Welcome to the Gamexeon Forum.
Views: 956
Replies: 4
  1. #1
    Wie Amalia Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    11,145
    Points
    830,430
    Level
    92
    Points: 830,430, Level: 92
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 15,820
    Overall activity: 9.0%

    Urgent banget gan, butuh software buat ngintip

    ada gak sih yang free? atau yang berbayar selain radmin, netscan itu apa yah?

    macam admin warnet gitu yang bisa liat chatingan orang dan sebagainya.

    atau adakah yang mirip itu di salah satu feature windows server 2003? kalo ada apa namanya, thanks

    ini ada user yang tidak boleh inet tapi dia bisa make inet, kita mau tau dia make user siapa loginnya gitu. puyeng nih gw

  2. #2
    GX Elite Staff Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    10,195
    Points
    1,391,224
    Level
    100
    Points: 1,391,224, Level: 100
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 1,026
    Overall activity: 0%
    Ntar bisa kena RUU Penyadapan loh bang
    Kalo mo nge-blok orang kenapa gak pake access list aja
    Last edited by dheophe; 10-12-09 at 16:39.

  3. #3
    Patcher Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation Second Class Created Album pictures Veteran
    Array
    Posts
    1,774
    Points
    273,705
    Level
    53
    Points: 273,705, Level: 53
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 7,045
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by VERRY View Post
    ada gak sih yang free? atau yang berbayar selain radmin, netscan itu apa yah?

    macam admin warnet gitu yang bisa liat chatingan orang dan sebagainya.

    atau adakah yang mirip itu di salah satu feature windows server 2003? kalo ada apa namanya, thanks

    ini ada user yang tidak boleh inet tapi dia bisa make inet, kita mau tau dia make user siapa loginnya gitu. puyeng nih gw
    semacam keylogger gitu ya mass?

  4. #4
    Niobe Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    16,955
    Points
    1,479,614
    Level
    100
    Points: 1,479,614, Level: 100
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 8,636
    Overall activity: 0%
    Iya gwe juga lagi nyari nih. Biasanya sih gwe make VnC untuk remote laptop gwe, bisa juga dijadikan software intip sih. Tapi yang gwe butuhkan yang cuma keliatan User buka program apa aja dan akses web apa aja.
    Last edited by GiFos; 10-12-09 at 21:27.

  5. #5
    Operator Achievements:
    Three Friends 1 year registered Tagger First Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    82
    Points
    2,160
    Level
    5
    Points: 2,160, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 390
    Overall activity: 0%
    pake metaexploit aja , free tuh , udah ada nmapnya juga , bisa buat ngambil informasi dari komp lain ...



 

LinkBacks (?)


Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141