareng2 di sini . Jujur aja gw juga blm begitu ngerti dunia blogging, tp sebisa mungkin akan membantu jika itupun mampu .

    Yok, dimulai aja dari gw, link blog gw :


    Wordpress
    paniq7
    atau
    co.cc
    paniq7 - Powered by CO.CC

    dua2nya sama, nyoba mulai pake bhs inggris tp masih rada ngaco

    "I'm not a pro-grammar either a programmer, maybe I'm just mere a pro-gamer"


    Nanti yg mau tukeran link akan diupdate di 1st post, yuk2 gx blogger pada ngumpul, mungkin klo bermanfaat malah bisa di sticky.thx btw

    Daftar untuk tukeran link :
    01_.metal.lovers.
    Wordpress

    TechnoHW | Pusat Informasi Teknologi dan Hardware Berbahasa Indonesia
    Blogspot
    SS forbidden
    Asia Cantik

    02_gitablu
    Wordpress

    Mstr Of everything

    03_razor_rahendra
    Blogspot
    razor blog

    04_Labyrinth
    Blogspot

    IncredibleAngga.com | Tech Talk and PC Gaming

    05_dimasdw
    Blogspot
    dimasdw Blog

    06_Rise_of_nation_masterz
    Blogspot

    Vishnu's W3b L0G

    07_rakata
    tumblr

    My Lazy Days

    08_becco
    Blogspot

    becco Palace: Menara Kudus

    09_sendz
    Blogspot

    Sendy Aditya Suryana

    Wordpress

    Sendy Aditya Suryana

    untuk yg mau belajar blogging bisa klik di sini
    Last edited by paniq; 03-01-11 at 08:18. Reason: update link

  2. #2
    Fake Angel Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Veteran
    Awards:
    King of Publishing
    Array
    Posts
    14,897
    Points
    4,738,943
    Level
    100
    Points: 4,738,943, Level: 100
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 13,307
    Overall activity: 40.0%
    Blog Entries
    53
    ide mantab dari paniq buat bikin blogger lounge!! jempol dah!!
    btw blog ane di blogger dah ga terurus n terbengkalai di WP ada satu dan dengan kondisi yang sama

  3. #3
    Fake Angel Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Veteran
    Awards:
    King of Publishing
    Array
    Posts
    14,897
    Points
    4,738,943
    Level
    100
    Points: 4,738,943, Level: 100
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 13,307
    Overall activity: 40.0%
    Blog Entries
    53
    ide mantab dari paniq buat bikin blogger lounge!! jempol dah!!
    btw blog ane di blogger dah ga terurus n terbengkalai di WP ada satu dan dengan kondisi yang sama

  4. #4
    Junior Womanizer Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry Tagger First Class
    Array
    Posts
    2,823
    Points
    3,111,544
    Level
    100
    Points: 3,111,544, Level: 100
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 21,206
    Overall activity: 6.0%
    Blog Entries
    1
    Yuk mana semangatnya buat bikin catatan harian online lagi Kan asik, biarpu itu cuma nambah2 pic model2 moko

    Kasih aja linknya biar blognya bisa idup lagi

  5. #5
    Murdered by Numbers Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry Veteran
    Awards:
    Master Tagger
    Array
    Posts
    9,849
    Points
    5,984,219
    Level
    100
    Points: 5,984,219, Level: 100
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 18,131
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    180
    gw adanya di tumblr.... tapi terbengkalai juga...
    pengen bikin lagi tapi belom ada ide isinya apaan. ada yg mau sumbang saran & ide?

  6. #6
    Junior Womanizer Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry Tagger First Class
    Array
    Posts
    2,823
    Points
    3,111,544
    Level
    100
    Points: 3,111,544, Level: 100
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 21,206
    Overall activity: 6.0%
    Blog Entries
    1
    Blog gaming juga oke kan pak, biasanya suka bahas game tema luar angkasa

  7. #7
    Murdered by Numbers Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry Veteran
    Awards:
    Master Tagger
    Array
    Posts
    9,849
    Points
    5,984,219
    Level
    100
    Points: 5,984,219, Level: 100
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 18,131
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    180
    pengennya tadinya hasil terjemahan2 gw di news gx mau dibikin jadi blog.
    cuma kadang males nglanjutinnya, kalah ama maen game & maen ama anak...

    oke entar gw reka ulang. moga2 ini jadi penambah semangat bwt ngeblog lagi

  8. #8
    Fake Angel Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Veteran
    Awards:
    King of Publishing
    Array
    Posts
    14,897
    Points
    4,738,943
    Level
    100
    Points: 4,738,943, Level: 100
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 13,307
    Overall activity: 40.0%
    Blog Entries
    53
    blog ane di WP.. tema news HW.. kondisi terbengkalai



    link = TechnoHW | Pusat Informasi Teknologi dan Hardware Berbahasa Indonesia

    yang satu lagi Asia Cantik .. ga usah dikasih ss ya!

  9. #9
    Junior Womanizer Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry Tagger First Class
    Array
    Posts
    2,823
    Points
    3,111,544
    Level
    100
    Points: 3,111,544, Level: 100
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 21,206
    Overall activity: 6.0%
    Blog Entries
    1
    Quote Originally Posted by rakata View Post
    pengennya tadinya hasil terjemahan2 gw di news gx mau dibikin jadi blog.
    cuma kadang males nglanjutinnya, kalah ama maen game & maen ama anak...

    oke entar gw reka ulang. moga2 ini jadi penambah semangat bwt ngeblog lagi
    Oke, semangat ya.hahai

    Quote Originally Posted by .metal.lovers. View Post
    blog ane di WP.. tema news HW.. kondisi terbengkalai



    link = TechnoHW | Pusat Informasi Teknologi dan Hardware Berbahasa Indonesia

    yang satu lagi Asia Cantik .. ga usah dikasih ss ya!
    Update di 1st post dulu

  10. #10
    Junior Womanizer Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry Tagger First Class
    Array
    Posts
    2,823
    Points
    3,111,544
    Level
    100
    Points: 3,111,544, Level: 100
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 21,206
    Overall activity: 6.0%
    Blog Entries
    1
    @kang metal

    ngga bikin banner bro?, mau gw taruh di blog gw. sementara linknya masih dalam bentuk tulisan ye

    Klo ud bikin banner kasitau



 
Page 1 of 34 1 2 3 11 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141