Welcome to the Gamexeon Forum.
Views: 2286
Replies: 4
  1. #1
    Prime Program Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    6,105
    Points
    729,366
    Level
    86
    Points: 729,366, Level: 86
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 10,084
    Overall activity: 0%

    [help] masalah gak bisa buka FB + youtube

    bro" dan sis" sekalian...minta tolong nih


    tadi subuh saya kan maenan FB...truz saya maen"an juga k GX,...

    dan inti permasalhanya

    setelah aku maen" d GX dan mendonlot Pidgin....
    ako mw maen lagi k facebook dan ternyata.

    facebook + youtbe gak bisa d buka sama skali...kya ada yang block gtu...
    diliat dari statusnya dya conneting teruz sampai akhirnya timmed out...

    udah aku scan pake symantec updated, norman malwre cleaner....gak detek apa"


    kalo misalnya kena virus juga, aku buka symantec.com, norman.com, situs AVG.bisa kebuka


    kira" kenapa ya.......ada yang tw ??pliss

  2. #2
    Ability Maker Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    3,284
    Points
    225,093
    Level
    48
    Points: 225,093, Level: 48
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 5,157
    Overall activity: 0%
    clear cache ato cookie ato coba pake browser lagi bisa ga bro

  3. #3
    GX Elite Staff Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    13,472
    Points
    3,010,073
    Level
    100
    Points: 3,010,073, Level: 100
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 17,377
    Overall activity: 8.0%
    1. masuk ke RUN
    2. ketik cmd
    llalu enter.

    3. ketik
    ipconfig /flushdns

    4. restart modem

    5 donlot Opera. dan install
    \

    moga2 bisa

    alternatif lain silakan ganti DNS kamu jadi
    208.67.222.222
    208.67.220.220


    kalau masih ga bisa, bila pake speedy, telpon 147. soalnya aku sebulan kemarini samasekali ga bisa buka blogspot.com (blogger), terus abis itu speedy gw di reset sama 147 jadi bisa lagi.

  4. #4
    Prime Program Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    6,105
    Points
    729,366
    Level
    86
    Points: 729,366, Level: 86
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 10,084
    Overall activity: 0%
    ^oalah.....
    ini gara" modemnya toh ....
    ia aku coba dlu.....


    truz tapi gw coba k lite.facebook.com bisa bro .....
    emank kek gitu ya speedy,,suka error

  5. #5
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Created Album pictures Veteran Tagger First Class 25000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,085
    Points
    46,960
    Level
    22
    Points: 46,960, Level: 22
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 1,290
    Overall activity: 0%
    ^ kadang memang suka gitu kok.
    aku biasanya manga update, kaskus... kira2 beberapa hari baru bisa si buka kembali, aneh...



 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141